ID работы: 8630902

Встреча с братом

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка с Нокаутом

Настройки текста
У Хелли голова кругом шла и Эмбер окозала ему первую помощь. Поли и Рой начали драться с Нокаутом. - Вы меня не одолеете! - Ответил Нокаут и отолкнул Роя. Поли от этого разозлился и продолжал драться со своим братом. - Прикрати все эти безумие! - Ответил Поли и швырнул своего брата. - Хахаха, ты безнадёжн. - Сказал Нокаут и достал катаны. - Что ты удумал? - Спросил Поли. - Что я должен тебя убить. - Сказал Нокаут и мохал своими мечами, чтобы убить Поли. - *Держит мечей* Остановись! - Ответил Поли и отобрал у него катаны. - Неплохо. Но с этим тебе не выжить! - Ответил Нокаут и активировал шоковые руки. - О нет! - Сказал Поли. Тем временем у остальных Эмбер вылечила Хелли, но ему пришлось сидеть рядом с уличными фонорями. - Такого удара, я не ожидал. - Сказал Хелли. - Да, тебе лучше посидеть здесь. - Сказала Эмбер. - Ребята, я пошёл помочь Поли. - Сказал Рой и побежал к Поли. - Надеюсь с Поли будет всё хорошо. - Волновалась Эмбер. Тем временем у Поли Поли всё ещё бежит от Нокаута, но к нему напомощь приходит Рой и швырнул Нокаута в сторону. - Спасибо Рой. - Поблагодарил Поли. - Пожалуйста. - Сказал Рой. Нокаут посмотрел на Поли и Роя и начал с большой скоростью бить Поли. - Поли! - Крикнул Рой. Поли от удара Нокаута отлетел до статуи. - Поли, твой двигатель наполовину сгорел. Ты не сможешь починить его самостоятельно. - Сказал Нокаут. - *Покашлил* Нокаут, остановись. - Сказал Поли. - Хаха, вот ещё. Молодец, стой смирно. - Ответил Нокаут. Рой использовал верёвку и потянул его к себе. - Эй, назад!! - Сердито сказал Нокаут. - Хелли, действуй! - Ответил Рой. Хелли взял 2 камня и стал бросать в Нокаута. Полицейский спорткар разозлился и за 2 секунды уничтожил пропеллер. Хелли больше не мог взлететь. Эмбер подбежала к Хелли и проверяет его систему. Прошло 5 минут, у Хелли слабость и поломка винта. Эмбер не могла ничего сделать и решила сторожить робокоптера. У Поли появилась идея и Рой отпустил его. - Поли, теперь всё зависит от тебя! - Ответил Рой. Поли почувствовал звук двигателя своего брата и направился к своему брату. - Ха, это ваша последнее средство! - Ответил Нокаут и получил положительный ответ. - Пушка с молниями!!! - Заряд электрического шторма!!!! - Крикнул Поли. Началось столкновения силы. Нокаут увидел что он начал проигрывать столкновения. - Что это за умение!!?!? - Грозно сказал Нокаут. У Поли больше нет энергии и выстрел электрического шторма попала в Нокаута. - Ахх, Поли. - Сказал Нокаут и у него глаза стали полностью красным, зрачков у него нет. Нокаут побежал к Поли и активировал электрошок и поставил мощность на 1000v. - Поли, пожалуйста очнись!! - Ответила Эмбер. Нокаут начал бить током Поли 1000v. - Поли, прийди в себя. - Сказал Хелли. - Рой, сделай что нибудь! - Ответила Эмбер. - Есть у меня одна идея. - Сказал Рой и взял катану. Рой взявший в руки катану сделал удар по Нокауту и он отключился и упал на землю. - Получилась! - Радостно сказал Хелли. Эмбер быстро прибежала к Поли и пыталась привести его в себя, но ничего не вышло. С Поли случился трагедия. - Поли как же так! - Ответила Эмбер. - Эмбер, нужно этих двоих увести в наш штаб. - Сказал Рой. Эти трое везут Поли и Нокаута в штаб. Прошло 6 минут, они прибыли в штаб. - Джин, у нас потери! - Крикнул Хелли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.