ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
"- Итачи- чан, я хотела бы с вами потренироваться. Я слышала о многое и хочу что бы вы меня учили."- Прошёл уже месяц после того как я сказала эти слова... И я начинаю жалеть что вообще это сказала, твою мать!!! После этих слов он согласился. И теперь каждый день для меня пытка. Каждый день у меня усталось. Нет ну вы посмотрите на мой график: Утром тренировки. В обед миссия. После обеда разминка и уроки от Итачи. А вечером иду в дом клана Нара и играю в шоги с Шикамару. Прошёл всего месяц,а я чувствую себя будто бы я год ходила на тренировки с Майто Гаем. Не ну серьёзно, я умираю. Помогите... Сейчас у меня спарринг с Итачи. Чтобы я всегда была в форме он каждый день дерётся со мной. А ещё я ему показала свои глаза. Ну те, котрые без зрачков красные. После этого он ещё и начал тренеровать мои глаза. Поскольку половина её свойств похожи на шаринган, он дрался со мной с активированным шаринганом. ШАРИНГАНОМ МАТЬ ВАШУ!!! Помогите... Я подыхаю. Мне кажется это не мои тренировки а его. Типо он тренирует на мне свои глаза... Ой ладно, всё равно. Так спарринг закончился. Итачи сказал что я улучшила свои навыки и исчез. Шуншин... Надо научиться. Завтра попрошу его. А сейчас, направляемся к дому Шикамару. У него уроки закончились. Ну-у... должны закончиться. После того как Итачи начал меня тренировать за мной больше не следили. Да, я рассказала ему про свои глаза, но думаю что он никому не скажет. Всё таки лишняя проблема никому не нужна. Кстати о проблемах... До уничтожения клана осталось всего ничего... два месяца... Я не буду предотвращать уничтожение, но точно спасу Шисуи и Изуми. На счёт них у меня уже есть план. План очень простой и без рисков. Но пока... мне нужно продумать способы победить Шика в игре в шоги. За месяц наш с ним счёт 256:125, в его пользу. За месяц мы сыграли более 400 раз, но счёт такой, а остальные закончились ничьей. И как я могла думать что думаю как он? Больше никогда не верьте моим словам. Вот я уже стою около двери в дом Шика. Я постучалась в дверь , её открыла мама Шикамару. Она приветливо улыбнулась и впустила меня в дом. Когда я снимала свои сандали я заметила что дома есть ещё кто-то, и я не ошиблась. Дома кроме семейства Нара, были ещё Иноичи, Чоуза, Ино и Чоуджи. Я подошла и поздоровалась со всеми. Иноичи и Чоузу я лично не знала, из-за этого просто сказала "Здравствуйте". А новое поколение Ино-Шика-Чоу я знала. С Ино меня успели познакомить через неделю нашего знакомства. Ну это было уже давно, а сейчас я смотрю своими красными глазами на Иноичи и Чоузу. Они тоже смотрят на меня и изучают. Мы не долго прожигали взглядом друг друга , наше внимание привлёк Шикаку-сан. — Знакомьтесь, Иноичи, Чоуза , это — Акаме. Она в четыре года прибыла с другой деревни, она ровесница наших мелких, но она уже генин. И наверное скоро уже чунином станет.— После этих слов я кивнула головой, а они немного удивились. — Уже генин?— спросил Иноичи- сан. Я опять кивнула. —Это удивительно, обычно гении бывают мужского пола , а ты такая маленькая девочка, уже метишь на чунина. Поражает... — От этих слов ушам прям приятно~. Нет серьезно, это приятно когда вас хвалят. Но тут какой то сексизм, девочки тоже очень умные, их главное правильно воспитать и не втирать им свякую чушь по типу, что их главная задача рожать детей и варить борщи. — Кстати, об этом, — Начал Шикамару, — ты собираешься сдавать экзамен на Чуунина? — Конечно! — ну что за вопрос?. Конечно, я буду сдавать экзамен. — С чего такие вопросы? — Ну, просто, до экзамена осталось три месяца, я хотел узнать готова ли ты. — сообщил мне он. Он чё в меня не верит? Он серьёзно? Я человек который изучает печать Цунаде, знающий иьрендзютцу, владеющий особым глазом ,всеми стихиями , и кеккей- генкаем. Я наверное уже через два года буду ранга джонина. Мне только мой возраст этого не позволяет. Но всё же я в этом году стану чуунином. А в следующем будет завершена печать, и мне должно стать легче. — Конечно я готова! — ответила я,— в этом году чуунин, через два года джонин.