ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Утро наших персонажей выдалось таким: Они наконец-то соизволили пойти на работу. Дженни с Лисой встали в 7 и очень долго выбирались из комнаты, потому что их мужчины, которые валялись на кровати не отпускали их. Первым делом они пошли в ванную. А после на кухню, чтобы позавтракать. Они заварили кофе и сделали бутерброды с шоколадом. Быстро поели и пошли их будить. В комнате у Лисы: Лиса: Чонгук, вставай уже 7:48. Харэ спать. Тебе ещё есть, в душ сходить. Чонгук: Пять минут. Лиса: Нет, быстро в душ. С этими словами Лиса стянула с него одеяло. Чонгук: Всё это война! Он схватил Лису за руку и повалил на кровать и лёг сверху. Лиса: Чонгук? Мне как бы на работу надо. Чонгук: А знаешь кто на твоей работе главный? Чонгук Чонгук там главный так что, если ты опоздаешь, то ничего. Чонгук впился в губы Лисы, но Лиса отстранилась от него перевернула его и села. Лиса: Осторожнее. Быстрее вставай!!! С этими словами она вышла из комнаты. В то время у Дженни и Тэхёна. Дженни: Тэхён вставай!!! Тэхён: Ещё пять минут. Дженни: Ким Тэхён быстро! Не зли меня. Тэхён: Если поцелуешь, встану. Дженни: Ещё чего. Тэхён: Ну же, Дженни. Дженни подходит к Тэхёну и целует в щёку. Тэхён засветился прямо, как солнце. Он встал и направился в ванную. Тэхён и Чонгук быстро приняли душ, после чего спустились и съели завтрак. И попросили привести им одежду. И так Чонгук одел чёрный костюм, а Тэхён тёмно-зелёный. Ну а девочки ещё собирались. Дженни: Что одеть? Лиса: Не знаю. Они носились по всему дому и только через 10 минут выбрали. Лиса одела красивый костюм серого цвета от Gucci и на ноги кросовки. Ну а Дженни одела платье от Channel и туфли на каблуках. Они взяли сумочки, закрыли дом и пошли к машинам своих парней. Тэхён: Наконец-то. Чонгук: Чего вы так долго? Лиса: Ты видишь какие мы красивые? Чонгук: Да, ты и без этого красивая. Дженни: Ладно нам уже пора на работу. Лиса: Пока. Дженни: Пока. Чонгук: Увидимся. Тэхён: До встречи. И ребята поехали на свои работы. И так Лиса и Чонгук. Дорога к их работе заняла примерно 10 минут. Чонгук: Пошли? Лиса: Чонгук я боюсь, а вдруг все решат, что я здесь только потому что с тобой встречаюсь. Чонгук: Если они так решат, то я их всех лично уволю. Лиса: А кем я нанята? Чонгук: Я хотел нанять тебя официантом, но потом передумал и уволил главного директора, которая была ещё той сучкой. Она никому не нравилась, так что я думаю ты всем понравишься. Лиса: Что-то не ожиданно как-то. Чонгук: Да, всё будет хорошо. Они вышли из машины и Чонгук взял Лису за руку. Лиса начала вырывать руку, т.к. на них все смотрят, но Чонгук не отпускал. Чонгук: Так тут все должны знать, что ты моя. Хорошо? Лиса: Ну, Чонгук. Чонгук: Не, ну Чонгук, а пошли. Они зашли в компанию и Чонгук повёл Лису знакомиться с персоналом. Чонгук: Всем здравствуйте. Я готов вам познакомить с Лалисой Манобан. Она будет вашим новым директором, а точнее директором этого ресторана. Все смотрели на Лису и улыбались, а потом захлопали. Лиса: Здравствуйте, я Лалиса Манобан и я надеюсь, что мы с вами подружился. После чего Лиса одела бейдж и пошла работать. Она познакомилась с Пак Розэ. Очень красивой и было видно, что она очень за собой ухаживает. Светлые, длинные волосы, красивые глаза, губы и фигура девушки были как будто с другой планеты. Лиса узнала, что Розэ из Австралии, а не из Кореи. А ещё Лиса узнала, что ей 25, хотя выглядит она на все 18. Розэ была единственной с кем Лиса могла пообщаться и разузнать про всех здесь. Лиса довольно хорошо работала целый день. Ну а вот что было у Дженни и Тэхёна. Всё было намного интереснее. Дженни и Тэхён доехали до компании за пять минут. И вышли из машины. Дженни держала дистанцию, чтобы никто их не поймал, но Тэхён взял её за руку и притянул к себе. Тэхён: Не отдаляйся от меня. Дженни: Но Тэхён: Никаких но. И они держась за руки зашли в компанию. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Ким Тэхён- это бабник, который просто играется со всеми девушками. Он никогда не ходил с кем-то за руку. Это всех и удивило. Тэхён и Дженни поднялись на свой этаж. И не успев ничего сообразить, как Джису даёт громкую пощёчину Тэхёну и налитает на Дженни. Джису: Ах ты коза! Да как ты смеешь? Дженни: Успокойся, пока не получила люлей. Джису: Что? Джису схватила Дженни за волосы. Дженни: Сама напросилась. Дженни ловко скрутила руку Джису и пнула со всей силы в живот. Дженни: Ты в состоянии ещё что-то сделать? Дженни усадила Джису на диван. Тэхён: Дженни нам надо поговорить выйди. Дженни: Хорошо. Джису: Какого фига ты мне изменяешь с этой подстилкой? Тэхён: Давай расставим все точки над И. Во первых подстилка тут ты! Во вторых я тебе не изменяю! Ну и в третьих не приходи сюда больше никогда это бесит! Джису: А как же наши отношения? Тэхён: Их никогда не было. Я просто развлекался. И у Джису потекла слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.