ID работы: 8631183

Принцесса Руби.Предложение руки и сердца.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Заклинание для Алекса.

Настройки текста
-Ну, а что на счёт Принца Александра? -Принца… Ты имеешь ввиду Алекса? Королева кивнула. -Пф~ф! Мы просто друзья и товарищи! -тут же возразила пиратка

***

-А! -вскрикнула Королева- Ну~ну! С тобой всё ясно! -сказала Алана и неторопливо направилась в левые двери, где была библиотека. -Ч~что ясно? Королева молча шла.И когда огромные деревянные двери захлопнулись, Руби жутко взбесилась и в то же время смутилась, поняв про что говорила её мать. Поднявшись наверх, в свои покои, Руби начала собирать вещи, дабы вновь отправляться с друзьями в очередное путешествие. Вот, перед своим выходом из Замка, Руби ждёт своих родителей. -Ты точно не задержишься у нас ещё? -огорчённо спросил Король. -Спасибо, отец, но мне нужно возвращаться. -Наш разговор о твоём замужестве ещё не закончен, юная леди.! -обняв, твёрдо и серьёзно сказала Королева. На что пиратка вовсе не обратила внимания. Ждя около замка уже минут десять, Руби начала возмущаться.Стоять и ждать в платье не очень удобно, особенно для нашей принцессы-пиратки.

***

Проснувшись от лучика солнца, светившего прямо на белоснежное лицо феи, она быстро вскочила, выкрикивая лишь вопросы про время. -Мы опоздали! Джин! Уже полдень! Вставаай! -кричала волшебница на всю машину. Услышав крики Твинкл, учёный наконец~таки поднялся, но и то было не с большим желанием. -Что такое, Твинкл? -сонно бурча себе под нос, спрашивал агент. -Посмотри! Солнце уже высоко! Очевидно же ~ время ~ полдень! Мы ведь обещали забрать Алекса и Руби с утра! -паниковала фея, нервно тряся Джина за плечи. -Да ничего страшного! -успокаивал волшебницу учёный- Я уверен, они тоже только недавно проснулись- небрежно пожал плечами Джин и неторопливо встал с дивана. Фея, запаниковав, что друзья на них обидятся, бросилась к водительскому сидению, и, внимательно следя за тем, как её парень управлял машиной, она легонько надавила на газ. «Хамелеон» направился в сторону Замка Кингсленда.Учёный был слегка ошарашен тем, что Твинкл знала даже как переключаются " режимы времён «Хамелеона» " Но он был даже немного рад просто посидеть, хотя и немного беспокоился за Своё Детище. Прибывши на место и подобрав Принца, тот удивился, что сегодня Джин сидел, попивая утренний чай, а Твинкл во всю «работала».Ещё его удивило, что в такое время Руби ещё нет с ними. -А разве Руби не с вами? -О, мы (не)много проспали, так что решили забрать тебя первым.Думаю, Руби не обидится…? -радостно и неловко говорила волшебница. -Я ничего не решал-шептал агент-Она подняла крик на весь «Хамелеон» и когда я проснулся…- -…Наконец~то проснулся…! -вклинила свою фразу в разговор фея. Алекс был в небольших непонятках о чём они говорят. -Вообще~то мы разговариваем! -воскликнул учёный -Да, да, Джин.Продолжай.Мне ОЧЕНЬ интересно послушать!..-с упрёком улыбнулась Твинкл и продолжила вести машину. -Так вот когда я проснулся …-агент посмотрел на волшебницу, но, кажется, та их уже не слушала с таким большим энтузиазмом.-Я пошёл заваривать чай, но вдруг «Хамелеон» двинулся с места, а когда я опомнился, то мы были уже в Кингсленде. -Вот оно что…-хмуро пробурчал принц.

