ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV. Оливия Владеть магией оказалось не так сложно, как я думала. Всего за пару часов интенсивных занятий я освоила щиты, энергетические выстрелы из рук (прям Железный человек на минималках😂), управление металлом (различные преобразования, например, из вешалки делать наручники) и ещё пару бытовых заклинаний, типо телекинеза и телепортации. Во время перерыва я услышала доносящиеся из бутика крики, даже сумела разобрать слова "не выйдет" и "ограбление". Я вскочила. Первым желанием было рвануть отсюда куда подальше. "Даже не думай, — остановил меня Учитель. — Ты теперь Избранная, а значит должна помочь людям". "Но, Учитель! — попыталась протестовать я. — Я ещё не готова!" "Практика — лучший учитель. Давай, топай". Я хмурая поплелась к чёрному выходу(но для меня входу) бутика. "Ну, и что мне делать?" "Спасать жизни, — гордо произнёс Учитель. Как пафосно звучит". "А поконкретней?" "На месте разберёмся". Подойдя к двери, я глубоко вздохнула и нажала на ручку. К счастью, дверь была не заперта. Я зашла в помещение и оглянулась. Возле кассы стояла четвёрка вооружённых грабителей в балаклавах. За прилавком — испуганная девушка, дрожащими руками достающая из кассы деньги. Все покупатели попрятались за стеллажами. Пока я оглядывалась, бандиты меня заметили и направили дула своих пушек на меня. — Слыш! Ты кто такая?! — Да так, — я неопределённо пожала плечами. — Меня называют Избранной. Хотя, вы вряд ли слышали обо мне. — Избранная значит... — один из грабителей(главарь, судя по всему) хитро улыбнулся. Я кивнула. — Вот мы это и проверим. С этими словами он нажал на курок и выпустил в меня пулю. Конец POV. Оливия POV. Ким Тэхён "Джун-хён! Я хочу узнать, что там происходит! Куда ты меня тащишь?!"— хотелось крикнуть мне, но, когда Намджун с серьёзным видом приложил палец к губам, призывая молчать, желание резко пропало. Я слышал, что какие-то люди требуют отдать им деньги из кассы. Грабители?! Теперь ясно, почему наш лидер так резко меня дёрнул. Ну, и что дальше? Сомневаюсь, что они уйдут, забрав кассу. Сто процентов будут проверять посетителей на наличие чего-нибудь ценного. Потом они узнают нас с Джуном, и тогда мы точно не скоро отсюда выберемся. Мои размышления прервал хлопок двери. Я поднял глаза и увидел... Её. Она была прекрасна. Обтягивающее трико лазурного цвета выделяло все её формы. Красивые голубые глаза источали силу и решительность. Светлые, слегка волнистые и очень длинные волосы спадали ей на плечи красивым водопадом. Я так залюбовался ею, что даже не слышал Намджун-хёна, который с завидной настойчивостью тащил меня подальше от кассы. Внезапно мои мечтания прервал резкий звук. Кажется, это выстрел. О нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.