ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
***Спустя два месяца(День смерти Шисуи)*** Вот и настал тот день. Сегодня мой план возьмёт начало. С сегодняшнего дня я не обычная шиноби. С сегодняшнего дня я спасительница этого мира. Я встала рано утром и направилась в сторону полигона, где обычно тренируются Итачи и Шисуи. Я знаю что нет необходимости приходить рано утром, но мне так будет менее тревожно. Когда я дошла туда было очень рано , что даже солнце не успело встать. Я спряталась в кустах, при этом скрывая свою чакру. Это мне нужно что бы меня не заметили. Но что бы быть более уверенной я ещё и создала печать невидимости. Помните я говорила что мне в голову запечатали книги по фуину? Ну вот, они мне и пригодились. А сейчас я жду пока появятся Учихи. О вот и они, довольно таки "рано" пришли. О чём то разговаривают. Ну вот... настал тот момент... Шисуи бросился в обрыв... я не медля ни секунды используя шуншин переместилась к падающему парню. Схватив его, ещё раз использывала ту же технику и оказалась в каком-то тёмном месте. Эту пещеру я нашла месяц назад и обустроила его так ,что внутри него очень уютно. А ещё я с помощью печатей установила барьер который не выпускает чакру, звуки и даже то что происходит внутри. Никто снаружи не сможет нас заметить, а находящиеся внутри отчётливо их видят и слышат. Я положила Шисуи на мягкий матрас. Устроив его так что бы мне было удобно его лечить, я встала над его головой. Направив в ладони чакру, поставила их около глаз Ши. Мои руки засветились зелёным цветом, что означало что лечение началось. После пяти минут я отстранилась от него. Помните что Рикудо сказал когда отпровлял меня сюда? Да, я собираюсь его призвать. Я направила большую часть чакры в свою левую ладонь, а именно на родинку. И это вообще не родинка а родимое пятно. Оно огромное ,из-за этого я носила кожаные, чакропроводимые перчатки. Спустя пару секунд, передо мной появился тот самый дядька. Хехе... — Ты звала меня?— спросил он смотря на меня. Я чё? Я ни чё, я просто кивнула.— Это значит что ты готова загадать второе желание? — Он не ошибался и я снова кивнула, подтверждая его вопрос. — Ну? Какое твоё желание? — Я хочу амулет желаний. Что бы он исполнял все мои желания.— Я знаю что он может отказать, но он сам сказал что любое желание можно загадать. — Но в таком случае мне придётся сделать хоть временной лимит... — Начал было он , но я перебила. — Я думала об этом, из-за этого я хочу что бы он исполнял мои желания пока мне не исполнится 18 лет. А ещё можно включить туда что оно не сможет оживлять мёртвых. — Ооо дааа, я всё продумала. — В таком случае я могу исполнить твоё желание. — После сказанного он щёлкнул пальцем, и добавил,— До скорой встречи, девочка из другого мира. После этих слов во круг стало темно, а потом снова свет. Я пронулась на ковре. Хмм, это значит что я была в подсознании,а это значит что он читал мои мысли. Ничего плохого, за то, он знает что я умная. Я посмотрела себе на шею. Там висел кулон в виде полумесяца. Он такой красивый и крохотный. Я сжала их в кулаке и загадала желание и в моих руках появилась банка с глазами Шарингана. Это мерзко, но я должна пересадить глаза. Достав одну пару Вечного Мангекьё Шарингана я начала пересаживать их. Это трудно, но я изучала это и хоть что-то в этом понимаю. Надо всё сделать гладко, что бы потом не было осложнений. Надо всё сделать идеально. Надо ровно сопоставить все вены, все чакро проводящие точки. Это очень важно и сложно, но я справлюсь. Ну, С Богом! В процессе пересадки я очень волновалась. Мне было очень страшно. Руки тряслись. Мне во время пересадки нужно было собраться, поддерживать его состояние своей чакрой, так же быть максимально внимательной к деталям. Я очень хотела ему помочь, но если бы я не справилась стало бы ещё хуже. Если бы я не справилась, то я бы... я бы... Я не знаю что сделала бы с собой. Но после пересадки я почувствовала облегчение. Мне стало так легко. Я в свои шесть лет смогла сделать такую операцию. А это значит что я смогу продолжить в том же духе и развивать своё иьрендзютцу. А сейчас мне нужно позаботиться о Шисуи и спасти жизнь Изуми. Она всё таки моя лучшая подруга. Шисуи ещё проспит дней так три, за это время у меня только одна задача. А после ухода Итачи , я отправилю их за ним. Сейчас очень трудно мне и Итачи. Он не знает что его друг жив, из-за этого он должен сильно переживать. А пока, я должна отдохнуть, у меня как раз на этой неделе миссии нет. ***День резьни клана Учиха*** Сегодня. Нет, сейчас, всё начнётся. Сейчас ещё утро, мне нужно позвать Изуми гулять. А после приступлю к миссии. Позвать её гулять - это тоже часть миссии. Так что, можно считать что миссия уже началась. Уже буквально через час мы с Изуми гуляли в парке. Мы болтали обо всём на свете. Как проходила миссия, какие парни красивые, какие техники учим и т.д. и т.п. Через три часа наших разговоров, она сказала что ей нужно домой. А я сказала что должна ей что-то показать. И мы решили , что сначала зайдём ко мне, я покажу ей то что хотела, а потом она пойдёт домой. К моему дому мы прибыли быстро. Я завела её в спальню, сказала что бы она зашла первой, а я за ней. И вот она стояла впереди меня... Одним движением руки, я вырубила её. Перетащив тело на кровать, я приступила к следующей части плана. Я приблизилась к тумбочке которая стоит рядом с кроватью. Открыла её и достала от туда банку с красной жидкостью внутри. Сложила нескольно печатей и из этой жидкости образовалась моя копия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.