ID работы: 8631183

Принцесса Руби.Предложение руки и сердца.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Ну мы же просто друзья!

Настройки текста
-Руби, дорогая, -нежно произносила Алана-Ты уже почти взрослая.Вскоре, тебе потребуется умение жить самостоятельно и управлять Королевством. -Поэтому, -оптимистично продолжил Рейден- Мы подыскали тебе несколько вариантов мужей…

***

-Ну, и к чему мне это? -утомительно спросила принцесса -Руби, -сердито и устало окликнул пиратку Король-Почему же ты нас не слушаешь?! Перед принцессой, на маленьком столике, стояли портреты разных принцев. -Я поняла, что ВЫ, дорогие родители, подбираете мне «Новенького прица для замужества»! -улыбаясь, но тут же нахмурившись сказала Руби- Мне не нужен муж! Что я, сама что ли не смогу править? -посмеиваясь, отмахнулась принцесса белоснежной рукой, кинув портрет очередного принца за́ спину. -Понимаешь, милая, …-не договорила Королева, как вдруг сзади Руби что-то упало.Как оказалось, это было знамя королевства, упавшее от сильного броска хрупкой принцессы. Думаю, можно было догадаться, какова́ будет реакция правителей.Они строго и злостно посмотрели на дочь, которая широко улыбнувшись, тихо и неловко посмеялась. -Ну поймите же, -вновь заговорила пиратка- Я сильная и независимая принцесса.Мне не нужны няньки и смотрители, а уж тем более парни.По крайней мере, которые мне не нравятся. Руби сделала серьёзное и грозное лицо, красиво сложив руки на животе. Она медленно встала и неспеша направилась к дверям коридора, прихватив с собой портрет одного принца.

***

Тем временем, сидя так же перед портретами молодых и красивых принцесс, Принц Александр слушал уже давно обговоренные речи своего отца. -Ну, а как тебе эта принцесса? -утомительно спрашивал Король, едва дойдя, и сев, на свой роскошный трон. -Эта? -Принц кинул жеманный взгляд на портрет принцессы, о которой говорил Король. На портрете была изображена Принцесса Южного Королевства.На вид достаточно милая девчонка, но за её улыбкой скрывалась жадность и лесть, ради дорогих украшений.Принц это видел.Он видел эту жажду богатств в глазах всех принцесс, хоть все они отличались между собой.Особенно эту жажду драгоценных богатств он видел в чёрных глазах с ярким отблеском белого солнца.Это была необычная принцесса.Думаю, все мы знаем о ком идёт речь.Недавно найденная Принцесса Квинленда- Рубина Квинред. Однажды Принцу пришло письмо из Райквина (Королевство, южнее Квинленда).Как оказалось, в Райквине живёт Принцесса Изума, которая является племянницей Королевы Аланы, а значит двоюродной сестрой новой принцессы Квинленда.В том письме говорилось о том, что Принцесса Изума испытывает чувства к Принцу Александру и просит о встрече с ним.Хотя виделись они лишь раз, и то было на Балу Королевских Семей, где им удалось поговорить дважды: о суете и обстоятельвах этого бала; об отношениях их семей.Но в тот как раз момент Принц состоял в легендарной команде пяти островов (считая Пришельца), он уже нашёл свою возлюбленную. Алекс был немного в замешательстве, получив то письмо.Теперь он знал, что у него есть «поклонница», но он не испытывал к ней чувств. При этом, он также не знал, любит ли его та, которую он жаждал любить и обожать.Но вдруг, он снова вспомнил про нынешнюю ситуацию. -Спорим, она любит всё розовое и только и думает, что о богатстве и украшениях? -Ах, Александр…-прохрипел Король-Тогда скажи же! Скажи, сын мой, какая же девушка будет для тебя «в самый раз»? Где же мне её искать? -крича говорил Король, нервно перебирая пальцы на руках. -Не нужно её искать.-спокойно возразил Алекс-Просто сто́ит немного подождать, отец. Принц вскочил со стула, отошёл от стола и смиренно поклонившись, направился вверх по лестнице.

