ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сборы в поездку.

Настройки текста
Вот и утро. Солнце светило ярко и на улице стояла по-настоящему тёплая погода. Дженни проснулась и поняла, что Тэхёна рядом не было, но она услышала шаги и запах вкусной еды. Она решила сделать вид что спит. Тэхён: Доброе утро! Он поцеловал Дженни в носик очень аккуратно. Дженни: Доброе утро! Ну и во сколько ты встал, чтобы это всё сделать? Дженни увидела поднос на котором были яичница, кофе и парочка макарунов. Тэхён: Да не очень давно. Дженни: Спасибо, я тебя очень люблю. Тэхён: И я тебя. Дженни начала завтракать, они смеялись, целовались, Дженни кормила Тэхёна. Тэхён: Дженни, ты не будешь против, если мы и Лиса с Чонгуком поедем в Париж на недельку, может на больше. Дженни: Конечно, не буду. Кто откажется от поездки в Париж с лучшей подругой, её парнем и своим любимым человеком? Тэхён: Не знаю. А когда билеты брать? Дженни: Тэ-Тэ, мне без разницы. Тэхён: Ну хорошо. Тэхён спустился на первый этаж. И отправил сообщение Чонгуку. Тэхён: Чонгук, она согласилась. Иди Лисе говори! Через пару минут пришёл ответ. Чонгук: Окккк. Я пошёл. Тэхён: Давай! Удачи. *** Чонгук подошёл к Лисе из-за спины пока та готовила завтрак. Чонгук: Вкусно пахнет. Лиса: Спасибо, надеюсь также и на вкус будет. После пары минут Чонгук и Лиса сели за стол и начали есть. Чонгук: Солнышко, ты не будешь против съездить в Париж со мной, Дженни и Тэхён. Лиса чуть не подавилась от счастья. Лиса: Серьёзно? Чонгук: Да. Лиса: НЕ ПРОТИВ!!! Она накинулась на Чонгука и начала обнимать. Лиса: А когда? Чонгук: Когда захочешь. Ладно я на работу. Лиса: Хорошо. Кстати Париж довольно романтичный город. Кто предложил эту поездку и зачем нам туда? Чонгук: Тэхён предложил. Да просто хотел отдохнуть. Лиса: Неа, вы бы Дубаи выбрали. А тут Париж. Лиса начала надвигаться на Чонгука и прижала его к стене. Лиса: Ну... Я слушаю. Чонгук: Я не могу сказать. Лиса: Почему. Чонгук: Это секрет. Лиса: Ай всё. Я обиделась. Лиса надулась и начала смотреть на Чонгука милыми щенячьими глазками. Чонгук: Ну ладно не смотри на меня так. Тэхён хочет сделать предложение Дженни. Лиса: Да?! Чонгук: Да. Лиса: Ура, Дженни тоже выйдет замуж! Чонгук: Только ей не говори. Лиса: Само собой. Чонгук: Всё я на работу. Лиса: Хорошо. Лиса поцеловала мужа и он поехал на работу. *** Дженни: Ты поедешь на работу? Тэхён: Ага. Дженни: Жаль, но ладно. Тэхён: А ты что делать будешь? Дженни: Я поеду машину выбирать. Тэхён: Зачем? И за какие деньги? Дженни: Я уже успела заработать. И хочу ездить очень сильно. Тэхён: Может дождёшься меня? Дженни: Ну давай. Тэхён: А ещё я тогда куплю на завтра билеты в Париж. Дженни: Так быстро? Тэхён: Ага. Дженни: Тогда я начну собираться. Дженни поцеловала Тэхёна и закрыла за ним дверь. Тэхён отправился на работу. Также он написал сообщение Чонгуку Тэхён: Чонгук, заедь ко мне через часа 2. Через пару минут. Чонгук: Хорошо, я сейчас в компанию, потом к тебе. Тэхён: Ок. Чонгук приехал и сразу пошёл наверх в свой кабинет. Он начал работать. Тэхён тоже приехал в компанию и начала копаться в бумагах. Через часа два к нему приехал Гук и они начали обсуждать из поездку. Тэхён: Короче, закажу я билеты на завтра. Предупреди Лису. Чонгук: Хорошо. Тэхён: Я уже договорился насчёт ресторана и так далее. Осталось одно. Чонгук: Что? Тэхён: Ювелирное кольцо. Помоги. Чонгук: Ну поехали. И так Чонгук и Тэхён поехали в ювелирный магазин и выбрали кольцо. Оно было очень красивым. Оно было серебряным и с сердцем внутри. Внутри сердца был алмаз. Тэхён: Спасибо брат за помощь. Чонгук: Да незачто. Тэхён: Ну всё. Поехали собираться? Чонгук: Давай. И они поехали по домам. Тэхён зашёл в дом и Дженни крепко обняла его. Тэхён: Короче мы вылетаем завтра. Дженни: Нам надо собираться. Тэхён: Ну давай. И они начали собираться. Они не знали насколько едут поэтому взяли всё нужное. Гук зашёл домой и увидел, что Лиса сидит и грустит. Чонгук: Лиса, что случилось? Лиса: Я хочу роллы. Чонгук: Так закажи. Лиса: Я хочу не просто роллы, а с кетчупом внутри. Чонгук: Ты с ума сошла? Лиса: Ну Чонгук. Чонгук: Беременная женщина не надо. Лиса: Но... Чонгук: Без но. Я закажу тебе роллы и кетчуп. Он отошёл и быстро сделал заказ. Чонгук: Скоро привезут. А ты иди и собирайся. Лиса: Куда? Чонгук: В Париж! Завтра вылет. Лиса: Круто. Сказала Лиса и побежала собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.