ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Единственная.

Настройки текста
Дженни: Можем поговорить? Тэхён: Хорошо. Дженни: Пошли. Тэхён сказал Чонгуку, что скоро придёт и пошёл за Дженни. Дженни: У тебя машина с собой? Тэхён: Да. Дженни: Давай там и поговорим. Они вышли из клуба. Тэхён открыл свою машину. После чего они сели. Тэхён: О чём ты хотела поговорить? Дженни: О тебе и Джису? Что между вами? Тэхён: Ничего. Дженни: А что это сегодня было? А? А? А? Тэхён: Она сама полезла. А ты что ревнуешь? Дженни: Да, ревную. Почему ты сначала предлагаешь мне встречаться, а потом делаешь мне Дженни не успела договорить, как Тэхён вовлекает её в страстный и мокрый поцелуй. В машине закрываются двери и сиденья начинают опускаться. Тэхён разрывает поцелуй и спрашивает. Тэхён: Ты хочешь быть моей девушкой? Дженни: Да. 2 секунды и они снова жадно целуются. POV Дженни. Я не знаю почему я это делаю, но я просто хочу, чтобы он стал моим и только моим. Конец POV Дженни. POV Лиса. Я поняла, что Дженни ушла куда-то с Тэхёном, а значит не вернётся, а я что. Я пошла танцевать. Ко мне пристал какой-то урод. Я пыталась его отцепить, но не получалось. Да и Дженни не поможет. И тут Чонгук хватает этого урода за руку и отшвыривает от меня. Он вроде трезвый. Он берёт меня за руку и уводит из клуба. Мы пошли к его машине. Сели и через 17 минут оказались около его дома. Конец POV Лиса. Лиса: Зачем ты меня сюда привёз? Чонгук: Пошли поговорим. Лиса: Ну ладно, давай. Они зашли в дом и присели на диван в гостиной. Чонгук: Меня бесит, когда кто-то к тебе подходит, или трогает кроме меня! Лиса: Ик, и что мне сделать? Чонгук: Быть со мной. Быть моей девушкой. Быть той, которую я полюбил. Лиса с открытым ртом смотрела на него. Лиса: Что? Чонгук: Что слышала. Лиса стоит с открытым ртом и не может ничего понять. Лиса: Я наверное пойду. Чонгук: Нет, прошу останься сегодня со мной. Он взял её за руку и погладил внутренней стороной руки по щеке. Чонгук: Мне не нужно, чтобы ты давала ответ, так быстро. Всё обдумай и реши. Лиса: Хорошо. Они оба поднялись к Чонгуку в спальню, легли на большую кровать и быстро заснули в обнимку. *** В то время у Тэхёна и Дженни. Сиденья опустились. И Тэхён начал оставлять багровые следы на шее. А Дженни царапала его спину от удовольствия. Потом отлетела их одежда и Тэхён вошёл в Дженни. Он решил её пожалеть и вошёл сначала не на полную, а на половину. А потом и полностью во всю длину. Дженни стонала и кричала его имя. Она и он получали удовольствие. После чего они легли мокрые на седенья машины и переплелись пальцы между руками. Потом они вспомнили, что они находятся рядом с клубом. Они быстро одевшись и собравшись с духом решили поехать к Тэхёну. Через несколько минут они уже были там. Они зашли в красивый дом. И Дженни сразу же побежала на кухню, чтобы перекусить, так как проголодалась. Тэхён пошёл за ней улыбаясь. Тэхён: Неужели ты такая голодная? Дженни: Ага. Сказала она поедая бутерброд, который нашла в холодильнике. Дженни: Тэхён, а давай посмотрим дораму??? Тэхён: Дженни, ну зачем? Дженни: Ну пожалуйста. Тэхён: Ладно. Дженни: Спасибо. И поцеловав его в щёчку убежала в гостиную. Гостиная была довольно красивая и что больше всего понравилось Дженни это огромная плазма, почти на всю стену. Она включила телевизор и начала выбирать дораму. Она остановилась на дораме "Человек со звезды". В это время заходит Тэхён неся в руках попкорн. Дженни: Оппа, ты принёс попкорн? Тэхён: Да. Стой, как ты меня назвала? Дженни: Как слышал) Тэхён: Я точно слышал Оппа. Дженни: Ну да. Давай смотреть дораму. Тэхён: Ну давай. Они смотрели, смеялись, удивлялись, ужасались и Дженни даже плакала над этой дорамой. И вот Дженни внезапно начала засыпать. И положила свою голову Тэ на плечо. И заснула. POV Тэхён: Боже, когда она положила свою голову, у меня по всему телу мурашки прошлись. Я посмотрел на неё, и был очарован. Она такая милая и красивая. Я взял её на руки и понёс наверх в свою спальню. Я положил её на кровать и лёг сам. Я накрыл нас одеялом. И обнял её, так чтобы она никуда не ушла. И через 10 минут я уже спал в своей кровати со своей единственной. Конец POV Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.