ID работы: 8630589

Границы стёрты

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
White_Witch бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чертова принцесса всего мистического мира!

Настройки текста
С того момента, как я первый раз переспала с Деймоном Салваторе, я ни разу не осталась спать, просто спать, в прямом смысле этого слова, у него в комнате. Нет, это не из-за страха, что нас могут увидеть. И нет, Деймон меня не выгоняет после секса, но всем видом показывает, что он любит проводить время один. В принципе, я не против. Я не представляю нас в одной кровати, просто спящих. Бред, какой-то. И в этот раз было также. Когда я полностью оделась, бросив на прощание: «— До скорой встречи», я поспешила исчезнуть из комнаты моего бывшего куратора. Но в скором времени, поняла, что облажалась по полной. Стоило завернуть за угол, как я увидела прислонившись к стенке Рафаэля. Да, мне везет. — Ты же в курсе, что комендантский час уже давно наступил? — спросила первое, что пришло в голову. Не зря говорят, что лучший способ защиты — это нападение. — А ты же в курсе, что связь с учителем не разрешена? Не знаю, конечно, как в вашей школе, но в обычных это так? — и пока я подбирала слова, чтобы переубедить молодого оборотня, что я не спала с Сальваторе, он продолжил. — Не забывай, что я оборотень. Хоть и недавно обратившийся. На тебе стойкий запах Деймона Сальваторе! — его имя он отчетливо громко проговорил, а я затаила дыхание, надеясь, что это никто не услышал. — Не знала, что ты так хорошо обнюхивал Сальваторе, чтобы с одного раза смог запомнить его запах, — я сократила дистанцию между нами. — Не ревнуй, — пропел новенький, и проходя мимо, задел меня локтем. — Кстати, а с Мистером Зальцманом у тебя случайно ничего нет? Просто у меня завтра с ним личная консультация. Не хотел бы быть поводом для очередной ревности. — Пошел нахрен! — я развернулась в надежде дойти уже до своей кровати. — Тебе тоже сладких снов, Хоуп Майклсон. Я со злости закрыла дверь в свою комнату, лишний раз поблагодарила, что живу одна. И что Деймон, увидел общего между мной и этим самоуверенным новеньким?

***

Утро добрым не бывает. Я искренне завидую вампирам, ведь только они могут не спать и чувствовать себя отлично. Я проснулась сегодня, чувствуя себя так, как будто совсем не спала, ещё и в ужасном настроение. Но все же умылась и даже смогла одеться и расчесаться. Сгребла тетради в руки и направилась на первую пару. По пути обдумывая, что неплохо встретиться с Деймоном, рассказать о вчерашнем, да и не помешало бы выловить Рафаэля. Я завернула за угол и увидела развернувшуюся сцену перед собой. Алекс, вожак стаи оборотней, и пару его приближенных избивали ученика, который как раз был мне нужен. Я закатила глаза и поборола желание пройти мимо них на урок. Нехотя я прошептала заклинание, которое освоила из мемуаров моей бабушки — Эстер. И теперь смотрела, как трое с виду сильных парней корчатся на полу из-за того, что у них в прямом смысле закипал мозг. А Раф отполз в сторону и теперь с удивлением смотрел на меня. Да парень, я тоже не ожидала, что полезу спасать тебя. — Серьезно? Трое против одного? А где же ваша волчья солидарность? — Он пошел против меня, — откашлялся недо-вожак и встал с колен. — И ты решил подчинить его силой? Мудрое решение, вожак! — Хоуп Майклсон, не тебе меня судить, — прошипел он. — Чертова принцесса всего мистического мира! Через секунду троих уже не было. И это хорошо, потому что я очень плохо контролирую ярость и уже была готова разодрать их на кусочки! — Почему принцесса всего мистического мира? — Что? — я совсем забыла про Рафаэля, который, к слову, поднялся с пола. — Ну почему он назвал тебя Принцессой…? — Я поняла! Не надо повторять. И вообще, простого спасибо хватило бы, и в знак благодарности я приму то, что ты сохранишь наш маленький секрет, — намекаю я насчет вчерашнего вечера и стремительно ухожу от оборотня. Я забегаю на урок по истории магии и падаю за свою удаленную парту, радуюсь, что со мной никто не сидит. Но со звонком ко мне подсаживается никто другой, как бесячий меня новенький. — Мог с кем-нибудь другим сесть? — А я с тобой хочу, — нагло заявил парень. — Тем более, ты же хочешь, чтобы наш маленький секрет действительно сохранился между нами? — А разве то, что я пришла тебе на помощь мало? — посмотрела я на него. — Чего ты хочешь? — Почему Алекс назвал тебя Принцессой всего мистического мира? — Хорошо, — прошипела я. — Какие предметы, кроме истории магии ты выбрал? — История оборотней, история вампиризма, зельеварение, самозащита, контроль агрессии, но к этому меня принудили и превращения в полнолуния. А ты? — я закатила глаза, но ответила. — Помимо истории магии, история оборотней и вампиров, зелеварение, защитная магия, изучения темной магии и артефактов, самозащита и, конечно, контроль агрессии, — и только, когда я уловила его дебильную улыбку, я поняла, что мы выбрали практически одну и туже программу. — Я не к тому вела. Спроси у Мистера Зальцмана про семью Майклсонов или найди в библиотеки. И теперь с твоего разрешения я послушаю учителя. Я повернулась в сторону доски и увидела тему урока. Тема: «Клан Близнецов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.