ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

В воздухе царит любовь

Настройки текста
Дженни села в машину и поехала домой. Дженни: Этот Сехун!!! Айщ, как же бесит. Ну ничего я преподам ему урок. Она приехала домой и пошла переодеваться. Она решила одеть обтягивающие чёрные джинсы, белую блузку с одним рукавом на левой руке, а с другой стороны с открытым плечом. На ноги она решила надеть чёрные каблуки, слегка подкрутила волосы, а также доработала макияж. Взяла сумку от Chanel и одев пару колец она вышла из дома. Села в машину и поехала обратно в компанию. Пока Дженни ехала никакой слежки не было. Через несколько магазинов и знакомых улиц она уже около компании. Она закрыла машину и пошла ко входу. Все смотрели на неё. Мужчины просто раздевали её взглядом, а женщины провожали до дверей компании завистью. Она поднялась на этаж своего любимого. Время было 16:47, так что они ещё успевали на ужин. Дженни: Тэхён, я пришла. В ответ она ничего не услышала. Поэтому решила зайти в кабинет. И она увидела, как её милый, и красивый босс лежит на диванчике и спит. Дженни: Неужели ты решил поспать? Ну ладно, отдохни. Она увидела, что Тэхёну холодно, хоть он и был в костюме. Она взяла пледик и начала накрывать его. Но тут шаловливая рука Тэхёна взяла Дженни за талию и повалила на себя. Дженни: Тэхён, ты не спишь? Тэхён приоткрыл один глаз и произнёс. Тэхён: Неа, просто решил полежать. Дженни: Бесстыжий. Она пыталась вырваться, но ничего не получалось. Тэхён: Ты не уйдёшь. Дженни: Уйду. Тэхён: Я освобожу тебя только, когда поцелуешь. Дженни: Эй, ну теперь ты не только бесстыжий, но и бесстрашный. Тэхён: Ага. Так поцелуешь? Дженни: Ладно. Она быстро приблизилась к Тэхёну и поцеловала в губы очень нежно. Дженни: Я могу идти? Тэхён: Ты пойдёшь, когда я тебе разрешу. Дженни: Да блин Тэхён. Тэхён: Такова жизнь. Тут Тэхён начал подниматься и поднял Дженни на руки. Дженни: Эй, отпусти. Тэхён: Ну уж нет. У меня помят костюм и поэтому мы пойдём покупать новый. Дженни: Со мной? Тэхён: А куда я без тебя, солнышко? Дженни начала улыбаться и краснеть. Дженни: Тэхён, ты меня смущаешь. Тэхён: Да? Неужели? Ты такая милашка. Айгу, у тебя такие милые щёчки. Тэхён понёс Дженни к лифту. После зашёл в лифт и они поехали на 1-ый этаж. Все смотрели на них. Каждый по разному. Кто-то с завистью, кто-то с милым личиком, а кто-то просто был в шоке. Тэхён усадил Дженни в машину и они поехали покупать ему костюм. Они поехали в ТЦ. Прошлись по магазинам и купили 2 костюма Тэхёну один из них он уже одел. И красивую цепочку от Chanel для Дженни, которую она тоже одела. И после они поехали в дом к родителям Тэхёна. Как только они подъехали, Дженни увидела красивый двухэтажный дом. Он был белого цвета. Дженни: Вау. Тэхён: Нравится? Дженни: Очень. Тэхён: Он нравится всем. И особенно моим родителям. Ладно нам пора выходить. Дженни: Ага. Она уже собиралась открыть дверь, но Тэхён её остановил. Тэхён: Дженни, хочу сказать тебе 3 вещи. Дженни: Я вся во внимании. Тэхён: Во-первых ты первая кого я привожу в дом родителей. Во-вторых ты сегодня очень красивая. Ну и в-третьих я сниму с тебя всё это как только приедем домой. А теперь пошли. От слов Тэхёна у Дженни на сердце стало спокойно, она уже не волновалась из-за его родителей. Она знала, что Тэхён её любит и никогда не послушает никого, если кто-то попытается их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.