ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV. Ким Тэхён. Она спаслась. Не знаю как, но она словно создала невидимый щит перед собой, и пуля упала к её ногам. В этот момент Намджуну таки удалось затащить меня глубже в одежду и сквозь зубы прорычать: — Тэ, ты хоть понимаешь, что здесь происходит? Тебя могут убить! Не высовывайся, пожалуйста! Я глубоко вздохнул. А ведь там сейчас происходит самое интересное!.. Я закинул голову, желая закатить глаза с видом "меня всё достало". Но быстро передумал, завидев летающие под потолком пистолеты, которые вскоре пропали из моего поля зрения. Затем я услышал её голос. Разобрать, что конкретно она говорит, не удалось (очень мешал огромный слой одежды, скрывавший её от меня), но само звучание, тембр... Я поймал себя на мысли, что она, должно быть, неплохо поёт. Вскоре Джун позволил мне вылезти из-за стойки с одеждой. Видимо, всё уже закончилось. Моня вылез следом за мной и сразу надел кепку, которая слетела в процессе борьбы со мной. Я обернулся и увидел ту самую девушку, с улыбкой спрашивающую: — С вами всё в порядке? Конец POV. Ким Тэхён. POV. Оливия Он нажал на курок и выпустил в меня пулю. "Щиты", — мягко напомнил мне Учитель. Я мысленно кивнула и скрестила руки. Воздух передо мной сгустился в полупрозрачную, но прочную стенку, в которую врезалась пуля. Слава звёздам, она не отрикошетила, а просто упала на пол. Я опустила руки. Грабители были мягко говоря в шоке. Впрочем, не мне их судить. Честно говоря, я сама немного прифигела. Просто очень уж неожиданно это произошло. Я приподняла бровь. — Ну, так и будете на меня пялиться? — я глубоко вздохнула. "Теперь можешь использовать телекинез и приковать их вешалками к той колонне", — подсказал Учитель. Я сосредоточилась на пистолетах, мысленно потянулась к ним и подняла в воздух. Лица этих парней надо было видеть. Правда, я их не увидела: они же в балаклавах. Зато понаблюдала, как вытянулись лица у кассирши и покупателей. Скинув пистолеты в угол, я подняла в воздух уже их владельцев. — Простите, можно одолжить у вас пару вешалок? — вежливо спросила я у девушки за кассой. Она с трудом кивнула. Видимо, ещё не отошла от шока. Я благодарно кивнула и мысленно подняла вешалки. Затем взмахом руки я отправила грабителей к колонне и оставила висеть в воздухе с поднятыми руками. Теперь, займёмся "наручниками". Я соединила, а затем развела большой и указательный пальцы правой руки. Вешалки распались на цельные полоски металла. Ими я скрутила руки ворам и приковала к колонне. Таким образом, они весели, привязанные к колонне. "Неплохо, — довольно произнёс Учитель. — Но полиции тебя видеть пока не стоит. Нужно уходить". Я развернулась и направилась к двери, через которую сюда вошла. Но, проходя ряд между стеллажами, я обнаружила двух молодых людей. Их лица были скрыты масками, а головы покрыты кепками. Не знаю почему, но что-то меня потянуло к ним. Я подошла и спросила: — С вами всё в порядке? Конец POV. Оливия Искра. Буря. Безумие. Кажется, именно так пишут о любви с первого взгляда. Это и случилось. В сердце Оливии разлилось приятное тепло, причём вовсе не от заклинания. Тэхён ощутил покалывание в груди, и сердце забилось чаще, будто пытаясь вырваться наружу. Они смотрели друг другу в глаза всего несколько секунд, хотя обоим показалось, что прошла целая вечность. Но всему суждено закончиться. — Да, спасибо, — прервал "гляделки" старший Ким и с благодарностью поклонился. Оливия и Ви отвели взгляды и почти синхронно встряхнули головы. Наваждение исчезло, словно его и не было. Тэ залился краской, хоть этого и не было видно под маской. Оливия же не обладала стеснительностью корейцев, поэтому просто улыбнулась и продолжила свой путь к двери. Самое забавное в этой истории, что Оливия не знала, кого она спасла от грабежа, а, возможно, и от смерти. Об этом она узнает лишь через пару месяцев, когда на крыше здания БигХит на закате(вот это романтика!) поделиться с Тэ свей первой "практикой" как Избранной. И он засмеётся и скажет, что видел её тогда... Но сейчас не об этом. После этого инцидента приехала полиция и страшно удивилась, увидев грабителей висящими в воздухе с прикованными руками. Разумеется, сперва они не поверили очевидцам, но когда им показали видео с камер наблюдения, пришлось признать, что это явно не какой-то пранк. Оба Кима из BTS благополучно добрались до общежития, поразив остальных мемберов своим рассказом. Оливия превратилась обратно в себя(не без помощи Учителя) и направилась домой, полная гордости за свой поступок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.