ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Доработка плана.

Настройки текста
Дженни шла злая в зал, который находился в аквапарке. Лиса бежала за ней. Лиса: Дженни, подожди. Дженни быстро развернулась лицом к Лисе и сказала: Лиса, я сейчас спущусь пар и потом прийду в бассейн, а ты иди расслабься. Лиса: Нет уж, я с тобой. Дженни: Ладно. Они зашли в зал. Лиса знала, что Дженни непредсказуемая девушка, что она очень боевая и готова убить всех, но что настолько. Дженни сняла майку и у неё белый спортивный топ внизу, а когда она сняла джинсы на ней были ещё и шорты. Лиса: Фига себе. Дженни: Ага. Она начала заниматься. Дженни всё время считала, что если кто-то тебя разозлил нужно сохранять спокойствие, а вот потом нужно либо побегать, либо побить грушу в спортивном зале. Лиса: Дженни, всё хорошо. Дженни: Лучше некуда. С неё уже текли капли пота, но она всё не успокаивалась. У Тэхёна и Чонгука. Эти двое уже переоделись в плавки и вышли в сам аквапарк. Тэхён: Сука, Чонгук. Что мне делать? Чонгук: Насчёт? Тэхён: Ты что совсем не допираешь? Чонгук: Неа. Тэхён: Я имею ввиду насчёт предложения для Дженни. Чонгук: Точно, мы же с тобой обсуждали. Около 20 минут назад. Тэхён и Чонгук стоят на улице. Тэхён: Как это сделать эффектнее. Мне подсказала моя помощница, но Дженни чуть не спалила. Чонгук: Короче, ты ныряешь в воду. Делаешь вид что тонешь. В этот момент Дженни ныряет за тобой и ты делаешь ей предложение. Тэхён: Спасибо Чонгук. Без тебя бы не справился. Главное чтобы всё пошло по плану. Чонгук: Ага. Ну и как вы поняли всё пошло не туда. Сейчас. Тэхён: Так что мне делать?! Чонгук: Тихо не ной. Дай подумать. Короче смотри делаем так. Покупаем билеты на отдых на четверых где-нибудь в Париже. Тэхён: Ага, почему именно Париж? Чонгук: Ну ты тефтеля. Потому что Париж довольно романтичный город. Тэхён: Нууууууу Чонгук: Ты ведёшь её в ресторан. И там делаешь предложение, но ещё с салютом и светящейся Эйфелевой башней. Тэхён: Да ты профессионал. Чонгук: Учись. Тэхён: А теперь. Кого ты назвал тефтелей? Чонгук: Тебя. Тэхён: Иди сюда. Они начали бегать и когда Тэхён догнал Чонгука он толкнул его в бассейн. Чонгук: Ах ты ж. Тэхён: Да ладно тебе. Давай руку. Тэхён подал руку, но Чонгук слишком хитрожопый. Он потянул Тэхёна в воду за собой. Тэхён: Айщщщ Чонгук: Вот и месть. Тэхён: Ты сейчас получишь! В это время Дженни и Лиса уже спускались из спорт зала, Дженни вся потная, а Лиса бодрая. Они уже успели переодеться в купальники и Дженни сразу нырнула в воду. Дженни: Хорошо... Тэхён: Тебе нравится, малыш? Дженни: Очень. Дженни подплыла к Тэхёну обвила его талию ногами и прошептала на ухо. Дженни: А вот что тебя ждёт вечером. У Тэхёна чуть ли не встал и он всё с нетерпением ждал вечера. Целый день они плавали, смеялись и веселились. К вечеру Лиса и Чонгук поехали в больницу, а Дженни и Тэхён домой. Лиса и Чонгук. Врач: У вас всё хорошо. Малыш растёт. Только попрошу вас больше правильного питания и меньше нагрузок. Чонгук: Хорошо, доктор. Врач: Я вижу вам очень повезло с мужем. Лиса: Очень. И тут Чонгук заулыбался и его щёчки слегка порозовели. Они вышли из кабинета. Лиса: Зайка мой. Пошли. Поцеловав его в нос Лиса пошла вдоль по коридору. А Чонгук пошёл за ней словно заколдованный. Дженни и Тэхён. Тэхён и Дженни зашли домой. Дженни: Я так устала. Тэ-Тэ сделай мне массаж, пожалуйста. Тэхён: Ну давай. Они поднялись в спальню. Дженни сняла майку и легла на кровать. Тэхён начал массажировать ей спину. И Дженни получала нереальный кайф. Через минут 15 она поднялась и страстно поцеловала Тэхёна. Тэхён ответил довольно грубо. Их поцелуй перевоплотился в танец. Они играли нижними, или верхними губами. После начали раздеваться. Тэхён вошёл в Дженни сначала во всю длину, а потом сжалился и начал аккуратно и нежно. Дженни стонала, извивалась и целовала Тэхёна. Вскоре наша парочка заснула мирным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.