ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спецглава "Существующие амулеты и артефакты"

Настройки текста
Примечания:
      В данном произведении собран список и краткое описание наиболее интересных и значимых артефактов. Приятного чтения. ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ АРТЕФАКТЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ МАГАМ!!! ВОЗМОЖЕН ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД!!! Каменная вода — если вы слышали о медузе Горгоне, то вы поймёте, что это такое. Свойства примерно те же. Брызгаешь на живое существо — оно превращается в статую. Плюсы: действует в течение пяти секунд; действует на всех. Минусы: действие необратимо. Камни Вселенной — пожалуй, самые сильные артефакты во всех мирах. Существует семь камней, каждый из которых отвечает за свой аспект Вселенной: энергия, разум, сила, звук, пространство, время и реальность. Свойства камней пока не особо изучены в связи с отсутствием Истинного хозяина, которому они подчиняются. Во время последнего неудачного эксперимента с камнем пространства, произошедшего в 1257 году по летоисчислению Внешнего мира, камни были разбросаны по разным мирам и не найдены по сей день. Кольца стихий — четыре кольца с камнями разных цветов(красный — огонь, голубой — вода, зелёный — земля, серебристый — воздух), способные объединяться в один. Дают своему носителю власть над одной или несколькими стихиями. Плюсы: почти безграничная власть над стихией. Минусы: расходует очень много физической и магической энергии. Коса Кассиопеи — созданная из звёздной пыли коса. Не имеет плотности. Может разрезать пространство и время(создание порталов). Плюсы: подстраивается под своего владельца по размеру. Минусы: не может использоваться в качестве оружия; не всегда подчиняется носителю. Кулон крови — выглядит как большая и твёрдая капля крови на шёлковом шнурке, при использовании источает свет и тепло, позволяет владельцу на некоторое время управлять кровью одного конкретного человека. Стоит также упомянуть о существовании противодействующего амулета (при контакте амулета с человеком или его одеждой магия крови на этом человеке не работает). Плюсы: весьма эффективная штука, если хотите убить Избранного (один из немногих способов); Минусы: расходует очень много физической энергии; имеет побочные эффекты в виде галлюцинаций, головокружения и потери сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.