ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
POV Дженни. Неужели он так серьёзен на мой счёт. Так Дженни и ты насчёт него серьёзна. Конец POV Дженни. Она слышит шаги и поэтому тихо отбегает от двери и садиться за свой стол. Она была права. Из кабинета выходит Тэхён и Наён. Тэхён: Ладно Наён, ты куда сейчас? Наён: Я заеду к своим тёте и дяде посмотрим как они на меня отреагируют. Тэхён: Ну давай. Они поцеловали друг друга в щёки и обнялись. Наён: Пока Тэхён. Пока Дженни. Тэхён: Пока. Дженни: Пока. Как только Наён уехала на лифте. Тэхён подошёл к Дженни и начал свой разговор. Тэхён: Дженни сегодня мы едем знакомиться с моими родителями, так что ничего не планируй на вечер. Дженни: Ага. Тэхён, но во сколько он будет. Тэхён: Мы поедем к ним примерно в 18:00. Дженни: Я же не успею красиво одеться. Чёрт. Тэхён: Ты и так красивая. Дженни: Тэхён, я же должна им понравиться. Тэхён: Не волнуйся. Всё будет хорошо. Он подошёл к Дженни и обнял её. Дженни: Спасибо. Тэхён: За что? Дженни: За поддержку. Тэхён: Я же люблю тебя, поэтому и должен поддерживать. Дженни: И я тебя. В этих объятьях они стояли ещё около 2 минут, а после Дженни решила прервать молчание. Дженни: Можно я не надолго съезжу домой на твоей машине и переоденусь! Тэхён: Я не против, но давай лучше на такси. Дженни: Ты сомневаешься, у меня есть права. Тэхён: Ладно, только, если ты что-то сломаешь я этого не переживу. Дженни: Ты о машине больше чем за меня беспокоишься. Тэхён: Я и за тебя беспокоюсь, дурачка. Он взял и поцеловал Дженни в губы. Дженни такого не ожидала, но вскоре ответила. Тэхёну это понравилось. Дженни. Оторвалась от его губ и сказала. Дженни: Ладно я поеду. Тэхён: Хорошо, береги себя. Дженни спустилась на первый этаж, вышла из здания и села в машину. Дженни: Ну что детка, протестировать тебя. Она поехала, мчалась она не на большой скорости, но и не на маленькой. И тут она заметила, что какая-то машина преследует её ещё с компании. Дженни: Чёрт не нравится мне это. Она начала ускоряться, прятаться за другими машинами, но преследователь всё равно успевал. Она решила действовать, как раньше. Дерзко и красиво. Она завернула в какое-то дворы. И остановилась здесь, пока преследователь не появился она убежала. Закрыла дверь машины и спряталась за кустом, который находился близко к её машине. Дженни ждала, когда появится эта машина. И тут она уже увидела её. Эта машина тоже остановилась рядом с её и из неё вышел мужчина. Со спины он выглядел красиво. Он начал подходить к машине Дженни, и тут она поняла, что пора. Она разбежалась и пехнула незнакомца ногой с прыжка. Мужчина упал и был в шоке. Дженни: Ты кто? И какого хрена преследуешь меня? Бэкхён: Здравствуйте, меня зовут Бэкхён. Вы и правда очень красивы, как мне про вас рассказывали. Дженни: Да, спасибо. Я знаю и без тебя, что я красивая. Зачем ты за мной следил? Она встала ногой на грудную клетку и начала давить. Бэкхён: Ай, чёрт. Меня попросил Сехун. Он мой хороший друг. Дженни: Кто? Бэкхён: Сехун. Дженни: Снова этот бесящий меня паренёк. Дженни убрала ногу и присела на корточки. Дженни: Короче ты сейчас уезжаешь отсюда. Ты ничего никому не говоришь. Сехун скажи, что угодно. Что в магазин поехала и т.д. Ещё раз увижу тебя на клочья порву. Бэкхён: Ой, не верится. Дженни: Лучше тебе не проверять. Бэкхён увидел её горящие глаза, поэтому быстро поднялся, сел в машину и уехал. Дженни: Этот Сехун, Айщ как же бесит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.