ID работы: 8630751

Всего лишь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Возьми еще бутербродик с икоркой. — Юра сам же и положил означенный бутерброд ему на тарелку. Юра, он заботился о нем, заботился, как о младшем братишке. Даже чипсы и сухарики запрещал ему покупать! А ведь он старше! То есть, сейчас, конечно, младше, но был-то старше. — Да куда мне, я ж так лопну. — А я съем. — Сережа стащил у него бутерброд. Сейчас он был его парнем. Виктор понял, что с Юрой ему ничего не светит, и переключился на Сережу, своего лучшего друга. Тот с теплотой встретил его зарождающуюся симпатию. Сейчас они дружили семьями, можно сказать, Алтыны и он с Сережей (пока еще не семья, но все же), которому он рассказал о том, что на самом деле ему под тридцать и зовут его Виктор. Но Сережа все равно звал его Андреем. Наверное, так было правильно, ведь жизнь он проживет, как Андрей. Виктор — в прошлом. Как полустертое воспоминание. — Президента будем слушать? — спросил Юра. Сережа покрутил носом, но Виктор заявил решительно: — Конечно, это же традиция! Отабек включил телевизор, и все устремили взгляды на экран. Кроме Сережи, который продолжал жевать. Потом били куранты, Отабек разливал шампанское, а им — деткам — лимонад в бокалы. Все выпили. — Ну мне-то можно было и шампанского налить, — повозмущался Виктор. — Растущему организму нельзя. — Тяжела и неказиста жизнь реинкарнированного пятикратного чемпиона Гран-при, — вздохнул Виктор, а Сережа пихнул его в плечо. — Слышь, я только сейчас допер, что ты такой дохера чемпион. — Видишь, какое счастье тебе привалило? — усмехнулся Виктор и притянул Сережу к себе, чтобы поцеловать в губы. Это был их первый поцелуй. — Ух ты! Покажи, что ты еще умеешь. И Виктор снова прижался губами к его губам, готовый продемонстрировать все свои умения четырнадцатилетнему подростку. Юра и Отабек им не мешали: целовались тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.