ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неловкая ситуация.

Настройки текста
Лиса и Чонгук едут в машине. Лиса: Ну и зачем мне работать в твоём ресторане? Чонгук: Я же сказал, что буду меньше беспокоиться. Лиса: Отвези меня домой! Чонгук: Зачем? Я могу завести тебя к себе. Лиса: Я сказала домой, что непонятно? Чонгук: Моё сердце разрывается от твоих обидных слов. Лиса: Актёр из тебя хороший, но вези меня домой!!! Чонгук: Ладно. После они ехали в тишине и через 10 минут подъехали к дому Лисы. Чонгук вышел из машины, чтобы открыть Дисковод дверь. Лиса: Ты так со всеми так любезен? Чонгук: Нет, только с тобой. Лиса: Тогда спасибо. Пока. Чонгук: А поцеловать? Лиса: Обойдёшься. Лиса уже зашагала в сторону дома, но когда услышала вздох и шаги Чонгука к машине, она вдруг не захотела его отпускать. Она быстро развернулась, взяла Чонгука за руку, повернула к себе и поцеловала в губы. Чонгук ничего не понял, но ему это понравилось. Лиса действовала весьма напористо и через несколько секунд они уже оказались в доме Лисы, в её комнате. Им не хотелось больше ничего кроме друг друга. Чонгук быстро сорвал одежду с Лисы, тоже самое сделала и Лиса. Ну, а потом пошла жара. Чонгук вошёл в Лису довольно грубо, что заставило её кричать от боли. Она стонала под ним довольно громко и Чонгуку это нравилось. Они целовались очень аккуратно и нежно, но одновременно грубо и страстно. Их переполняли эмоции. Чонгука радовало, что он наконец-то нашёл ту, с кем ему хорошо и которую он реально полюбил. Также, как и Лиса, она очень сильно его полюбила. После они легли на кровать и уснули в обнимку. Утро... Тэхён и Дженни проснулись в одно и тоже время. Они встали и направились в ванные. У Тэхёна их было две. Тэхён посылая быстрее Дженни и пошёл одеваться. Он решил одеть белую рубашку с чёрными брюками, а на ноги туфли. После вышла Дженни. Дженни: Тэ, я поеду домой там возьму вещи и переоденусь. Тэхён: Давай я тебя подвезу, поедим у тебя и вместе поедим на работу. Дженни: Давай. Дженни быстро оделась и они сели в машину Тэхёна и поехали к Дженни домой. Когда они подъехали Дженни увидела машину около их дома. Тэхён: Что это за машина? Дженни: Не знаю. Они вышли и Тэхён понял, что одна из машин его друга Чонгука. Тэхён: Это машина Чонгука. Дженни: Кажется сейчас будет что-то интересное. С этими словами она начала доставать ключи из сумки и направилась к входной двери. Тем временем в доме. Лиса и Чонгук проснулись в 6:47. Лисе и Чонгуку на работу в 9:00, т.к. компания открывается в 9:00. Первым делом они пошли в душ. Так как у Лисы в доме был один душ, который она делила с Дженни, то она первая рванула туда. Чонгук: Эй мой душ, я первый! Лиса: Нет, я! Лиса залезла в ванну и включила душ. Чонгук: Ну это мы ещё посмотрим. Чонгук спустился вниз и нашёл краны, которые перекрывают горячую и холодную воду. Он перекрыл горячую воду. Через несколько секунд он уже услышал, как орёт Лиса от того, что вода слишком холодная. Лиса вышла из душа. Лиса: Мать твою Чон Чонгук тебе конец!!! Лиса была одета в кигуруми, которое ей подарила Дженни. Оно было ввиду единорога. Лиса быстро спустилась вниз. Чонгук даже моргнуть не успел, как Лиса оказалась рядом с ним. Она взяла его за шиворот и повела в гостиную, кинула на диван и начала разборки. Лиса: Ты офигел? Чонгук: Нет. Лиса: Да!!! Чонгук: Знаешь ты такая сексуальная сейчас. В этом костюме единорога и с такой злой мордашкой. Лиса: Ну всё Чонгук тебе конец!!! Она начала его бить своими кулачками. И Чонгук начал убегать. Он выбежал из гостиной. Но споткнулся и упал на пол, а за ним и Лиса. Только она упала на него. Их лица были близко и они даже могли поцеловаться. Лиса начала быстро вставать, но Чонгук не дал ей этого сделать. Лиса: Ты, что делаешь? Дай мне встать. Чонгук: Нет, уж. Лиса: Чонгук мы опаздаем!!! И меня уволят в первый же день. Чонгук: Не уволят! Больше они ничего не смогли сказать, так как входная дверь открылась и в дом зашли Дженни, и Тэхён. Дженни: Лиса? Лиса: Дженни? Тэхён: Чонгук? Чонгук: Тэхён? Все: Чего, блин? Лиса быстро поднялась с Чонгука. И вся четвёрка зашла на кухню и села за стол, чтобы всё обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.