ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я уже третий день в детском доме. Он представляет из себя трёхэтажное здание голубого цвета. На первом этаже гостиница,игровая и столовая, на втором комнаты мальчиков, а на третьем комнаты девушек. Я, подумав, поняла что в Академию я пойду только весной , в новый учебный год. А до этого я буду в дет- доме. Надо до этого как то развиваться. Буду в теории учить фуины. До окончания Академии нельзя показывать полную силу, только основу и всё. А как же чакра , блин наверное они её заметили ... А нет, на меня же поставлен барьер, который не показывает чакру. Спасибо маме и папе. А что у меня с теми глазами? Нужно как-нибудь посмотреть на неё и узнать, что она может. Так, а теперь думаем на чём специализироваться. Сенсор? Неа , не хочу, но всё же хоть чуть-чуть нужно её развить. Медик? Я умею лечить мелкие царапины и не глубокие раны. Мне бы лишь сокомандников лечить. Ну тогда я буду тактиком. Я довольно таки хорошо думаю, не так как Клан Нара, но сойдёт... для меня. А теперь думаем об истории. Кого я хочу спасти? Я хочу спасти Неджи, Итачи, Дейдару, Изуми, Шисуи, отцов Ино и Шикомару, Асуму сенсей, ещё кто есть? А ещё Джирая. Думаю это всё. Думаем дальше. Мне сейчас четыре, это значит что клану Учиха ещё три года жизни. Останавливать я их не буду, а то у Саске не будет достаточной силы для Четвёртой Мировой. Значить спасем тех троих и всё. Потом всё придумаю. Сейчас я знаю кого спасать. Мне этого хватит. Как насчёт дружбы с остальными? Мм... думаю до экзамена на Чуунина (ранги шиноби (ниндзя, с малого до великого): ученик академии, генин, чуунин, джоунин, санин, Хокаге.)можно подождать. А чтобы скучно не было могу подружиться с троицей Ино-Шика-Чоу. Лезть к Наруто и остальным я не буду. А то я точно изменю историю. А этого мне почти не нужно. А сейчас нужно выйти из комнаты и пойти на тренеровочную площадку. Я хочу натренировать свои удары. Кстати, я же почти выучила ту печать на голове у Цунаде. Мне осталось два года , что бы ее усвоить в совершенстве. Я сейчас думаю ,что я слишком имбовая. Нет, ну я серьёзно. Я знаю разные фуины, клановые техники, стихийные техники, не смотря на свой возраст владею тайдзутсу на уровне слабого генина, думаю на уровне Шикамару , Изучаю печать Цунаде, почти идеальный контроль чакры, большой запас чакры,метаю кунаями и сюрекенами очень хорошо ,плюс ещё новые пар глаз, свойств которых я не знаю. Надо узнать. А ещё надо научиться управлять катаной. А ещё можно научится стрелять из лука. Думаю ничего из этого мне не помешает. А сейчас идём осматривать Коноху. Вот бы выделили человека, который будет мне его показывать. *** Осмотр Конохи был очень крутым. Я много чего узнала и теперь точно не заблужусь (надеюсь). Я узнала где находится библиотека, Академия, госпиталь, парк, некоторые клановые кварталы, тренировочные полигоны. А ещё по дороге я заметила Наруто, Саске с Итачи, некоторых Хьюг, Шикамару и Чоуджи. А вот последние то мне и показали деревню. Мы с ними хорошо подружились, что Чоуджи даже решил поделится со мной чипсами. И знаете, что ещё я заметила ? Я заметила что за мной следит какой то человек. Наверное из отряда АНБУ. Так или иначе я должна быть осторожней. А сейчас я сижу в своей комнате и вспоминаю как нелепо я познакомилась с Шика и Чоу. *Flashback* Так, я сейчас выхожу из библиотеки и иду в каком то направлении. Не знаю куда я иду, но я куда-то иду. О там же Шикамару с