ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Можно поговорить?

Настройки текста
POV Тэхён. Я проснулся и пошёл на кухню. Выпил воды и начал будить Чонгука. Потом мы оба сели за стол на кухне и начали обсуждать всё, что на них нашли. Мы узнали их возраст. То, что у Дженни погибли родители, но у Лисы они есть. Также мы узнали о том где каждая из них работает. Ну точнее Чонгук. Мы ещё минут 20 сидели и разговаривали. Потом Чонгук ушёл. Я пошёл в свою комнату и оделся. Так как было 9:36 я решил, что нужно ехать на работу. Я взял ключи от машины и поехал в компанию. Конец POV Тэхён. POV Дженни. И так я проснулась на часах было 5:57. Я вспомнила, что мне нужно на работу. А Лисе нет. Я решила её не будить и пошла собирать. Я одела чёрные брюки и белый топ. Наверх чёрный пиджак в белую клетку. На ноги белые туфли. Также я взяла чёрно-белую сумочку. На часах было 7:02. Я пошла на кухню. Сделала себе бутерброд и кофе. Заказав такси, я села в него и поехала в компанию. На часах 7:43. Я уже поднимаюсь на свой этаж и собираюсь сказать боссу, что я пришла, но его нет. Странно, не знаю почему, но меня это начало волновать. Вдруг он заболел, или ещё что-то. Но я отогнала все мысли и пошла работать над отчётами. Прошло много времени уже 10:16. Я уже долго работаю, поэтому решила пойти сходить за кофе. Я уже подхожу к лифту, как вижу его. Конец POV Дженни. Тэхён: Привет, дорогая. Дженни: Дорогая? Тэхён: Дорогая. Дженни: Вы ничего не перепутали? Тэхён: Нет. Дженни: Извините, но если вы меня позвали на работу только для секса, то я уволюсь. Дженни уже собиралась зайти в лифт, как вдруг её руку перехватывают и прижимают к стенке. Тэхён: Дженни, дай мне ответ, как можно быстрее. Дженни: Я постараюсь. Тэхён: Ты хоть знаешь, как я тебя хочу? Дженни: Не знаю. Дженни вырывается из его хватки и заходит в лифт. Она спускается на один из этажей и покупает себе кофе. Она идёт и сидит в телефоне. И не замечает, как врезается в кого-то. И этому человеку Дженни прямо на рубашку разлила кофе. Дженни: Простите. Простите. Простите. Сехун: Да, ничего. Дженни подняла голову и увидела перед собой улыбающегося Сехуна. Сехун: Ну вот я тебя и нашёл. Дженни: Меня? Сехун: Да, тебя. Дженни: Мне нужно идти. Досвидания. Сехун: Пока, красотка. POV Дженни. Красотка? Да как он смеет. Я бы показала ему красотку. Я поднялась на этаж на котором работаю и увидела замечательную картину. Джису виснет на шее у Тэхёна пытаясь его поцеловать. Не знаю почему, но меня это выбесило. Очень очень сильно. Конец POV Дженни. Дженни: Здравствуйте. Джису: Привет. Свали не видишь я разговариваю. Тэхён: Дженни всё в порядке. Дженни: Сейчас я вас оставлю. Я хотела спросить могу ли я уйти сейчас? Тэхён: Да, можешь. Дженни: Хорошо, спасибо. Досвидания. Тэхён: Пока, Дженни. Дженни быстро взяла сумку. Вышла из здания. Поймала такси и поехала домой. 13:06 Дженни уже дома. Её встречает Лиса. Лиса: Привет. Как дела? Дженни: Такое себе. Лиса: Что такое? И Дженни рассказала про Сехуна, про Тэхёна и Джису, и то что она даже приревновала Тэхёна к Джису. Дженни: Го сегодня в клуб? Лиса: Го, но если мы сопьёмся. Будешь виновата ТЫ! Дженни: Ага. И девочки побежали по своим комнатам. Они очень долго собирались, когда они вышли из комнат было около 6-ти часов. Дженни одела чёрный топ и чёрные джинсы с дырками, наверх кофту от Gucci. Лиса одела жёлтое платье. И они поехали в клуб. И тут всё, как обычно, студенты пьют и танцуют, а те кто постарше сидят либо за барной стойкой, либо в VIP комнате. Сегодня девочки решили тоже взять VIP комнату. Они зашли и сразу же заказали алкоголь, много алкоголя. Начался крутяк балдёж. Девочки уже выпили одну бутылку вина, и пол бутылки виски. И всё бы было хорошо, если не Ким Дженни, которая заметила своего босса. POV Тэхён. Боже зачем эта тупая Джису на мне виснет, бесит меня. И вот случилось, то чего я не хотел. Нас увидела Дженни. Она отпросилась и я её отпустил. Джису: Ты что нанял эту официантку в секретарши? Тэхён: Да. Тебе что-то не нравится? Джису: Да, мне не нравится, что это именно она. Тэхён: Это уже мне решать. Вали. На этом я оттолкнул её и сел за стол. Она со слезами на глазах выбежала из моего кабинета. Я решил поехать домой. Я приехал и не прошло, и двадцати минут, как ко мне приехал Чонгук. Он предложил сегодня потусить. Я долго не соглашался, но потом сказал да. И мы поехали в клуб только вдвоём, потому что Юнги и Чимин заседелись в своих компаниях. Мы зашли и пошли в VIP комнату, мы уже почти дошли, как меня хватают за руку и поворачивают к себе. Это была Дженни и она была, как всегда прекрасна, вот только пьяна и походу очень сильно. Конец POV Тэхён. Дженни: Мы можем поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.