ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Дженни и Тэхён заходят в дом. Из встречает прислуга. Прислуга: Здравствуйте Господин Ким. Здравствуйте наша дорогая гостья. Дженни: Здравствуйте. Тэхён: Ким Ву Сон ты можешь отдыхать тебе не обязательно тут стоять. Ким Ву Сон: Спасибо, господин. Тут уже в коридоре стояли улыбающиеся родители. Родители: Здравствуйте дети! Дженни: Здравствуйте! Тэхён: Привет мам. Привет пап. Мама ты и Дженни знакомы, а вот папа ещё Дженни не знает. Папа знакомься Дженни. Дженни- это мой отец Сон Даже Рим. Дженни: Очень приятно. Сон Дже Рим: Мне тоже. Ким Со Ын: Ну что пошли за стол. Они все пошли на кухню и сели за стол. Сон Дже Рим: Дженни, а кем вы работаете? Дженни: Секретарём у вашего сына. Сон Дже Рим: А где работают твои родители? Дженни: А я сирота. Мои родители погибли, когда мне было 14. Сон Дже Рим: Ой, извини я не знал. Дженни: Всё в порядке. Я не любила эти вопросы раньше, но сейчас понимаю, что такова жизнь и ничего не поделаешь. Сон Дже Рим: Ты довольно сильная духом! Молодец. Люблю таких. Дженни: Спасибо. Дальше они продолжили есть. Они общались на разные темы, смеялись, а после Дженни и Тэхён поехали домой где-то в 21:00. Дженни: Досвидания. Родители: Пока Дженни. Пока Тэхён. Тэхён: Пока мам, пока пап. Вот через несколько минут они были дома. Дженни заходит и понимает, что её прижимают к стенке. Дженни: Эй. Тэхён: Помнишь я тебе сказал, что сниму с тебя эту одежду. Дженни: Да, помню. Иииии? Тэхён: Настал мой звёздный час! Он прижимает Дженни к стенке ещё плотнее и начинает целовать, ставить засосы. После она поднимает ноги Джен и Дженни цепляется ногами за его талию. Он начинает снимать с неё всё вещи постепенно, как и Дженни. Они заходят в спальню уже полуголые. Тэхён ложит Дженни на кровать. Они раздеваются до конца. Тэхён входит в Дженни. Первый стон, второй, третий. Все получают удовольствие. Вскоре они ложатся, сцепляя руки в замок. Тэхён: Спасибо тебе за этот вечер. Дженни: И тебе. Они накрываются одеялом и засыпают в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.