ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Двоюродная сестра.

Настройки текста
Лиса и Чонгук. Они приехали в компанию Чонгука. Чонгук пошёл работать в офис, а Лиса в ресторан. Все с ней здоровались и улыбались. Лиса: Всем здравствуйте! Простите меня за отсутствие. Сегодня я буду целый день с вами. Обслуживающий персонал: Да, хорошо. Сегодня было очень много клиентов, как женщин так и мужчин. Лиса не была не замечена. Ей улыбались, пытались выпросить номер, но она вела себя спокойно. У Чонгука тоже был завал. Бумаги, конференции и так далее. Тэхён и Дженни. Эти двое тоже поехали в компанию. Они пошли наверх и Дженни увидела незнакомую девушку, которая сидит в их кабинете. Тэхён: Наён! Наён: Тэхён, я так рада тебя видеть. Тэхён подбежал к Наён и обнял. В это время в голове Дженни: ЧТО НАФИГ ПРОИСХОДИТ! Это измена прямо на глазах? Я убью его!!! Конец POV Дженни. Дженни: Здравствуйте, я секретарь Ким Тэхёна. Меня зовут Дженни. Наён: Здравствуйте, я двоюродная сестра Тэхён, Наён. У Дженни, когда она услышала двоюродная сестра прям камень с плеч. Тэхён: Дженни, можешь пожалуйста сделать нам кофе. Дженни: Да, конечно. Тэхён и Наён пошли в основной кабинет, а Дженни пошла за кофе. Наён: Ну и что это за красотка? Тэхён: Мой секретарь. Наён: Это я поняла. На сколько она у тебя. Тэхён: Навсегда. Наён: ЧТО? Братец ты что вырос? Когда ты так смело что-нибудь говорил. Тэхён: Вот так. Я её очень люблю. Она мне понравилась с первого взгляда. Наён: Вау, вот это сопли. Тэхён: Ой, на себе посмотри. Тебе 27, а нет и не парня, и не мужа. Только работа и работа. Наён: Айщ, мелкий не беси МЕНЯ! Тут в кабинет заходит Дженни. Дженни: Вот кофе. Тэхён и Наён: Спасибо. После того, как Дженни поставила чашки с кофе на стол, она вышла из кабинета. Наён: А когда ты будешь её с родителями знакомить? Тэхён: Сегодня хотел, а что? Наён: Вау, ты и вправду серьёзен. Тэхён: Да. Мне кажется, что насчёт её я буду серьёзен до конца жизни. А Тэхён и не подозревал, что все его слова слышит Дженни, которая стоит за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.