***

Спустя некоторое время наступил вечер. Джин и Твинкл замечательно провели время вместе. -Побольше бы таких вечеров.-мечтательно прошептала фея. Агент лишь молчал.Он наслаждался каждой минутой, проведённой с возлюбленной, которая лежала на его плече, смотря закат. -Но всё же Руби и Алекса не хватает… Как у них там дела? -думала волшебница. Учёный не хотел думать о ком-то кроме Твинкл. Его сознание было полностью занято ею, он не хотел думать о чём-либо ещё. -Ну~с, -резко сказала фея- Темнеет, пора собирать вещи. Твинкл встала с травы и направилась к «Хамелеону».Джин, засмотревшись на закат, задумался. POV Джин: -Мы много времени провели вместе… Я хочу быть с ней всегда, всю свою жизнь… Но хочет ли этого она? Учёный взглянул на фею -Я…Я полностью решил!.. Я сделаю ей предложение… Да! Во время следущего праздника! Джин сжал ладонь в кулак, и твёрдо и нахмурившись посмотрел на него. Конец POV Джина. Учёный собрался с силами, резко встал и направился в сторону его объекта обожания. Дойдя до машины, он увидел, что фея уже собрала (почти все) вещи при помощи магии.Оставалось только собрать покрывало (на котором проходил пикник и стояли все приборы) и собрать корзинку. Агент быстро и аккуратно собрал корзинку, а вот с покрывальцем у него возникли небольшие проблемы, на что волшебница странно и непринуждённо хихикнула. На улице вновь наступает поздний вечер.На поляне лишь светлячки освещали все её прелести и маленькие безумия, в каком-то смысле. Учёный хотел уж было уехать с поляны Волшебного острова, но фея покачала головой в знак того, что она хотела бы переночевать здесь.Агент не стал противиться. В обнимку они заснули достаточно быстро и рано.

***

Т.к. наши Принц и Принцесска освободились поздно, то решили переночевать в своих за́мках.А ещё погода на улице была такой отвратной, что не хотелось даже смотреть в сторону окна.Как бы то ни было, для вдохновения Принцессе Руби нужно было смотреть туда.Зачем и для какого вдохновения? Да просто наша Рубина стала писателем. -Хмм… Надо придумать что-нибудь скучное и грустное, как дождь на улице…! -Лежа на своей пышной кровати, думала новые строки Принцесса. -Дождь… Дождь стучит по окну слишком сильно!..О! Придумала! -вдруг не громко воскликнула она.

Потрёпаны плечи, Разодрана спина. И вновь сегодня дома я сижу одна, За окном дождь стучит, Он со мной, как бы, говорит. Говорит о бушующем море, О…О странностях, И…

-И…Аргх! Из~за этого ДОЖДЯ ничего в голову не лезет…-грустно, вспыльчиво и тоскливо проверещала Руби. Вдруг её тихие визги прервал стук в дверь.Рубина слегка отвлеклась, потупив взгляд на дверь. -Ваше Высочество? С Вами всё в порядке? -приоткрыв дверь сказал голос.Как оказалось, это была служанка. -Д~да! Всё в ПОЛНОМ порядке! Ты что~то хотела, Элли? -Ам, нет… То есть да! -поспешила исправиться придворная дама-Ваши родители… Х~хотели Вас видеть! -Ах…! -злилась Руби, но не подавала виду- Хорошо, я скоро приду! -улыбнулась пиратка и начала вставать с кровати. Спустившись в тронный зал, Принцесса вновь увидела перед собой столик с портретами принцев.Но в этот раз из родителей была лишь Алана. -Рубина, -нежно начала Королева, как только Руби вошла в зал-Я понимаю твоё решение.Я хочу узнать какие… Ммм… Какие принцы тебе нравятся? -Какие принцы? -переспросила пиратка Королева кивнула в знак согласия. -Ну, мне нравятся красивые, храбрые, отважные принцы.Чтобы принц не трусил защитить своё Королевство в любую минуту… Всё продолжая мечтать о своём, Руби перечисляла ещё много качеств, которые она точно знала, которые она любила в принцах.Она знала одного отважного принца в лицо. Зная его, она перечисляла качества, обобщая их для абсолютно всех принцев. Королева смотрела на неё догадливым взглядом. Когда же Руби это заметила, она смущённо кинула свой королевский взор на Алану. Та, опередив вопрос Принцессы, спросила: -Ну, а что на счёт Принца Александра? -Принца… Ты имеешь ввиду Алекса? Королева кивнула. -Пф~ф! Мы просто друзья и товарищи! -тут же возразила пиратка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.