— как самоуверенно. Но я постараюсь что бы всё было именно так. — Надеемся. Думаю ты будешь хорошим шиноби. — Вот этого я не ожидала, что что ,но этого я не ожидала. Меня похвалил Шикаку- сан. Это редкость что он вообще кого-то хвалит. А это значит, что я и в правду буду великолепным шиноби. Ну~ я на это надеюсь. Да может быть я сильная, но Наруто и остальных мне не превзойти. Эх, но у меня всё равно должно хватить сил кого-то спасти. Не знаю почему, но я думаю что спасти людей это моя обязанность. Как будто я живу только ради этого. Ну ради чего я ещё живу? Ну собственно только ради этого. Это значит что я должна быть сильной чтобы спасти их, а для этого мне нужно больше тренироваться. А это значит что меня ждёт больше муки. А мучение значит ,что я скоро подохну ( уже близка к этому ). Сейчас я ещё маленькая, и мне стоит хоть немного ею побыть. А то слишком быстро я взрослею. После разговора я поспешила пойти домой. Пришла домой где то в одиннадцать ночи. Можно было и пораньше, но кое кому (Шикамару), захотелось сыграть больше партии. Я как обычно продувала. Сыграли мы где-то 6 раз, он выиграл 4 раза. Когда мы играли за нами наблюдали пять пар, любопытных глаз. Шикаку- сан смотрел и проверял нас, Иноичи- сан удивлённо на меня смотрел и объяснял всё Ино, Чоуза- сан вместе с Чоуджи смотрели на нас как на что-то редкое( Как это ещё описать? Они смотрели будто мы восьмое чудо света). После игры мы вмести пили чай и разговаривали. В основном меня спрашивали что я буду делать в дальнейшем. Как я буду поступать, что делать(короче проверка). После всего Шикаку сан сказал что, хоть мы и знакомы всего год или чуть больше я всё равно стала для него родным человеком. И Шикамару тоже признал что я для него будто сестра. Тогда мне было очень приятно. Я снова почувствовала заботу в свою сторону. Когда я умерла в том мире у меня не было такой заботы. Я была уже старше и забыла про заботу родителей. А после перерождения мои новые родители с братом заботились обо мне, но я не замечала этого, я была погружена головой в тренировки. Но после их смерти я осознала что привязалась к ним. Я поняла что они были мне дороги, но я не смогла этого сказать. Ну а после я жила одна. Подружилась с командой Ино- Шика- Чоу. Приходила к семье Нара и общалась с ними. Но после сегодняшнего я поняла, что и к ним я успела привыкнуть. Они стали для меня родными. Будто они моя семья. Ну так и есть, они мне заменили семью. И я им благодарна. Ну, а сейчас спать ! Мне нужно выспаться чтобы завтра не проспать тренировку. Тренировка - это сила. А сила мне нужна что бы защитить близких. А кто мои близкие? Это Шикаку и Иноичи. А что с ними было? Верно, они погибли. И что мне нужно сделать ? Конечно, спасти их. А для этого что мне нужно? Сила, верно. А сила как я уже говорила это тренировки. Так что, нельзя пропускать их. А это значит, надо дрыхнуть. Вот это вот я сделала с удовольствием. Поменяла свою одежду на пижаму. И просто прыгнула на кравать, накрыла себя одеялом и заснула. Сладких мне снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.