ID работы: 8630902

Встреча с братом

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Поли, Эмбер и Рой наконец-то проснулись. Хелли и Джин были рады за них. Изобретательница дала спасателем задание. Патрулировать весь город и найти хулигана. Спасатели отправились патрулировать ночью. Они объехали весь город, но хулигана они не нашли, остаётся только одно место, это центр города. Спасатели отправились в центр города, искать Нокаута. Он за ними наблюдает. - Хмм, кажется они меня ищут? Настало время для неожиданного момента. - Сказал Нокаут и создал туман. Туман распространяется по центру города Брумса. Спасатели ничего не видят из-за этого тумана. Поли и Хелли увидели свечащиеся фонари перед ними и туман рассеялся. Нокаут высасал туман и встретил спасателей. - Ну привет всем. - Поздоровался Нокаут. - Ты кто? - Спросил Хелли. - Я Нокаут, быстрый полицейский спорткар. - Представился Нокаут. - Брат?! - Испуганным голосом сказал Поли. - Столько лет Поли. - Сказал Нокаут. Эмбер, Рой и Хелли так удивились, что чуть не упали в обморок. - Поли, откуда он знает тебя? - Спросила Эмбер. - Расскажи нам. - Попросил Рой. - Хорошо. Всё началось, когда мы с моим братом тренировались на скорость. Это мне пригодилась для успеваемости. Нокаут гордился мной и всегда поддерживал меня. Потом после того когда меня приняли в команду спасателей, мой брат доволен был. Хотя он тоже спасатель, только в другой команде. Он хотел совершить подвиг в нашем городе, но у него не выходило. Мне тогда было его жалко, потом он уехал в другой город и спустя 3 года, он вернулся в наш город. Только он сейчас выглядит странным. У него зрачки стали красным, были у него серые зрачки. Похоже что с ним что-то не так. - Рассказал Поли. После этой истроии Эмбер чуть не заплакала, Рой и Хелли погрустнели от этого. Поли подошёл к Эмбер и утешил её. Девушка обняла Поли. Нокаут стоял и подкидывал монету. - Вы долго ещё? - Спросил Нокаут. - Нет, мы уже закончили. Кстати, ты не знаешь кто вытворяет все эти безобразие? - Спросил Поли. - Хах, это я все эти безумие для вас готовил. - Сказал Нокаут. - ЧТООООО?!?!?!?! - Грозно ответили спасатели. - Да, я собираюсь уничтожить здесь всё! И все жители города Брумса будут подчиняться мне!! - Ответил Нокаут. - Ты не позволишь этого сделать! - Ответил Хелли и кинул камнем в Нокаута. Нокаут сделал сделал быстрый удар по Хелли и он чуть не потерял сознание.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.