ID работы: 8630751

Всего лишь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Новый опыт

Настройки текста
Юра сидел на кухне и красил ногти черным лаком. Завтра они с Витей пойдут на концерт — надо выглядеть соответствующе. Он предлагал и Вите накрасить ногти, но тот отказался, сославшись на то, что сиреневого лака у Юры нет. Витя вышел из ванной совершенно голым. С тех пор, как они начали заниматься сексом, не осталось места никакому стеснению, оба могли расхаживать нагишом по квартире. Юра скользнул взглядом по любимому телу. — Красивый, — сказал он восхищенно. Он не делал Вите комплиментов, потому что стеснялся, но сейчас комплимент вырвался сам. — Старею, — мрачно заметил Витя. — Смотри, у меня морщинки на лице. Он подошел и сел перед ним на корточки. Юра уставился на его лицо, смотреть бы на глаза, но он смотрел лишь на губы, которые хотел поцеловать. И он поцеловал, уже самостоятельно проникая языком в его рот. Время шло, мальчик учился разным фокусам во время поцелуев. — Ты по-прежнему самый красивый мужчина, которого я когда-либо знал. — А ты любил кого-то до меня? — Нет. — Значит, ты скоро меня разлюбишь. — Не неси ерунду. — Кисточка с черным лаком мазнула по последнему ногтю, и Юра вернул ее во флакон. — Ну как? — Тебе идет. — Скажи? — Очень круто. — Сфотай меня. Телефон в кармане, вытащи, пароль — 6969. — Как пошло, — усмехнулся Витя, но мобильник вытащил. Разблокировал и навел на Юру. Тот показал руки и высунул язык. — По-моему, красиво. — От души душевно в душу. — Юра тут же выложил новую фотку в социальные сети, а потом лукаво взглянул на Витю. — Не холодно? — Прохладно. — Хочешь согреться? — Что предлагаешь? — Лиши меня анальной девственности. — Уверен? — Уверен. Но растягивать меня будешь сам, у меня ногти накрашены. Они перебрались в спальню. Юра невольно вспомнил историю Вити о том, как его лишали девственности. Ничего особенного: встречались, а потом переспали, но Витя почему-то вспоминал своего первого парня с особой теплотой, которая была даже трогательной. Он поделился воспоминаниями о бывшем пару дней назад, когда в квартире резко выключили свет и они общались в свете свечи. Юри с такой теплотой он не вспоминал. Витя помог ему раздеться. Осторожно, чтобы не испортить свежий лак, Юра встал в коленно-локтевую. Вскоре пальцы с прохладным лубрикантом коснулись его анального отверстия. Один палец легко скользнул внутрь и задел простату. Юру чуть ли не подкинуло на кровати. — Ого! — Ага. То ли еще будет. Юра безошибочно слышал улыбку в голосе Вити. Тот долго его растягивал, добавляя по очереди пальцы, так что у Юры успели устать колени. — Можно я сяду к тебе лицом? — Без проблем. Витя лег, а Юра забрался ему на бедра. Обхватил рукой член Вити и направил его в себя, чувствуя давление на стенки ануса. Юра не чувствовал дискомфорта, но ощущения были определенно непривычными. Он насадился полностью, затем привстал и насадился снова. Было хорошо, было чертовски хорошо, Юра закусил губу, чтобы не издавать лишних звуков, потом плюнул на это и начал беззастенчиво стонать. Виктор полулежал, закинув голову. Юра провел руками вдоль его торса, задевая соски. Но когда он кончил, Юра не был готов. Он замер, ощущая, как презерватив в нем заполняется спермой. — Мм… Отсосать тебе? — Конечно. Витя уже сосал ему и делал это мастерски. Он слез с кровати и стал на колени между его ногами. Взял в рот, пососал головку. Потом заглотил глубже. И еще глубже. И до победного конца. Юра терялся в ощущениях. Ему было хорошо и совсем капельку стыдно, что он занимается всем этим в шестнадцать. Странно, стыда раньше не было. — Я сейчас… а-ах… Юра не успел договорить, кончая Вите в горло. Тот закашлялся. — Прости, я не хотел. — Все хорошо. — Витя поцеловал внутреннюю сторону его бедра. — Пойду выброшу презик и вымою руки. Он ушел, а Юра откинулся на подушки. Неужели они в самом деле это сделали? — Охуеть, — выдохнул Юра, выковыривая свой телефон из кучи одежды. Ему надо было срочно поделиться охренительной новостью с Отабеком. Хотя он, наверное, будет не рад это услышать. *** Виктор проснулся раньше и теперь лежал на боку и смотрел на Юру. Красивый мальчик. Но чувствует ли он к нему что-то еще? Определенно да. Это осознание огорошило Виктора. Он не думал, что после Юри вообще сможет полюбить. Но смог. От этого на душе становилось одновременно хорошо и волнительно. С улыбкой на губах Виктор выбрался из-под одеяла. При этом Юра заворочался и что-то забормотал. Виктор нежно поцеловал его в макушку и вышел из спальни, собираясь выпить кофе и почитать книжку. Спустя полчаса на кухне появился Юра, заспанный и злой с утра. — Иди умывайся, а я сделаю нам бутерброды. — Да, мамочка. Юра прошел в ванную, а Виктор принялся нарезать колбасу, сыр и хлеб. После ванной Юра обнял его и потянулся к его губам. — От тебя кофе пахнет, — заметил Юра. Он говорил это почти каждое утро. И почти каждое утро он был таким же хмурым, как сейчас. Виктор решил поднять ему настроение — признаться в любви. — Юра, я…. Он не успел договорить — зазвонил Юрин телефон. Неохотно Виктор убрал руки с хрупкого юношеского тельца — и Юра побежал в спальню. Спустя пару минут он прокричал: — Яков тренировку отменил. Я дальше спать. Юра не вернулся на кухню. Виктор так и не признался ему в любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.