ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я открыла глаза. Сперва я не поняла где нахожусь. Потом до меня дошло, что я нахожусь в квартире, которую снимаю вместе с подругой. Точнее, я нахожусь в своей комнате. А ещё точнее, на своем полу. Ладонь уже не болела. Я с трудом поднялась на ноги и, шатаясь, побрела в ванную. — Доброе утро, Оливия! — крикнула с кухни Луиза. Мы с ней были соседями до переезда в Сеул, а теперь стали ещё ближе. Она, правда, учится в другом университете, но от этого мы не становимся менее близкими. — Доброе, — пробормотала я, всё ещё туго соображая. — Ты неважно выглядишь. Не заболела? — Нет, — отмахнулась я. — Просто сон странный приснился. — Это из-за него ты пару часов назад кричать начала и с кровати грохнулась? — Наверное, — я пожала плечами и зашла в ванную. Глянув в зеркало, я ужаснулась. Теперь понятно почему Луиза решила, что я болею. Волосы растрёпаны, лицо всё в косметике, которую я вчера забыла смыть, под глазами мешки, как будто я не спала неделю, сами глаза красные. В общем, выглядела я ужасно. Со вздохом я взяла в руки расчёску и принялась приводить себя в порядок. Но, пронося руку у лица, я заметила, что что-то не так. Освободив её, я обнаружила на ладони ярко-красную звезду. От удивления я чуть в ванну не свалилась. Так это был не сон! Или просто у меня галюны? Я потрясла головой. Звезда не пропала. Значит, либо это не галлюцинация, либо я всё ещё сплю. Решив проверить последний вариант, я ущипнула себя. Стало больно. Значит, я стопроцентно проснулась. В голове никак не могла уложиться мысль, что я теперь и вправду Избранная. "Секунду. Что там мне говорили надо сделать, когда я проснусь? Найти безлюдное место и перевоплотиться в Избранную. Теперь вопрос. А перевоплощаться-то как? Типо, надо просто сказать "перевоплощение"? Как в феечках Винкс? Или что? Ладно, разберёмся на месте", — быстро приведя себя в порядок, я наконец покинула ванную и переместилась на кухню. — Оливия, с тобой точно всё в порядке? Ты стала ещё хуже выглядеть, — Луиза в своём репертуаре. Вечно заботливая, вечно беспокоящаяся. — Нет, всё в порядке, — я попыталась выдавить из себя улыбку. — Просто не выспалась. — Тебе срочно нужно освежиться и отдохнуть, — суетилась она, ставя передо мной миску с шоколадными хлопьями и заливая их молоком. — Возможно, — вздохнула я и с удручённым видом принялась за еду. — Быть может, тебе сходить на какой-нибудь шоппинг? Шоппинг? О да, сейчас определённо лучшее время для шоппинга! Хотя... — Луиза! Ты гений! — я вскочила из-за стола, так и не доев завтрак, и бросилась к себе в комнату. — Эм... Пожалуйста? — услышала я уходя. Дело в том, что неподалёку от нашего дома, находиться модный бутик. На заднем дворе этого бутика обычно никого нет, да и в это время все обычно или на работе, или спят. То есть, это идеальное место потренироваться со своими новыми возможностями. Я накинула на себя первое, что попалось в руки, и вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.