ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV. Оливия. Я сидела ошарашенная, переваривая эту информацию. Так это раньше был один мир? А почему я могу перемещаться? — Я подозреваю, что у тебя появились вопросы, — произнёс Учитель, попивая свой кофе(его и мой чай принесли посередине рассказа). — Да, много вопросов, — всё ещё находясь в ступоре, проговорила я. — Начинай, — разрешил он. — Если вы, то есть Созвездия, не можете перемещаться во Внешний мир, то почему перемещаюсь я? — Избранная служит неким подобием моста между мирами. В тебе есть частичка обоих миров. Поэтому барьер не считает тебя чужой в том или ином мире. — Ага, — я медленно кивнула. Вот значит как... Что ж, продолжим...

***

"А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Ненавижу будильники!!! Какая тварь их придумала?!" — примерно такие мысли грозным роем атаковали мой мозг по прошествии двух недель с того разговора. Но вставать всё равно надо. Я со стоном открыла глаза и села. Рядом на тумбочке надрывался будильник. Я взглянула на него взглядом, в котором читалось "сдохни, адское орудие пыток". Словно услышав мои мысли, будильник заткнулся. То-то. Не стоит меня бесить. Я быстро привела себя в порядок, оделась и поехала в университет. Сегодня особый день. Сегодня мне исполняется ровно двадцать лет. Юбилей, между прочим. В университете день прошёл как обычно. Я даже слегка удивилась, когда никто не поздравил меня с днем рождения. Потом до меня дошло, что, скорее всего, они хотят устроить мне сюрприз-вечеринку вечером. Так что я просто сосредоточилась на парах. Занятия по магии проходили у меня каждую ночь, а иногда и днём, когда у меня было свободное время. Учёба, кстати, тоже пошла в гору. Учитель и остальные Созвездия, в виду чрезвычайной ситуации, активно помогали мне на сессии, так что у меня оставалось больше времени на подготовку к финальной битве с Хокаем. Вечером мне пришло сообщение от Алисы с предложением встретиться и погулять. Я с улыбкой ответила, что совершенно не против, при условии, что мы закончим в десять вечера. Алиса предложила встретиться в шесть возле парка. Я согласилась и начала сборы. Без пяти шесть я уже стояла возле парка в наушниках. На плеере отображалось "BTS — MIC DROP (Steve Aoki Remix)". Одна из моих любимых песен, между прочим. Скоро подошла Алиса, и мы отправились гулять вдоль вечерней аллеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.