ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хороший день.

Настройки текста
Дженни: И так что же выходит? Вы вдвоём вместе? Чонгук: Да, а что на счёт вас? Тэхён: Да, мы вместе. Дженни и Лиса одновременно встали и крикнули. Дженни и Лиса: И ты мне не сказала? Дженни: Это ты мне не сказала. Лиса: Нет, ты. Тэхён: Так, девочки сейчас идите в комнату и решите все вопросы, это же мы сделаем с Гуком. Лиса: Ладно. Дженни: Хорошо. Лиса и Дженни поднялись на второй этаж в комнату Дженни. И начали разговор. Дженни: Ну рассказывай, как у вас всё образовалось? Лиса: Давай ты! Дженни: Эй, я первая была. Лиса: Ладно... Короче как-то я и он переспали, и я ушла ничего не сказав. Потом он заявляет мне, что он что-то ко мне чувствует и хочет, чтобы мы встречались. Дженни: А ты что? Лиса: Ну, а я что? Я согласилась. Дженни: Так что он делает у нас в доме? Лиса: Он тут ночевал. Дженни: Ага, значит так. Надеюсь хоть не на моей кровати. Лиса: Айщ, подруга. Я же знаю, что твоя кровать это твоё царство пока тебя не было здесь всё было хорошо. И вообще как у вас с Тэхёном? Дженни: Ну короче. Помнишь когда я ушла. Я почувствовала, что очень сильно его ревную. Ну и он ответил мне взаимностью. Лиса: Эхх. Дженни: Что такое? Лиса: Да, ничего. Тем временем у мальчиков на кухне. Чонгук: Братан, у нас самые лучшие девушки. Тэхён: Согласен. Чонгук: А как у тебя с Дженни, то получилось? Тэхён всё рассказал своему другу, после чего это же сделал и Чонгук. Чонгук: Может пошли посмотрим, как они там? Тэхён: Давай. Они поднялись на второй этаж в комнату Дженни и когда открыли дверь, то увидели такую картину. Девочки лежали на полу и смеялись, а около них куча перьев, и подушки. Тэхён: Тут, что ураган пронёсся. Чонгук: Ага, ураган под названием Дженлиса. Дженни с Лисой заметили своих любимых и встали. Лиса: Мы всё уберём. Дженни: Ага. Они быстро сбегали вниз за веником и савком. И быстро убрались. Дженни: Как я устала. Лиса: Я тоже. Они решили спуститься вниз попить водички и увидели, то что мальчики играют в игры на их X BOX. Дженни: Какого хера? Лиса: Тот же вопрос. Чонгук и Тэхён от испуга подпрыгнули от неожиданности. Тэхён: Что? Дженни: Это наш X BOX. Никому нельзя его трогать кроме нас!!! Чонгук: Ой, да что ты говоришь. Лиса: А давай спорнём, если мы выиграем, то вы должны нам желанием, анологично у вас. Тэхён: Хорошо. Дженни: Лиса, разбей. И так началась битва на желание. Они решили играть в Just dance. В первом раунде победили девочки, они лучше на одну звезду. Во втором тоже девочки и в третьем, и в четвёртом и в пятом, тоже победили девочки. Дженни: Да, мы выиграли. Как говорится командная работа. Лиса: Ага, 5:0 в сухую. Чонгук и Тэхён в глубине души были злы, а снаружи выглядели довольно жалко. Дженни: Теперь вы должны нам желание. Лиса: Ага. Тэхён: И какое? Дженни: Мы позже придумаем. А сейчас поехали на работу, Тэ. Тэхён: В 22:37? Дженни: Что? Почему так поздно? Тэхён: Ну пока вы говорили, потом дрались, потом убирались, потом наш батл. Вот и время. Чонгук: Ага, мы тоже никуда не успели. Лиса: Я не пришла в свой первый день на работу. Капец. Дженни: У тебя новая работа? Лиса: Угу. Дженни: И где? Чонгук: У меня. За то Лису никто не уволит. Дженни: Ага, вот как. Ладно предлагаю пойти на кухню и перекусить. Тэхён: Я за. Чонгук: Я тоже. Лиса: Не помешает. Дженни: ГОУ на кухню. И так на кухне. Дженни: У нас в холодильнике мышь повесилась... Лиса ты чем питалась, пока меня не было. Лиса: Заказывала. Дженни: Да... Ладно может по рамёну. Тэхён: Дааааа. Чонгук: Давай. Лиса: Угу. Дженни ловко и быстро приготовила рамён. Все поели. Дженни: Ну что давайте спать? Тэхён: Давайте. Чонгук: Да, Лисёнок ты со мной? Лиса: Конечно. Все четверо поднялись наверх и разошлись по своим комнатам, а точнее Чонгук в комнату Лисы, а Тэхён в комнату Дженни. Дженни: Спокойной ночи, Лиса и Чонгук. Лиса и Чонгук: И вам. После чего все закрыли двери. У Лисы и Чонгука. Чонгук: Лалиса Манобан, вы слишком сексуальна. Лиса: Даже в этом милом костюме? Чонгук: Ага, я хочу тебя. С этими словами Чонгук впивается в губы Лисы, а она отвечает. Они поочерёдно раздевают друг друга. И вот остаются и вовсе без одежды. Чонгук входит в Лису и уже срывается тихий стон с её губ. Чонгук быстро берёт ситуацию в свои руки и зажимает руки Лисы своим над кроватью. Чонгук: Я люблю тебя. Прошептал Чонгук Лисе прямо в ухо перед тем, как поцеловать её снова. Они были словно на арене страсти. Кто лучший, кто докажет свою любовь. После 30 минут они, как следует устали и вспотели. Легли на кровать в обнимку и заснули. У Дженни с Тэхёном. Дженни и Тэхён заходят в комнату. Дженни тянет руку Тэхёна за собой и валит его на кровать. Тэхён: Дженни с тобой всё хорошо? Дженни: Более чем. Дженни садится на Тэхёна и впивается в его губы. Они чувствуют друга друга на полную. Дженни снимает верх Тэхёна и открывается вид на пресс. Тоже самое делает и Тэхён. После они раздеваются до гола и Тэхён уже берёт ситуацию под свой контроль. Он ложится Дженни под себя и зажимает запястья над головой. И входит в неё. С губ Дженни слитает негромкий, но очень даже возбуждающий стон. Тэхён становится словно монстром, он начинает вдалбливать Дженни в кровать и целовать её оставляя багровые следы на шее. Через некоторые время они легли на кровать, чтобы отдышаться. Тэхён: Я очень тебя люблю. Дженни: И я тебя. С этими словами они накрылись одеялом и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.