ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Добралась до бутика я относительно быстро. Прошла на задний двор и в очередной раз задалась вопросом: "А что дальше?" Нет, серьёзно. Почему мне не объяснили, как использовать это всё? Ради попытки я сказала "перевоплощение" и зажмурилась. Ничего не произошло. Логично. Ну, и что делать? Внезапно я почувствовала жжение в правой ладони. Сперва я не обратила на это внимание, но боль не прекратилась. Как раз наоборот, мне становилось всё больнее и больнее. Я начала паниковать. "Что происходит? Почему эта звезда так жжётся? Секундочку. Звезда? Может, это знак? Да не, бред какой-то. Даже если это знак, то что он означает? То, что мне надо руки свести? — как бы иллюстрируя свои мысли, я сложила ладони. Боль резко исчезла. — Что? В смысле? И на кой хрен мне в ладоши хлопать? — стоило мне убрать ладони друг от друга, боль вернулась. Не такая сильная, как раньше, но всё ещё мешающая. Так, будем мыслить логически. Вероятнее всего, чтобы превратиться, мне необходимо сделать какой-то жест, начинающийся со сложенных ладоней. Хорошо. Ну, сложила я ладони, дальше-то что? — снова помогла звезда. На этот раз покалывать начало в левом нижнем углу. И что это означает? Размышляя об этом, я слегка повернула ладони в стороны. Покалывание прошло. — То есть, мне надо просто руки повернуть?! Вы серьёзно?! Я тут значит стою, голову себе ломаю, а надо всего лишь руки повернуть?! А сразу так сказать нельзя было?! Сволочи". Так, поворачиваю руки до горизонтального положения и закрываю глаза. Ощущение, что ничего не произошло. С опаской приоткрываю глаза и понимаю, что я стала немного выше. Одежда, которая была на мне, исчезла, а вместо неё появилось весьма удобное обтягивающее трико цвета морской волны. Непривычно длинные и светлые волосы спадали на плечи. Просто у меня натуральный цвет волос каштановый, и я их не отращиваю дальше плеч, потому что у меня банально не хватает времени ухаживать за такими длинными волосами. "Так, не о том думаю... Что же ещё изменилось?" Оглядевшись, я заметила выброшенное кем-то зеркало. Я решила разглядеть себя со стороны. Подойдя к зеркалу, я заметила, что лицо полностью изменилось. Подбородок потерял свою угловатость, став более округлым. Глаза из ярко-зелёных стали нежно-голубыми. Даже надоедливые веснушки пропали. Прям мой идеал. "Так и есть", — произнёс голос в моей голове. "Чего?! Я на такое не подписывалась! Что какой-то мужик делает в моей голове?!" "Успокойся, я не собираюсь уничтожать твой мозг изнутри! — прокричал всё тот же голос. — Меня попросили обучить тебя магии Избранной!" "Божечки-тэшечки, он ещё и мысли читает!" "Конечно, читаю. Я подключился к тебе посредством телепатии, значит могу видеть всё, что происходит в твоей голове". "Эй! Предупреждать надо! Ты кто вообще?! — мысленно крикнула я". Голос вздохнул. "Созвездия сообщили, что мой ученик, Хокай, перешёл на сторону зла. Значит, я должен исправит свою ошибку и помочь тебе освоиться с силами. Это будет труднее, так как ты не сможешь увидеть нужные действия вживую, но я постараюсь. Итак, ты готова начать?" Я глубоко вздохнула и мысленно произнесла: "Да". "Отлично, приступим. Первое, чему я обязан тебя обучить — заклинание щита. Итак... Хм... Как бы тебе объяснить... Так, скрести руки в форме буквы X. Да, вот так. Теперь сожми кулаки. Да, прекрасно. Теперь самое сложное. Сосредоточься и перенаправь магическую энергию внутри себя в руки". Я закрыла глаза и попыталась сосредоточиться. "Секунду, а как эту энергию перенаправлять?" "Представь ручей, состоящий из чистой и светлой энергии. Он течёт внутри тебя, не имея определённого направления. Урежь его свободу. Заставь его течь туда, куда нужно тебе". Я постаралась сосредоточиться на этом образе и через пару секунд почувствовала мягкое тепло в том месте, где мои руки пересекались, образуя крест. "Неплохо для новичка, — довольно произнёс голос. — Продолжим?" "Конечно... Эм..." — я замялась. Как мне его называть-то? "Учитель. Можешь звать меня Учитель". "Хорошо, Учитель". Конец POV. Оливия.

***

POV. Ким Намджун. Сегодня меня потянуло на шоппинг. Я решил отправиться в бутик, который в это время обычно пустует. Людей будет мало, никто не узнает во мне лидера известной кей-поп группы. Тэ увязался за мной, заявив, что ему необходимо обновить гардероб. Ну, а я что, я не против. Отправились вдвоём. Стоило нам зайти, как Тэхён сразу бросился к стеллажу, на котором аккуратными пучками висели галстуки. Я закатил глаза и отправился вглубь помещения, туда, где висели пиджаки. Не зря же мы сюда ехали! Проведя пару часов в бутике, я выбрал то, ради чего сюда ехал. Тэ, как оказалось, уже давно закончил и ждал только меня. Улыбнувшись его милой и злой мордашке, я прошёл к кассе. — Хён! Почему ты так долго?! — начал возмущаться Ким, стоило мне подойти к нему. — Красота требует жертв, — пожал я плечами с выражением лица, мол, ничего не поделаешь, так надо. Закинув свои покупки на прилавок, я предупредил кассиршу, что буду оплачивать картой. Она с улыбкой кивнула и начала пробивать одежду. Тут дверь в бутик открылась, и внутрь вошли несколько парней в балаклавах с пистолетами. — Никто отсюда не выйдет! Это ограбление! Я инстинктивно бросился за ближайший стеллаж, потянув за собой Тэтэ. Я не знаю, что происходило у кассы, но явно ничего хорошего. Конец POV. Ким Намджун
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.