ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Открыла я глаза в какой-то комнате. Вроде больница... да, это больничная полата. Белый потолок , белые стены, коричневая древесная мебель, всё как обычно. На мне было то ,что я носила : тёмно- синяя кофта с длинными рукавами, на которых изображён полумесяц и три звезды. Красные шорты, под ними чёрные лосины. Не знаю как вам , но мне нравится. На время сойдёт. Главное удобно. Я в этой комнате просидела не много, а после ко мне заходит кто-то, медленно открывая дверь. — Ты уже проснулась ? — эта была медсестра. Увидев её я хотела встать,— Нет, не вставай, лежи, отдохни. Сейчас за тобой должны придти.— сообщила мне она. Я кивнула и продолжила лежать на кровати. Медсестра быстро что-то проверив ушла, а я начала думать кто за мной придёт. Есть много вариантов... Но я не думаю ,что я такая удачливая что бы ко мне пришли Какаши или Итачи(оба моих любимца, после Неджи). Но кто ещё может придти ? Пока я сидела в раздумьях , дверь в палату медленно открылась. Я повернула голову в сторону гостя, ну, если так сказать то это я гость в их деревне, но это не важно. Из за двери я увидела макушку с тёмными ,растрепанными волосами и чёрными как уголь глазами . Он посмотрел на меня ,а после зашёл в палату. —Привет! — сказал парень очень радостно. — П-привет, — осторожно и всё ещё стоящим шоком ответила я. — Я - Учиха Шисуи, я провожу тебя до резиденции Хокаге, — всё так же улыбаясь сообщил мне Шисуи. Да, да , это был Шисуи. Из-за этого я всё ещё в шоке сейчас сижу. Он подошёл к кушетке и протянул руку. Я посмотрела на его руку. Его рука такая большая по сравнению с моей. Я перевела взгляд с руки , на Учиху. Посмотрела ему в глаза и ответила на рукопожатие ,и тихо добавила: —Юки Химура... — после этого я встала из кушетки и взяв свою небольшую сумку пошла за Шисуи. Мы шли молча. По дороге я рассматривала Коноху. Она очень красивая, но не успела я её толком рассмотреть как мы уже пришли к зданию резиденции. Поднявшись по леснице мы уже стояли около двери в кабинет Хокаге. Шисуи тихо постучал с просьбой войти. С позволения Хокаге он зашёл ,а за ним и я. Я стояла рядом с Шисуи. Я очень нервничаю. С одной стороны они могут меня принять и мне больше не о чем волноваться. А с другой ... если меня не примут... это будет плохо... я не смогу уберечь остальных и к тому же отстану от всех канонных событий. Но в любом случае нужно думать о хорошем. Я так думала не долго , ведь меня отвлёк голос Хокаге. — Откуда ты пришла , девочка ? —мягко спросил меня Хирузен. Я посмотрела на него , подумала что сказать, а с виду показывая что я боюсь. Он заметил что я "волнуюсь" и " нервничаю ". — Не волнуйся, мы не опасны,— всё таким же мягким голосом ответил тому, что увидел. Я снова посмотрела на него и вздохнув начала говорить. — Я- Юки Химура,— это первое что я сказала , а после снова глубоко вдохнув и выдохнув, продолжила, — Я из деревни Скытого Камня. Моих родителей и брата убили. Из-за этого я пришла сюда. — я сказала только это, а остольное скажу ,когда меня спросят. Я очень сильно волнуюсь. Это можно понять по моим рукам. Они трясутся. Ох блиииин, почему я так волнуюсь? Я думала, когда я приду, я буду намного сдержанней... — Почему ты пришла именно сюда? Почему не осталась в своей деревне ? — немного мягко , но серьёзно спросил у меня Третий. От его тона мне стало немного легче и я глубоко вздохнув(уж слишком много я сегодня вздыхаю.) продолжила отвечать. — Моя мама из клана Узумаки. Из-за этого я считаю своим долгом служить в Конохе, ведь Основатели этой деревни очень хорошо общались с нашим кланом. — Вот мой ответ. Да, мне пришлось приврать, но если бы я пришла и сказала "Здрасть ,я человек пришедший из другого мира , благодаря Кураме и поселилась в тело маленькой девочки." , то меня в психушку отправили бы. —Но ты сказала ,что ты Юки, это значит что ты должна служить деревне отца. Так почему ты следуешь клану матери?