ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обороты жизни.

Настройки текста
Тэхён стоял с открытым ртом. Перед ним стояла его мать. Нет тут ничего удивительного, они в хороших отношениях, просто она не часто может к нему приехать, т.к. занята. Но она довольно хорошая. Мисс Ким: Тэхён, дорогой может ты не будешь стоять с открытым ртом и впустишь меня? Тэхён: А, да мам проходи. Мисс Ким прошла и увидела довольно красивую девушку, только её вид был не очень подабающим. Мисс Ким: Здравствуйте, а вы кто? Дженни: Здравствуйте я секретарь вашего сына. Мисс Ким: А секретарю нужно так ходить, тем более по дому моего сына? Тэхён: Мама, это не только мой секретарь, но и моя девушка. Мисс Ким: Что??? Она набросилась на Тэхёна и начала обнимать. Мисс Ким: Наконец-то ты нашёл ту единственную. И теперь ты не будешь жить своей прошлой жизнью. Надо будет рассказать отцу! Она подходит к Дженни и крепко её обнимает. Мисс Ким: Как тебя зовут? Меня Ким Со Ын. Дженни: Дженни. Приятно познакомиться. Мисс Ким: Анологично. И с этими словами она пошла на кухню. Тэхён хотел пойти за матерью, однако Дженни взяла его за руку и затащила в ванную. Дженни: Боже я что сейчас с твоей мамой познакомилась? Тэхён: Да. Дженни: Это же ужас! Тэхён: Почему? Дженни: Ты видишь, как я одета? Тэхён: Довольно сексуально. Не волнуйся моей маме главное, что у меня появилась девушка. Хорошая, хороших она сразу замечает. Дженни: Правда? Тэхён: Да. Дженни: А как же мой статус? Тэхён: Всё хорошо. Моим родителям не важно, кто ты. Я их единственный сын и они хотят, чтобы у меня было по любви, а не по расчёту. Дженни: Серьёзно? Тэхён: А смысл мне врать? Дженни: Не знаю. Мисс Ким: Дети, вы где? Головы высунулись из ванной и посмотрели на Мисс Ким. Мисс Ким: Тэхён, я понимаю. Дженни довольно сексуальна, но сдерживай себя пока я тут! Тэхён: Мам, мы просто разговаривали. Мисс Ким: Дженни, если он будет тебя обижать ты мне скажи. Дженни: Спасибо, за заботу. Мисс Ким: Незачто, пойдёмте есть. Тэхён: Да, я такой голодный. Дженни: Идём! И они зашли на кухню. POV Лиса. Я работала целый день и так устала. А ещё появился, какой-то гость, который подкатывал ко мне свои яйца целый вечер. Не люблю таких!!! Конец POV Лиса. Гость: Официант. Лиса: Иду. Гость: Как вас зовут? Лиса: Лалиса. У меня есть бейдж. Гость: А меня Ли Джун Ки. Приятно познакомиться. Лиса: Ага, очень. И на этот раз Ли Джун Ки разошёлся он встал, схватил Лису за руку. Но ему помешали, даже дотронуться до Лисы. Чонгук: Ты кто? Ли Джун Ки: Я, человек. Чонгук: Отстань от моей девушки и свали. Ли Джун Ки: Эх ладно. Но я вас двоих запомнил. И на этих словах он покинул ресторан. Чонгук: Тебя даже одну нельзя оставить?! Лиса: Можно. Чонгук: Но к тебе кто-то пристанет. Лиса: Ну Оппа. Ты же не виноват, что я такая привлекательная. Чонгук: Как, как ты меня назвала? Лиса: Оппа, а что не нравится? Я могу не называть так, если хочешь. Чонгук: Называй. Кричал он и смотрел на Лису милыми глазами. Лиса: Кстати, я подумала над твоим предложением. Чонгук: Ну и что? Лиса: Я согласна. Чонгук просто расплылся в улыбке. Он поднял Лису и начал кружить. Чонгук: Ура!!! Лиса: Чонгук отпусти меня! Такое чувство, что я тебе на предложение да сказала. С этими словами Чонгук опустил её и покраснел, как помидор. Чонгук: Кстати теперь ты тут больше не работаешь. Лиса: Как это? Я не писала заявление об уходе. Чонгук: Значит напишешь. Будешь работать в ресторане в моём офисе. Там и зарплата больше и я рядом. Мне спокойнее будет. Лиса: Ну, Чонгук. Мне и тут хорошо. Можно я не буду увольняться? Чонгук: Нет, нельзя! Лиса надулась и пошла вместе с Чонгуком заносить заявление об увольнении. *** Дженни, Тэхён и Ким Со Ын сидели за столом на кухне и мило беседовали. Вот уже наступило и девять часов и Мисс Ким отправилась домой. Тэхён: Мам, спасибо что приехала. Мисс Ким: Незачто, солнышко. Она помахала рукой Дженни и Тэхёну на прощание и вышла из дома. А Тэхён закрыл дверь. Тэхён: Ты понравилась моей маме, а это довольно сложная задача. Дженни: Так не скажешь. Тэхён: На самом деле папа очень хочет, чтобы я был с Джису. Она часто приходит к нам домой. Но моя мама её не любит из-за её образа жизни. Она понимает, что так как я её единственный сын у меня всё должно быть по любви. Дженни: У тебя правда всё по любви? Со мной? Тэхён: Конечно, что за вопросы? Дженни: Ответь точно! Тэхён: Да, всё серьёзно. Дженни подходит к нему вплотную и начинает страстно целовать. После они аккуратно поднимаются на второй этаж и занимаются друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.