ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утром я проснулась в девять. Надев свою повседневную одежду, то есть : Синюю кофту с чёрным полумесяцем и красными звёздами, красные шорты, чёрные лосины и сандали голубых оттенков, я спустилась завтракать. После не очень сытного завтрака я вышла на улицу. *Pov Автор* Листья деревьев уже не зелёные, частично они уже покрылись золотой пыльцой. Солнце не такое яркое как раньше, хоть на улице и тепло ,но осенний, холодный ветер всё же есть. Этот ветерок сейчас играет с чёрными волосами нашей героини. Она стояла около голубого здания. Постояв, рассматривая все прелести природы, она направилась дальше по дороге. На улицах не было много людей, сейчас все либо спят, либо на работе. Лишь изредко можно заметить пробегающих шиноби или людей, которые идут по делам. *Pov Акаме* Вчера я узнала у Шикамару где какие полигоны расположены и сейчас направляюсь в сторону одного из них. На улице людей вообще нет. Ну если не считать редко пробегающих граждан и шиноби, который за мной следит. Да, как и ожидалось за мной поставили слежку, ничего удивительного. Сейчас я стою в центре одного из тренировочных полигонов. Ничего такого, маленькое поле окружённое деревьями. Немного необычно, ведь мои глаза не привыкли видеть столько деревьев в одном месте. И вообще за четыре года мои глаза уже успели привыкнуть к природе Скрытого Камня. Как-никак, три года училась там. Сейчас мне надо думать о развитии и судьбе этого мира. Я хочу её изменить и я это сделаю. А сейчас мне надо тренироваться. *** В течение четырёх часов я тренировалась. То бегала туда- сюда, то залазила на деревья, отжималась, делала разные упражнения. Короче говоря , я занималась тайдзютцу. А после ко мне пришли Нара и Акимичи. Ой ,блин... я же совсем забыла про встречу... Лишь бы меня не прибили... Я быстренько подбежала к ним и мы поздоровались. Акимичи сказал что то типо "Опаздывать не хорошо, в следующий раз будь немного внимательней", а Нара... а что Нара? Он проигнорировал. Да ,он ничего не сказал... Мы пошли погулять в парке. Мы катались на качелях, играли в песочнице и катались на горках. Ох~, как же приятно вернуться в детство~. Ну, я и сейчас ребёнок, но на самом деле мне почти за двадцать. Но всё-таки это хорошо, поиграть с друзьями и потом просто развалиться на травке рядом друг с другом. И сейчас мы втроем лежали на траве и смотрели в небо. Уже закат. Небо стало стало разноцветным. В одном конце тёмно-синее небо, которое плавно переливая становятся фиолетовыми, розовыми,а потом красными. А этот красный цвет сквозь оранжевый переливается в золотистый , что постепенно спускается за горизонт и забирает за собой этот свет... — Ты вчера пообещала нам что-то рассказать, — вдруг начал Шикамару, не смотря в мою сторону. — Ну, давай говори. — А,— точно я же совсем забыла, ну ладно, ничего страшного, расскажу. — Я в следующем году поступлю в Академию. —спокойный и ровный голос. — Что ?!— резко подскочил Шикамару, а потом вернув себе обычный взгляд и тон , продолжил,— То есть , как это в следующем году? — Ну, да вот как то, — скучающе ответила я. — Я знаю всё ,что нужно знать в Академии, и даже то что мы будем проходить там, из-за этого я наверно даже закончу ее раньше . — Понятно, значит ты у нас гений,— произнёс Шикамару. — Гений, но не такой как ты. Если уж так размышлять , то ты точно сильнее меня в мышлении... Если я могу предвидеть на три или четыре шага вперёд, то ты можешь всё придумать на десять и больше шагов, — после моих этих слов мы немного помолчали, а потом вернулись по домам. ***Спустя несколько месяцев. День поступления в Академию*** Сегодня день моего поступления в Академию. Я самая молодая девушка ,которая поступала в Академию. Да, раньше были гении