***

Тем временем, Руби уже успела попить чай во дворце и переодеться.Осталось только смиренно, но нетерпимо ждать друзей. -Рубина, скоро, в предверии

Бала Королевских Семей

к нам приедут гости.Я НАДЕЮСЬ, что ты, и может быть, твои друзья, познакомитесь с ними. -Конечно! -равнодушно сказала пиратка и, увидев «Хамелеон», быстро и резко обняла Алану, которая увлечённо говорила об предстоящем празднике. -Пока, мам! -оживлённо и взбудоражено выкрикнула Руби, напяливая на себя свою пиратскую шляпу.Пока она бежала, из её карманов вывалилось несколько золотых дублонов, она хотела вернуться за ними, но возвращаться было не́когда, тем более, что у пиратки в руках был маленький чемоданчик, который пожертвовал для неё Джин специально для Королевских вещей.

***

Не зря говорят «Хорошего по немножку».Так вот и в нынешний хороший период сражений настала пора отдохнуть… -Так как на Бал Королевских Семей будет приглашено множество Королевских семей, нужно произвести впечатление, Рубина! …И вновь настал день возвращения в Замок Квинленда.На этот раз Руби прибыла не одна. -Я очень надеюсь, что Вы, -Королева строго посмотрев, мягко обратилась в друзьям принцессы- Так же будете присутствовать на Балу.Но учтите: если примите Наше предложение не потеряйте приглашение.В этом году праздник будет проходить в Нашем Замке! -Принц Александр, я буду ждать Вашего отца.Надеюсь, в этом году Принцесса Леонора найдёт подходящую пару туфель к платью? -вдруг посмеялся Рейден. Королева злостно на него посмотрела, прекрасно понимая Леонору.Король, заметив это, неловко усмехнулся и тут же поперхнулся. -Чтож, Рубина! Идём со мной, поможешь мне распределить места гостей-уходя, воскликнула Королева. Руби утомительно посмотрела вверх -Могу ли я помочь? -спросил Принц. Алана обернулась.Кивнув, в знак одобрения, она продолжила идти. Руби облегчённо выдохнула. Прежде, чем уйти, Алекс отдал фее какую-то бумажку и подбежал к Принцессе, вместе они последовали за Королевой, ушедшей не так далеко, как казалось. -Что за бумажку ты о́тдал Твинкл? -поинтересовалась пиратка Сначала Принц не знал что ответить, но спусти минуту, вдруг выпалил: -Да ничего особенного! Она просила список снадобий, которые есть в Замке Кингсленда.-неловко улыбнулся рыцарь-Ну, давай поспешим-уклончиво сказал он и чуть ускорил шаг. -А я~то думала у нас нет секретов друг~от~друга-смиренно и удивленно усмехнулась Руби. Принц с малым недовольством и усталостью посмотрел на неё, продолжая движение.

***

-Да что за непонятный почерк?! -возмущалась волшебница уже десять минут. -Это дал тебе Алекс? -спросил учёный -Да. Однажды он попросил меня на время наложить на него заклинание правды, но потом сказал, что он передумал и ему не нужно это заклинание, а сейчас из этой записки я поняла только слово «заклинание»! -истерически, но тихо кричала Твинкл- Ты мне поможешь, Джини? -жалобно просила фея -Посмотрим, сможет ли мой планшет распознать написаное… Несколькими нажатиями сенсорных кнопок, из планшета «высветилась» синяя линия, сканирующая записку. —

«Твинкл, в эти дни мы с Руби будем заняты приготовлениями к Балу и у нас с тобой не будет времени обговорить это лично.Во время этого Бала, после танца, я приглашу Руби перекусить.Я прошу тебя *$#? @??? ¹ на меня то заклятие, о котором мы &@? $%?! ¹ моих желаний»

-Заклятие… Моих желаний?.. А~а! Вспомнила! Заклятие сокровенных желаний? -с волнением и любопытством спросила сама себя фея. Она взглянула на Принца, находившегося на другом конце огромного зала.Тот, не замечая её взгляд, потихоньку подсказывал Принцессе куда и с кем будет правильней посадить гостей. -Ну, тогда для Заклинания Желаний мне понадобятся некоторые ингредиенты.Как раз успею подготовиться до Бала. -Но ведь Бал только через два дня. -Вот именно! Так мало времени на подготовку…-взгустнула фея, но тут же приободрилась…- Но я всё успею!.. Надеюсь- улыбнулась она и полетела к огромным дверям зала. Джин последовал за ней. *¹- Нераспознаные слова
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.