ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Звонок в дверь.

Настройки текста
Ну вот и утро. POV Лиса. Я проснулась от яркого света солнца в мои глаза. И поняла, что не у себя дома. И тут увидела рядом лежащего Чона. Он очень милый и похож на зайку. Я собиралась уйти, но мне не дали. Конец POV Лиса. Чонгук: Куда собралась? Лиса: Мне нужно на работу Чонгук: Я тебя отвезу. Лиса: Это вовсе не обязательно. Я сама доберусь. Чонгук: Я сказал ОТВЕЗУ. Что не понятно? Или может тебя наказать? Лиса нервно покачала головой. Чонгук: Тогда иди и прими душ. Лиса тихонько пошла в ванную и зашла в душ. Когда она вышла, то поняла, что ей нечего одеть. Она спустилась вниз где Чонгук, спокойно попивал свой чай. Чонгук от её вида чуть не опролил свой чай. Полотенце, которое, еле прикрывало задницу девушки, распущенные влажные волосы. Лиса: Чонгук, что мне одеть? Я не хочу на работу одевать вчерашнюю одежду. Чонгук: Твою одежду привезли. Иди в гостиную, там найдёшь. Лиса послушно пошла в гостиную и на диване увидела очень красивое жёлтое платье. Чонгук: Я думал тебе понравится. Лиса: Конечно!!! Сама от себя не ожидав, она кинулась на шею Чонгука обнимать его. Лиса: Спасибо! Чонгук: Ты специально меня соблазняешь? Лиса: Что? Чонгук: Ходишь так по моему дому. Ты меня пожалей. Лиса: Ладно пожалею. Пойду оденусь. Лиса побежала наверх в ванную. И одела жёлтое платье. Оно ей так шло. И она спустилась вниз. Лиса: Чонгук, как тебе? Чонгук: Ты выглядишь превосходно! Лиса: Спасибо. Чонгук: Ну что поехали? Тебе уже наверное пора. Лиса посмотрела на время и увидела 7:26. Лиса: Да, мне уже пора. Чонгук: Вот держи ещё туфли. Чонгук держал в руках туфли жёлтого цвета. Они были бархатными и очень красивыми. Лиса: Спасибо, но не нужно. Чонгук: Нужно. Усадив Лису на пуфик он застегнул ей туфли. Чонгук: Теперь ты готова. Лиса: Ага. Они сели в машину Чонгука и поехали в ресторан. Тем временем у Тэхёна и Дженни. POV Дженни. Когда я проснулась я поняла, что не могу и пошевелиться. Я открыла глаза и увидела лицо Тэхёна. Он такой красивый. Нежная кожа, аккуратный нос, длинные ресницы и волосы, которые делали его ещё милее и сексуальнее одновременно. Конец POV Дженни. Тэхён: Я что такой красивый, что ты на меня так смотришь? Дженни: Вовсе нет. Тэхён: Это почему же ещё я идеален. Дженни: Это ты так думаешь. Дженни уже собиралась подняться, как вдруг её хватают за руку. Она падает на кровать, а точнее на Тэхёна. Он ловко ложит её под собой и заглядывает в глаза. Тэхён: Ты такая красивая. Я не могу перед тобой устоять. И словно тигр на добычу он набрасывается на Дженни. Дженни: Тэхён нам нужно быть на работе. Тэхён: Сейчас только 7:40. Можно и отвлечься от работы, или вовсе не пойти. И они снова вцепились друг в друга. Лиса и Чонгук уже подъехали к ресторану. Лиса: Спасибо, что подвёз. Чонгук: Да, незачто. Лиса уже собралась выходить, как вдруг Чонгук ей говорит. Чонгук: Лиса подумай над моими словами. Хорошо? Лиса быстро кивает. Захлопывает дверцу машины и идёт в ресторан. POV Лиса. Боже, что мне ответить? Если бы Дженни никуда не ушла всё было бы ок. Но нет, она всегда куда-то сваливает, аж бесит. Я зашла в ресторан, переоделась в форму официанта и пошла работать. Конец POV Лиса. Дженни сходила в душ и вышла в одной длинной рубашке Тэхёна. Тэхён: Ты что издеваешься надо мной? Дженни: Нет, я просто одела твою рубашку, что не так? Тэхён: То что ты расхаживаешь по моему дому в таком виде. Ты меня не боишься? Дженни: Послушай я слишком много занималась боксом, чтобы кого-то боятся. Тебе бы следовало меня боятся. Тэхён начал надвигаться на Дженни. Но Дженни оставалась стоять, она не боялась. Тэхён: Я так хочу тебя поцеловать. Дженни: Увы не сейчас Господин Ким Тэхён. Ровно через 49 минут нам надо быть на работе. Вам нужно принять душ и позавтракать, так что идите в душ. Тэхён: А если нет? Дженни: Значит вам придётся менять секретаря. Тэхён: Хорошо. Я пошёл скоро вернусь. Тэхён вышел из кухни, а Дженни взялась за готовку. Она решила приготовить обычный омлет с овощами. Через 13 минут. Тэхён: Как вкусно пахнет. Дженни: Ага. Тэхён: Это ты приготовила? Дженни: Да, а кто ещё? Тэхён: Моя жёнушка ещё умеет готовить? Вау. Дженни: Какая жёнушка? Я ваш секретарь. Тэхён: Жёнушка. Дженни: Секретарь. Но вдруг их спор прервал звонок в дверь. Тэхён: Я пойду открою. Дженни: Я с тобой. Тэхён подошёл к двери и открыл её. А на пороге стояла Мисс Ким с довольным выражением лица (мама Тэхёна). Тэхён: Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.