— Ну я уже предпологала, что мне зададут такой вопрос. На него у меня тоже есть объяснение. — Зачем мне служить деревне ,из-за которого мой отец много всего испытал ? Жители его деревни были против сил моего клана, из-за них моему отцу пришлось покинуть родной край. Из-за этого я ненавижу его деревню.— Н-да, выдумывать я умею. Да я ещё и специально нахмурила брови, типо говоря что мне противно про это вспоминать. Хехе, я могла бы в той жизни актрисой стать. Как жаль ,что умерла молодой... Ладно, не будем об этом вспоминать. После моего ответа последовало минутное молчание, а потом снова вопрос. — И чего же ты хочешь от нашей деревни? — ну тут всё просто, мне всего лишь нужно чтобы во всех канонных действиях мне никто не мешал, чтобы за мной никто не следил и т.д. и т.п. Но конечно же я не могу это сказать, и поэтому я сказала следующее: — Мне особо ничего не нужно , я просто хочу стать шиноби. — как банально, но зато без подозрений. — Ну это само собой, через два года ты можешь поступить туда ,если у тебя есть чакра. — нет, пходу он не понял меня. — Нет, вы не поняли, — сказала я , а за ним последовало непонимающее лицо Хирузена, и я поспешила продолжить.— Я хочу поступить в Академию сейчас. — Мои эти слова были немного шокирующие, и даже Сарутоби немного не понял, а потом всё размыслил и снова задал вопрос. — Сколько тебе лет говоришь? — ну , это самый хороший вопрос, когда девочка хочет поступить в Академию. — Мне четыре. — коротко и ясно. — Раз уж ты в четыре года добралась сюда из Скрытого Камня одна, то это значит ,что тебя должны были в детстве тренировать . Не так ли?—Эм... Ну да. — Да , меня тренировали в детстве. — хотя я и сейчас ребёнок, ну а мой ответ, вполне нормальный. Ну я так думаю. — Раз уж так, то когда тебе исполнится пять ты поступишь в Академию, а до пяти будешь жить в детском доме. — Этого я ждала весь наш разговор: меня приняли в Коноху, а ещё и в Академию. Это круто. После этих слов ,он слегка усмехнулся, а я подняла на него непонимающий вид, и он ответил ,— Ты сказала, что тебя учили в детсве, но ты всё ещё ребёнок. Не пытайся повзрослеть рано, понятно ? — это он сказал очень добрым тоном, что мне хотелось доверить ему всю правду, почему я тут и что я буду делать. Но нет, я не могу это никому сказать. — Хорошо, — это было моим ответом, но после я хотела попросить ещё об одной услуге. — Хокаге- сама , можно у вас кое-что попросить ?— после его кивка я продолжила. — Я хотела бы что бы моё имя поменяли. Я хочу забыть своё прошлое, из-за этого если я поменяю имя мне наверное будет легче. — после этого последовало молчание. А через минуту он ответил. — Хорошо, скажи какое имя ты хочешь и в добавок назови дату рождения. — От положительного ответа я обрадовалась и поспешила ответить. — Имя хочу Поменять на Акаме, причину наверное вы видите. А дата моего рождения : 31 Октября . — после этого он кивнул и попросил стоящего рядом с нами всё это время Шисуи (я вообще забыла,что он здесь) показать мне дорогу к детскому дому. В дет- доме, после того как мне показали мою комнату , я сразу же вошла и легла спать. Ну да, после такого разговора у меня заболела голова и я сильно устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.