Чоуджи. С ними я и хотела познакомиться. Надо подойти. Но что я скажу ,когда подойду? Ладно, не надо заморачиваться над этим. Ну с богом, импровизация мне в помощь. Ну так я шла себе ,"оглядываясь " и тут я случайно споткнулась рядом с Шикамару. Нет это я не специально, я серьёзно случайно упала. Я сидела на земле и шипела от боли. В тот момент ко мне подошёл Чоуджи и помог встать. — Спасибо ,что помог. Я засмотрелась и не заметила камушка,— сказала я показывая на булыжник. — Ничего особенного, — ответил тот и почесал затылок. —Ты здесь новенькая ? Я раньше тебя не видел, — спросил только что подошедший Шикамару. — А? — не поняла я , а потом сообразила,— А , да , я из другой деревни пришла и теперь живу тут. Кстати ,я - Юки Акаме. Приятно познакомиться — я улыбнулась и вежливо протянула руку. —Я Акимичи Чоуджи, — он тоже улыбнулся и пожал руку. — А я Нара Шикамару, — он не улыбнулся ,и лениво, но всё же ответил на рукопожатие. — Если ,ты тут новенькая наверное тебе надо тут всё показать. Шикамару, пошли проведём экскурсию,— сказал он Наре. На что тот всего лишь пожал плечи. Ну после они показали мне Коноху а после разошлись. *Конец Flashback* Шикамару оказывается с самого детства такой ленивый. А Чоуджи очень смышленный и милый. Мы договорились встретиться завтра и пойти погулять в парке. На это Чоуджи охотно согласился , а Шикамару не хотел идти. Но потом я обещала кое-что расскажу и он всё таки согласился. Я расскажу ему, что в пять лет поступлю в Академию. Я хочу увидеть его реакцию. А ещё я хочу с ними подружиться. Но сейчас он меня к себе не подпускает. Сейчас можно подумать, что я влюбилась в него, но на самом деле я просто хочу себе такого друга как он. Раньше , в той жизни у меня был такой друг, он был моим лучшим другом, а Шикамару очень на него похож. Из-за этого я хочу что бы и в этой жизни у меня был такой друг. А люблю я пожалуй Неджи и Итачи. Но мне нравится пейринг Изуми и Итачи. А вот Неджи , на счёт него могу подумать. Он очень классный. В том мире я хотела что бы мой парень был похож на него, а сейчас я хочу что бы моим парнем был именно он. Но как говориться, мечтать не вредно... но бесполезно. Э-э-э-х. А так хотелось бы. Ну ладно задумаюсь этим когда повзрослею, сейчас мне всего 4 ,рано ещё о таком думать. Малявка ещё.(ага малявка, на самом деле мне уже за 20 стукнет.) Сейчас меня должна волновать своя сила. Я должна узнать, какие способности у моих глаз. Я подошла к зеркалу, оглянулась , никого нет. Я направила чакру в глаза, снова те глаза , кроваво красные глаза без зрачков. Кстати они ещё и светятся. Это похоже на бьякуган, только он красный как шаринган. А может это их совмещение, ведь моя бабушка была Хьюгой, дедушка Учихой. Но из-за их додзютсу ничего не передалось их ребёнку, а после кровь кланов Сенджу и Узумаки усилили их и они могли появится у меня. Очень логично. Но сейчас я не знаю ,что он может сделать. Я напрягла свои глаза и ... О боже мой ... Вены вокруг глаз вздулись и я начала видеть всё что происходит за стеной. Ого, это так классно. Ладно ,это что то типо бьякугана. А теперь узнаем ,что могут мои глаза когда обычные. Когда вены раздулись и я каким то образом предсказала, что кто то откроет дверь и быстро убрала додзютсу. Теперь я примерно знаю,что могут мои глаза. Мне нужно это развивать и тренироваться. А сейчас уже позно , а я сильно устала. Лучше пойду-ка посплю .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.