ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
С утра мой будильник прозвинел довольно рано- в 6 часов. Я выключила его. Надо вставать, а как лень. У меня глаза не открываются, а ещё тело какое-то тяжёлое. Ладно уж, полежу пять минут, а потом встану. Всё равно мне тренироваться надо в 7... *** АХ, БЛ*ТЬ!!!!! С*КА!!! ОПАЗДЫВАЮ!!! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!?!?!? ЧТО?!?!?!? УЖЕ 11!?!?!? МНЕ НА МИССИЮ ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ!!!!! БЛИН БЛИН БЛИН БЛИН!!!! ТАК! АКАМЕ, ЖИВО ПОДНЯЛА СВОЙ ЗАД И ТОПАЙ МЫТЬ ЗУБЫ!!! Вот так вот началось моё беззаботное и доброе утро. Я проснулась когда до тренировки оставалось пятнадцать минут. Из-за этого я быстро встала и пошла мыть зубы. После этого я начала переодеваться. Я надела свою повседневную одежду и не покушав, выбежала из дома. Я дошла до резиденции и встретила там своих сокомандников. Мои сокомандники это двое парней, один из клана Хьюго, второй из клана Инузука. Они оба старше меня на 6 лет, но я не чувствовала себя странно. А даже наоборот, мне было уютно, они как старшие братья с которыми можно подурачиться. Но всё же иногда прохожие на мне странно смотрят. Я могу их понять. Всё же мне 6 лет а я уже генин. А сейчас я хорошенько расскажу про своих сокомандников. Харуки Хьюго, он из побочной ветвии клана Хьюго. Но в отличие от Неджи он довольно дружелюбный. Его проклятая печать точно также как у Неджи забинтован, а сверху протектор. Как я уже говорила он дружелюбный, но иногда он очень страшный. Особеннт когда кто-то трогает его длинные шелковистые волосы цвета шоколада. В этот момент он активизирует свои глаза, и это делает его вид в двойне устрашающе. Брррр, аж в дрожь завело. Карума Инузука. Я уже сказала что он из клана Инузука. Он очень агрессивный, но со своими добрый. Особенно со мной. Ведь я же маленькая, невинная и добрая девочка. Хехе. Он часто приносит мне сладости. У него как у всех Инузука есть свой пёсик. Его пёсика зовут Кира. Он классный, очень милый и игривый... Так, стоп, мы сейчас про его хозяина говорим. Ну так вот. Карума садист по натуре. Он любит издеваться над врагами и не только. Он очень умный и очень быстрый. По словам других людей он дикий, это может быть и так, но в нужное время он становится вполне нормальным. Но всё же, с ним ходить это одно веселье, особенно мне. Потому что, смотреть как он издевается над другими очень угарно. По словам старших наша команда команда идеалов. Говорят что мы все очень хороши как и внешностью, так и силой. Харуки очень хорош в ближнем бою и хороший сенсор. Его глаза видят очень далеко. А Карума хорош и в ближнем и в дальнем бою. А ещё у него хороший нюх. А я, а я чё? Я ни чё. Другие вон чё и ни чё. А я чё чё и сразу вон чё. Кароче гений я. Есть и другие гении, но среди них я единственная про чьих родителях и родословной мало что известно. Из такой тройки вот и создана команда номер 5. А сейчас мы в троем ждём нашего командира. Я думала я опоздала, но нет! Всегда приходящий во время и нокогда не опоздывающий человек, который к тому же отругает за то что опоздал, должен придти позже в тот день, когда я наконец не опоздала и пришла во время. Он что? Смеётся надо мной? В следующий раз мне будет пофиг и я обязательно опозда... Ух, что это?!?! Н-да, вспомнишь козла, как он сразу же появится. Перед нами возник человек в желете джонина. Он из клана Нара. Это можно заметить по его причёске. Ананасоголовый... На вид ему где то 18-19 лет и это на самом деле так. Он примерно одного возраста что и Какашка- сенсей... кхм-кхм, то есть Какаши. Но мне как то всё равно. Он извинился за то что опоздал. Я хотела возмутиться и набросится на него, но мой добрый сокомандник с длинными волосами засунул мне в рот чупа-чупс. Он у меня ещё попляшет!! Кстати, откуда у него конфета? Может у него ещё есть, всё же они вкусные. Надо попозже выманить у него их. *** После миссии я направилась в сторону дома. Итачи сегодня на задании, из-за этого я могу продумать план по спасению Шисуи и Изуми. С Шисуи всё будет легче чем с Изуми. Но про это я буду думать дома. А сейчас я не прочь сходить и купить данго. Ну примерно вот так и проходит мой день обычно, я всегда опаздываю на миссии, после миссии иду тренироваться с Ита- куном, после иду к Нара, а дома я либо сваливаюсь с ног, либо начинаю самостоятельно тренироваться. Нужно продумать этот чёртов план. А потом пойду спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.