ID работы: 8630592

Звезда, пришедшая из тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
Lynx G. бета
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Оливия возвращается домой ближе к вечеру, переполненная эмоциями от увиденного. Ей удалось увидеть Тэхёна, и она счастлива. Квартира встречает непривычной тишиной. Но по-другому и не бывает, когда Луиза в университете. Просто Оливия редко застаёт такие моменты. Едва зайдя в свою комнату, она плюхается на диван и сразу засыпает.

***

POV. Оливия — Избранная, нам нужно поговорить, — резкий голос выдёргивает меня из сна. Судя по всему это либо Весы, либо Рыба. Ладно, я сегодня добрая, поговорю с ними. — Да, мастер, что такое? Открываю глаза и обнаруживаю себя в зале Советов. Что ж, это неизменно. — Нам стало известно, что Хокай будет на стадионе, куда ты сегодня летала, ровно через две недели. Две недели? Но через две недели концерт! Он будет на концерте?! Твою ж матушку любимую... И что мне делать? — Чёткого плана дать не могу, но наша поддержка тебе обеспечена. Ой. Кажется, последнее я спросила вслух. Что ж, значит надо тренироваться усерднее.

***

*Почти две недели спустя* Завтра концерт! Завтра! Понимаете, через двадцать четыре часа! Я так волнуюсь! Учитывая, что это мой первый концерт как Арми и первый бой с суперзлодеем как Избранной. О, великие Звёзды, пошлите мне сил! — Ты готова? — приподняла бровь Дева. Я кивнула. Мои навыки боя нужно отточить до совершенства. Этим я и займусь. Дождавшись моего кивка, Дева рванула вперёд, выбрасывая сжатую в кулак правую руку. Я в свою очередь нырнула под неё, целясь в живот и колени. При попадании противница инстинктивно сгибается пополам, позволяя мне полностью повалить её ударом по коленям сзади. — Ученик превзошёл учителя, — улыбается Дева, когда я помогаю ей встать. — Спасибо, ваша похвала много значит для меня, — я едва заметно кланяюсь. — Не стоит, ты вполне заслужила её. Я уверена, завтра ты прекрасно справишься. — Спасибо, — я улыбаюсь, но внутри меня терзают сомнения. А справлюсь ли я? Конец POV. Оливия

***

Тэхён ложиться спать. Эти две недели были весьма продуктивными. Ему практически удалось избавиться от мыслей о Ней и сосредоточиться на подготовке к концерту. Но сегодня эти мысли вернулись и съедали его изнутри. Почему у него предчувствие, что завтра он увидит её? Что завтра, случиться что-то невероятное? Что завтра что-то пойдёт не так? Эти и множество других мыслей роились в его голове, не давая уснуть. Но усталость всё же взяла своё, и Тэхён провалился в царство Морфея с надеждой на встречу с Ней.

***

Концерт в самом разгаре. Все мемберы уже мокрые от стекающего ручейками пота. Но фанаты, кажется, ничуть не устали кричать и поддерживать парней. Вот и очередная песня. В динамиках раздаётся музыка, гармонично смешанная со свистом. DNA. Тэхён подбегает к камере, начиная свою партию. Мне хватило одного взгляда, чтобы узнать тебя, Как будто мы созданы друг для друга. ДНК в моем кровеносном сосуде говорит мне, Что ты — это то, что я все искал. В процессе, Тэтэ замечает странного человека, который направляется к сцене, прорываясь сквозь толпу, как ледокол сквозь айсберги. Впрочем, Ким не обращает на него особого внимания, уступая "место под солнцем" Хосоку. Пересечение наших путей подобно математической формуле, Заповеди религии, провидение Вселенной. На этом моменте, музыка прервалась. Намджун хотел было продолжить петь без фонограммы, но внезапно понял, что не может двинуться. По удивлённым взглядам других мемберов, он понял, что остальных постигла та же участь. Что же произошло? Ответа долго ждать не пришлось. На сцену буквально влетел(прям по воздуху, это вовсе не метафора) человек в чёрном костюме и чёрными волосами. Если бы не ситуация, в которую попали артисты, Тэхён бы восхитился идеально составленным образом. Но не сегодня. Незнакомец взмахнул рукой и Бантаны, всё ещё лишённые возможности двигаться, поднимаются в воздух и, словно марионетки в руках умелого кукловода, перемещаются к центру сцены. В зале начинает нарастать паника. Многочисленные фанатки рвутся к выходу, надеясь покинуть "опасную зону". Площадка вокруг сцены быстро пустеет. Но все попытки выбраться тщетны — двери надёжно заблокированы магией. Внезапно из центра стадиона раздаётся леденящий душу смех. — Ох, смертные, вы так глупы, — этот голос словно проникает глубоко в сознание, оставляя за собой ледяной след. А его владелец поворачивается к застывшим без движения Бантанам. — Значит, для вас они — боги?— небрежный взмах рукой — Тэхён вылетает из общей массы, зависая в неестественной позе над Хокаем(а это именно он!). — А останутся ли они богами, если пустить им кровь? Ким ощущает жгучую боль по всему телу, от которой хочется согнуться пополам и орать максимально громко. Но он не может — невидимые путы всё ещё сдерживают его, и парню остаётся только сжимать зубы в бессильной надежде перетерпеть эту боль. Неожиданно в повисшей гробовой тишине раздаётся женский умоляющий возглас: — Хватит! Боль отступает, и Тэхён косит глаза, пытаясь разглядеть свою неожиданную спасительницу. На площадку возле сцены выходит девушка, с головы до ног покрытая бежевым плащом, скрывающем её одежду, волосы и лицо. — Что, смертная, боишься за своего любимчика? В таком случае на колени! Приказной тон злодея явно не напугал девушку. Даже напротив — заставил стиснуть кулаки и решительно ответить: — Нет! — Вот как, — кажется, Хокай вовсе не был удивлён таким ответом. — Значит, ты будешь первой, кто понесёт наказание за непослушание. Он направляет на неё руку, но она не убегает, а лишь небрежным жестом скидывает капюшон, позволяя золотистым волосам рассыпаться водопадом по плечам. И тут Тэхён понимает, где он её видел. Где подметил эти шелковистые волосы, где впервые услышал этот дивный голос, где смотрел в эти нежно-голубые глаза. Это была Она. Но Тэ не успел рассмотреть её получше — девушку накрыл столп белого огня, не оставляя ни единого шанса. А ведь он так и не успел спросить хотя бы её имя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.