ID работы: 8630902

Встреча с братом

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Хелли проверил весь город и он так утомился, что еле долетел до штаба. Джин ждала робокоптера. Поли, Эмбер и Рой спят. - Привет Джин. - Поздоровался Хелли. - Привет Хелли, ты не знаешь что стало с Поли, Эмбером и Роем? Я их сегодня не видела 4 часа. - Спросила Джин. - Нет, я спал этой ночью. Вот только я слышал звуки на крыше нашего штаба. - Сказал Хелли. - Кто это был? - Спросила она. - Не знаю. Была бы у нас камера наблюдения, мы бы узнали кто это был. - Сказал про себя Хелли. После этих слов, Джин стукнула по лбу, это озночала что у неё появилась идея. - Хелли, ты гений. Посмотрим запись с камера видео наблюдения. - Радостно сказала Джин. Хелли смущённо посмотрел на Джин. Зелёный вертолёт был доволен что она его так назвал. Начал смотреть записи камера наблюдения с Джином. - Зачем Поли выехал из своего места? - Спросил Хелли. - Не знаю. - Сказала Джин. Джин перемотала запись на то месте где Поли увидел Нокаута. Хелли и Джин удивились на этого гостя. - Это ещё кто? - Спросила Джин. - Какой-то трансформер полицейский. - Сказал Хелли. - Выглядит спортивным. - Ответила Джин. Эти двое увидели как трансформировался Нокаут. Хелли так удивился, что застыл от удивление. Вскоре эти двое досмотрели запись. Джин посмотрела на удивлённого Хелли и Постучала по нему. - Что? Где? - Испуганным голосом сказал Хелли. - Хелли, за ночь наши друзья так долго учищали, что ужасно устали от этого. Вот поэтому они долго не появляются. - Ответила Джин. - Ясно. Значит нужно ждать следующей ночи. Мы проверим ещё раз город. Тогда мы найдем того кто устроил всю эту гадость. - Предложил Хелли. - Хорошая идея. Значит тебе нужно выспаться до ночи. - Ответила Джин. - Хорошо, тогда до ночи. - Сказал Хелли и вернулся на своё место. - Надеюсь, узнаем кто это всё вытворяет. - Сказала про себя Джин. Джин лягла спать до ночи.

Тем временем у Нокаута

- Они собираются меня искать ночью. Ну ничего, я придумаю для неожиданную встречу. - Подумал Нокаут. Нокаут начал готовится к неожиданному встрече с его братом и его друзей. Наступила ночь и все спасатели проснулись.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.