ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Давай встречаться?

Настройки текста
Доброе утро для всех. Однако не для наших персонажей. POV Лиса. Я встала и посмотрела на время. Ого 6:47? Но тут я поняла, что не у себя дома и сплю я походу тоже не одна. Я поворачиваю голову и вижу Чонгука. Он спит. Это мне на руку. Я начинаю собирать свои вещи, заказываю такси и захожу в ванную, чтобы умыться и одеться. Быстро закончив я уже бегу к двери, выхожу и сажусь в такси по дороге к своему дому. Конец POV Лиса. POV Дженни. Я проснулась на часах 6:53. У меня жутко болит голова. Видимо я вчера хорошо повеселилась. И тут до меня доходит, что я не у себя дома. Я рассматриваю комнату и мне на глаза попадается мой босс! Я что переспала с боссом? Как? Боже Дженни глупая... Я быстро начала собирать вещи и побежала в ванную. Я быстро оделась и умылась. И вот я уже спускаюсь по лестнице, заказывая такси. И я слышу голос. Конец POV Дженни. Тэхён: Почему ты уходишь ничего мне не сказав? Я думал наши с тобой отношения не на одну ночь. Дженни: Здравствуйте, Ким Тэхён. Извините, но я очень спешу на работу, будет плохо, если я опоздаю. Тэхён: Не волнуйся Дженни. Сегодня у тебя выходной. Иди за мной. Дженни: ... И Тэхён повёл Дженни на кухню. Усадил её за стол и сел сам. Дженни: Вы что-то хотите? Тэхён: Да. Неужели ты думаешь, что наши отношения будут на одну ночь? Дженни: Да. Это всего лишь ночь. Тем более вы мой босс. Тэхён: Нет, эти отношения не будут на одну ночь это уж точно. С этими словами он наклоняется к лицу Дженни и целует её довольно страстно и нежно одновременно. Дженни отвечает на поцелуй. Тэхён: Дженни, как только я увидел тебя в ресторане. Ты мне очень понравилась. И я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Ты будешь моей девушкой Ким Дженни? Дженни: Извините, мне нужно подумать... И она выбегает из кухни. Тэхён: Сегодня рабочего дня не будет. Можешь быть дома. Дженни: Хорошо. Она выскочила из дома. Подождала такси минут 10 и поехала домой. Через 16 минут. Дженни: Лиса, привет. Лиса: Привет. Где ты снова вчера подевалась? Я так долго тебя искала. Дженни: Извини, я не знала. Пошли поедим. Лиса: Пошли. И они пошли на кухню и Дженни пожарила блинчики. И они начали есть. Дженни: Это капец Лиса. Я переспала со своим боссом! Лиса: Что??? Ким Дженни вот ты даёшь. И тебе понравилось? Дженни: Ну, да. А ещё он предложил не встречаться. Я думала это отношения на одну ночь, но походу это не так. Лиса: И что? Что ответишь? Дженни: Не знаю, подруга. Лиса: Решай тогда быстрее. Такие, как он просто так на дороге не валяются. Кстати мне тоже нужно тебе кое-что рассказать. Я переспала с Чон Чонгуком. Дженни: Что? Это же один из владельцев очень крупной компании. И он вроде друг моего босса. Лиса: Оу, да. Дженни: Ну, а что он? Лиса: Что? Дженни: Как отреагировал на то что вы переспали? Лиса: Да он и не знает. И хорошо. Дженни: Ну не знаю подруга) Они доели завтрак. Дженни: Лиса может проведём этот день вместе сходим в кино, или в кафе? Лиса: Давай. И девочки побежали собираться. POV Чонгук. Я проснулся на часах 9:10. Встал я довольно рано. Я просто обычно встаю в 11. Я помню, то что у меня была жаркая ночь. Вот только с кем? А точно с Лисой. Вот только где она. Я посмотрел везде: на кухне, в ванной, в зале, и у горничной спросил. Она сказала, что никого не видела, а она приходит сюда в 7, то есть эта девушка выскочила отсюда раньше. Блин от меня ещё никто не убегал, тем более с утра. Это обычно делал я! Какого чёрта? Ей что не понравилось? И я решил позвонить Тэхёну. Чонгук: Тэхён привет. Тэхён: Привет. Чонгук: Го я к тебе приеду, повеселимся? Тэхён: Го. Чонгук: Ок, через час у тебя. Тэхён: Замётано. Конец POV Чонгук. Дженни и Лиса оделись очень красиво. На Лисе была белая майка и чёрные джинсы с дырками. Наверх Лиса одела лёгкую куртку от Gucci. А Дженни одела велосипедки чёрного цвета и худи белого цвета. Также их образы дополнили кросовки и сумки. И они поехали в ТЦ, т.к. там есть кинотеатр. Девочки решили сходить на ОНО. Им очень понравилось. Потом они пошли в кафе, поели мороженого и поехали домой. Там девочки включили телевизор, а точнее дораму "Подозрительный партнёр" им очень нравилась игра Джи Чан Ука и дорама была довольно хороша. Девочки уснули на диване. Так и прошёл их день. POV Тэхён. Ко мне приехал Чонгук и мы решили сегодня не пить, как не странно. Мы решили найти, как можно больше информации на моего секретаря и девушку Чонгука. Мы целый день искали на них инфу. Я, как и Чонгук узнал многое. И вот под конец дня мы засыпаем у меня в гостиной без сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.