ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы гуляли уже почти час. Я начала подозревать, что никакой вечеринки не будет, и это — просто прогулка. Примерно так и было. Почти. Спустя ещё полчаса блуждания по парку Алиса предложила проводить меня домой. Я опрометчиво на это согласилась. Почему опрометчиво? Потому что к этому времени я сама напрочь забыла о собственном дне рождения. Ну, это не моя вина. Алиса такой мастер зубы заговаривать!.. Так, кажется, я отвлеклась от темы. Значит, пришли мы ко мне. Я открыла дверь и едва успела удивиться выключенному свету(ведь Луиза давно дома!), как вдруг... Конец POV. Оливия *Тем временем, где-то в другом измерении* Хо Чан нервно меряет шагами зал. За ним хмуро наблюдает Стрелец, которому сегодня придётся помогать обучать Избранную. — Ну, где же она?! — в который раз спрашивает пустоту Учитель(кто не понял, Хо Чан — Учитель Оливии и, по совместительству, предыдущий Избранный). — Да ладно, Хо. Дай девушке повеселиться. У неё же праздник, — закатил глаза Стрелец. — Это не повод опаздывать! Стрелец открыл было рот, но его отвлёк звук едва скрипнувшей двери. В зал просунулась очень лохматая голова. — Её до сих пор нет? — спросил Лев. — Как видишь, — со вздохом ответил Стрелец. — Я тут просто книгу одну нашёл, — произнёс Лев, окончательно входя в зал и направляясь к собрату. — Думал, тебе будет интересно. "Камни Вселенной и их использование" гласило название. Стрелец с благодарностью принял небольшой томик и сразу начал читать. *Вернёмся в наш мир. Итак, общежитие Бантанов, комната Ким Тэхёна* Тэ сидит у себя на кровати и пустым взглядом смотрит на давно погасший монитор. Трансляция закончилась почти час назад, но Тэ никак не может отойти от случившегося. *Флэшбек* Трансляция слегка затянулась, но Тэхёна это нисколько не волнует. Он продолжает улыбаться, глядя прямо в веб-камеру. Чат летит сравнимо свету, но любопытный взгляд Кима вылавливает из общей массы сообщений одно, заинтересовавшее его. "Оппа~, а что произошло тогда, в бутике, две недели назад? Я проходила мимо и слышала выстрелы, а потом приехала полиция. И ещё оттуда выходил ты с Намджун-хёном..." Прочитав сообщение про себя, Тэхён снова ощутил то самое покалывание в груди. Сердце согрелось от воспоминаний. — Тогда, — покачал он головой, прочитав сообщение уже вслух, чтобы все зрители услышали, — тогда я встретил Избранную. *Конец флэшбека* Едва слышно скрипнула дверь, отвлекая Тэхёна от раздумий. — Тэ, всё в порядке? — обеспокоенно спросил Чимин. — Ты уже час здесь сидишь. — Да, всё в порядке, — ответил Ви, выдавливая из себя улыбку. — Точно? — Чимин присаживается рядом и смотрит Тэхёну прямо в глаза. — Чимин, я хочу задать тебе очень важный вопрос, — Тэ смотрит на Чиму в ответ. — Да, конечно, задавай, — глядя на него, можно подумать, что Чимин готов поддержать друга и помочь ему в любой сложившейся ситуации. Впрочем, так и есть. — Ты... Ты влюблялся когда-нибудь? — с трудом выговаривая слова, вопрошает Тэ. — Ну... — Пак всерьёз задумывается над вопросом. — Я увлекался одной девушкой в школе, — улыбнулся он. — Но это вряд ли можно назвать любовью. — Значит, ты меня не поймёшь, — вздыхает Тэхён, снова устремляя взгляд в пустоту. — Почему? Тэ, что случилось? Ты уже две недели ходишь как зомби, на вокале сосредоточиться не можешь, на хореографии тоже. А у нас концерт через две недели! Тэ, что с тобой происходит?! — Я влюбился, — просто ответил Ким. Чимин вздохнул. Это надолго. Кажется, без помощи хёнов тут не обойтись. — Я скоро вернусь. Никуда не уходи, ладно? — попросил Чим, вставая с кровати и направляясь к двери. Тэ лишь кивнул в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.