ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Джису разрыдалась. Джису: Ким Тэхён, как ты смеешь? Ты играл с моими чувствами? Тэхён: Да, это так. Джису не сдержала себя и кинула вазу стоявшую на столе в пол. Джису: Ты за это ещё ответишь! Джису быстро вышла из кабинета и направилась на выход вытирая слёзы. Дженни: Ким Тэхён! Тэхён: Да? Дженни: Ну и со сколькими девушками ты ещё также игрался? Тэхён: Со многими. А что? Дженни: С сегодняшнего дня я на тебя обиделась. И здесь ты не отделаешься букетами цветов и конфет. Здесь ты должен будешь вести себя, как можно правильнее и сдерживать себя. Тэхён: Дженни. Дженни: Я всё сказала. С этими словами Дженни вышла из кабинета и села за рабочий стол. POV Дженни. А я всё правильно сделала? Надеюсь не переборщила. Ну ничего, Ким Тэхён. Я покажу тебе, кто главный в наших отношениях. И кого ты будешь ревновать слишком сильно. Конец POV Дженни. POV Тэхён. Блять. На что она обиделась? Повоспитывать меня решила? Так ей конец!!! Она будет меня ревновать!!! Я это знаю довольно точно. Я покажу ей, кто главный в наших отношениях. Конец POV Тэхён. Вот и прошёл рабочий день. Лиса целый день работала. То разбиралась с клиентами, то помогала и знакомилась с работниками. Розэ: Пока, Лиса. Завтра увидимся. Лиса: Пока, Розэ. До встречи. И так Лиса последняя уходит из ресторана и закрывает всё на ключ. Она выходит на улицу куда заказала такси. И тут её со спины обнимают чьи-то руки. Лиса: Ой, Чонгук. Напугал. Чонгук: Не бойся. Лиса: Что ты хотел? Чонгук: Закрой глаза. Я хочу тебе кое-что показать. Чонгук дал Лисе чёрную повязку. Чонгук: Доверься мне. Хорошо? Лиса: Ага. Она быстро завязала глаза и поняла, что они сели в машину. Они уже ехали 20 минут. Лиса: Чонгук, мы скоро? Чонгук: Ага. Через пять минут они подъезжают к огромному дому. Чонгук аккуратно открывает дверцу для Лисы. И проводит её к калитке. Они заходят в дом и проходят на террасу. Чонгук развязывает Лисе глаза. И Лиса видит красиво освещённую террасу с столом. А на столе очень много еды. Лиса: Чонгук, это нам? Чонгук: Да. Лиса: А что за повод? Чонгук: Просто так, я просто тебя люблю. Вот и всё. Лиса:. Я тебя тоже. И они преступили к еде. На столе стояла курочка, рамён, много разных салатов. Лиса была очень голодной, поэтому накинулась на еду. Чонгук: Ты ела хотя бы что-нибудь сегодня? Лиса: Дыа. Сказала Лиса с полным ртом. Чонгук: По тебе видно, хомячок. И они продолжили есть. После еды Лиса встала из-за стола и посмотрела на вид с террасы. Лиса: Как красиво. Чонгук: Тебе нравится? Лиса: Ага. Чонгук: Когда мы поженимся, будем жить в этом доме. Лиса повернулась к нему лицом и спросила. Лиса: Неужели, ты хочешь на мне жениться? Чонгук: Лиса, я скажу честно и как есть. Ты мне очень дорога и я люблю тебя, так как не любил никого. Тут Чонгук достаёт с карманов брюк красивую бархатную коробочку, становится на одно колено и открывает её. Чонгук: Лалиса Манобан, ты выйдешь за меня? Лиса начала плакать, потому что с этим человеком она нереально счастлива. Он ей тоже очень дорог. Лиса: Я согласна. Сквозь слёзы проговорила она. Чонгук встал и одел на её палец кольцо. Чонгук: Теперь ты только моя. И они поцеловались. Их поцелуй был очень нежным и неприрывистым. Чонгук ловко подхватил Лису на руки и понёс в спальню. Он повалил её на кровать и начал раздевать. Тоже самое делала и Лиса. И тут они уже без одежды, сплетают свои горячие тела в одно целое. Чонгук: Я так тебя люблю. Лиса: Я тебя тоже. И после этих слов, они снова целуются. Только уже не нежно. А грубо. Чонгук входит в Лису, чем вызывает у неё громкий стон. Они продолжают получать удовольствие. А после ложаться и засыпают в обнимку. И так уже вечер. Дженни встаёт со своего места и направляется в кабинет к своему боссу. Но тут выходит Тэхён. Тэхён: Ты куда? Дженни: Я хотела вам сказать, что уже вечер и я думаю, что могу пойти домой. Тэхён: Нет, у нас ещё встреча. Дженни: Какая? Тэхён: Самые важные люди Кореи собираются в одном месте. Мы же не хотим это пропустить? Дженни: Я думаю, что там моя помощь вам не понадобится. Тэхён: Ещё как понабится. Но тебе придётся переодеться. Сейчас я отвезу тебя домой и подожду пока ты перееоденешься. Дженни: Мне точно надо там присутствовать? Тэхён: Да. Дженни: Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.