ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Аквапарк.

Настройки текста
Тэхён и Дженни проснулись вместе они решили, что будет правильным поехать отдохнуть куда-нибудь. И Дженни позвонила Лисе. Дженни: Лиса, привет вы с Чонгуком не заняты? Лиса: Нет, а что? Дженни: Давайте может съездим в сауну, или куда-нибудь ещё вместе. Лиса: Мы с Чонгуком не против. Дженни: Окей, тогда мы за вами заедем. Целую. Лиса: Хорошо, и я. Дженни положила телефон на полку и пошла на кухню где стоял и пил кофе Тэхён, листая что-то в телефоне. Дженни подошла со спины и Тэхён прям отскочил. Тэхён: Дженни, напугала. Дженни успела разглядеть имя Чхве Ри. Дженни: Ты от меня что-то скрываешь? Тэхён: Нет, с чего ты взяла? Дженни: Кто такая Чхве Ри? Ты мне изменяешь? Тэхён: Глупая? Я изменять? Дженни: Да, ты. Тэхён: Это переводчик в нашей компании. Я хотел позвонить ей и попросить кое о чём. Дженни: И о чём же? Тэхён: План, кое-какой. Дженни: Ладно, считай я тебе поверила. POV Тэхён: Фуххх. Чуть не спалила. А то если бы она узнала мне кажется мне было бы плохо. Надеюсь Чхве Ри всё сделает по плану. Конец POV Тэхён. Дженни: Пошли собираться! Тэхён: Пошли. Они пошли одеваться. Они решили, что поедут в аквапарк, который Тэхён арендует на них четверых. Дженни взяла купальник бело-чёрного цвета. А Тэхён плавки. Наверх Дженни одела джинсы и рубашку белого цвета, а на ноги чёрные кроссовки под чёрную сумку. Тэхён решил одеть белую майку, чёрные рваные джинсы и кроссовки белого цвета. Дженни: Ты готов? Тэхён: Да, а ты? Дженни: И я. Тэхён: Тогда пошли. Дженни: Ага. Дженни и Тэхён вышли из дома и поехали за своими друзьями. *** Вот уже Дженни и Тэхён подъезжают к дому Чона и видят Лису и Чонгука. И эта парочка садиться в машину. Дженни: Привет!!! Тэхён: Привет. Лиса: Дженни, мы наконец-то увиделись. Чонгук: Аналогично, Тэхён. Они пообнимались и поехали в аквапарк. Дженни: Лиса, а тебе же можно в аквапарк? Лиса: Можно, но на горках я кататься не буду. Дженни: Ну хорошо, тогда либо посиди, либо поплавай. Лиса: Да, хорошо. Они уже подъехали и вышли из машины ко входу. Тэхён и Чонгук: Девочки, идите мы вас догоним. Дженни: Хорошо. И они с Лисой пошли вперёд. Они зашли, но их сразу же вытолкнули. Сотрудники: Девушки, наш аквапарк закрыт на день. Его орендовали и мы ждём орендаторов. Дженни: Ничего, то что мы и есть они? Сотрудник: Нет, это был господин Ким Тэхён. Он орендовал. Дженни: А я его девушка и приехала с ним. Сотрудник (девушка): Слышь, ты шавка. Ты за кого себя выдаёшь? Девушка господина Кима? Серьёзно? Он тебя никогда не выберет. Дженни сжала руку Лалисы, а после отпустила. И тут Лиса поняла сейчас будет мясо. Дженни начала надвигаться на сотрудницу. Дженни: Значит шавка? Ты на кого полезла курица? Думаешь самая умная и тебе за это ничего не будет? В твоих обязанностях прописано не ХАМИТЬ КЛИЕНТАМ. Что тебе не понятно. Мне главную позвать, чтобы она тебя уволила? Администратор: Что тут происходит? Сотрудница: Эта девушка пыталась вломиться в аквапарк. Оскорбила меня. И сказала, что орендовала аквапарк, хотя это сделал господин Ким. Администратор: Девушка, покиньте помещение. Дженни: Извините, но не я должна его покинуть. Администратор: А кто? Дженни: Она! Дженни достала из кармана джинс телефон и включила диктофон. Сотрудница пыталась вырвать телефон, но ничего не получалось. Дженни: Я думаю достаточно. Администратор: Ты уволена. За то что наврала мне и нахамила клиенту. Сотрудница: Но я. Администратор: Ты теперь больше тут не работаешь! Сотрудница убежала вся в слезах. Администратор: Мы извиняемся перед вами. Проходите. В это время заходят Тэхён и Чонгук. Тэхён: Чего вы так долго тут стоите? Дженни: Да, так. Не пускали. Тэхён: Не понял, вы проблем хотите? Администратор: Нет, мы уже уволили сотрудницу. Дженни: У вас есть зал, или хотя бы груша для бокса? Администратор: Есть. Дженни: Я туда. А вы идите плавать. Лиса: Я с ней. Чонгук: Окей. Тэхён: Да, факкк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.