как Какаши и Итачи, но они все были парнями. А сейчас настало моё время показать себя. Я попытаюсь закончить Академию как можно раньше. Если следовать моему плану, то если я закончу Академию в этом году, то буду выпускаться вместе с Изуми, а там и подружиться ничего не стоит. Ну чтож... Приступим. ***Спустя год*** Да, следуя плану я закончила Академию в тот же год. Сейчас нас распределяют по командам. Я смогла подружиться с Изуми. А если рассказать весь этот год вкратце то получится вот это: Через месяц после поступления в Академию я подала заявку на её скорейшем окончании в виде проведения теста. С меня взяли тест, а потом решили, что этого хватит что бы выпуститься, но из-за того, что я должна буду быть в команде, меня отправили в выпускной класс Академии. Вот же , надо было видеть лицо учеников ,когда им в класс привили девочку лет пяти. Когда начались уроки я быстро со всеми подружилась. В особенности с Изуми, мы стали почти что лучшими подругами. За год вне академии я дома изучала свой глаз и тренировала его, ещё каждый день гуляла с Чоуджи и Шикамару. Они очень обрадовались когда узнали,что я поступила в выпускной класс. Они ещё и пришли на мой выпускной. За год я успела познакомится с их родителями. После того как Шикаку-сан узнал ,что я учусь в выпускном классе Академии, он часто звал меня в гости. А когда я приходила, то мы с Шикамару и Шикаку- саном играли в шоги и разные тому подобные игры (Часто выигрывали Шикаку-сан и Шикамару, а я лишь изредка, притом я уверена, они поддовались). Кроме этого не было очень запоминательных моментов. Вот так вот, прошёл целый год. Мне уже шесть, в этом году закончила Академию, а Шикамару и остальные в него поступят. Нас распределили на команды и представили наставникам. Я с ними быстро познокомилась и пошла на наше с Изуми место встречи. Когда мы встретились она начала рассказывать про своего нового наставника. Её сокомандниками были Изумо и Котецу. Ну норм. Мы немного постояв на месте пошли в сторону квартала Учиха. Она меня туда потащила. Ну шли мы себе как обычно разговаривая и вдруг наткнулись на одного знакомого Изуми. Он был со своим младшим братом( ну, да , мы прям не знаем кто он). — Привет ,Изуми. — Сказал он просмотрев на вышеупомянутую. — Привет , Итачи!— поприветсвовала его Изуми радостно , а потом добавила,— Привет, Саске!— Саске кивнул гловой , потом посмотрел на меня . Итачи заметил его взгляд и тоже посмотрел на меня. — А эта... — сказал длинноволосый показывая на меня. — О , совсем забыла. Это — Акаме Юки, моя подруга и одноклассница.— После этих слов я кивнула. — А это — она посмотрела на Итачи и хотела что то сказать ,но её перебили. — Я- Итачи, а это мой брат- Саске — Её перебил Итачи , представив себя и своего младшего брата. Я посмотрела на Саске. Ну да , мы с ним явно одногодки. Он такой милый, ути бозе мой. — Сколько тебе лет?— неожиданно спросил Итачи. — Мне шесть ,— спокойно ответила я. — О, значит вы с Саске ровесники. — Я кивнула.— Но ты уже закончила Академию? Саске в него только в этом году поступит. — ну да, это было ожидаемо. — Я в Академию поступила в прошлом году , сдала тесты и почти сразу перевелась в выпускной класс. — ничего не соврала. — Удивительно. — мда , очень удивительно, а то что он закончил Академию в таком возрасте и пробудил Шаринган в четыре года - не удивительно. Но на эти слова я всего лишь кивнула. — Итачи -сан, — я позвала Итачи , он посмотрел на меня типо " Что те нужно?"— Я хотела бы потренироваться с вами. Я слышала о вас и хочу что бы вы меня учили. Ну всё... После этих слов началось уже настоящее веселье. Эти свои слова я никогда не забуду, ведь именно эти слова, этот шаг был ключевым шагом в моем плане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.