ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- ЧТО??!! НО Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕХОДИТЬ В ДРУГУЮ ШКОЛУ! - кричала Хартфилия. - Люси,я ещё раз повторяю,ты переедешь в другой город и пойдёшь в новую школу.И это не обсуждается! - абсолютно спокойно говорил отец.Ну да,ведь это уже не в первую. - Но почему? - Потому, что я и твоя мать уезжаем за границу на очень долгое время,а тебя с собой взять не можем,да и учится ты должна. - А почему я не могу остаться в этом городе? - Люси,ты хоть раз можешь сделать то,что просят твои родители?! - Когда расскажешь в чём дело,тогда я и послушаюсь. - Ладно,но ты сама того захотела,возможно это даже спасёт тебе жизнь.Дело в том,что я очень влиятельный человек и разумеется богатый.Сейчас ведётся охота на меня и возможно на мою семью.Поэтому я хочу уехать с Лейлой за границу,а тебя в Токио. - Но почему я не могу поехать с вами? - Так будет безопасней,если со мной что-то случится, то ты точно останешься жива и здорова. - Но почему же ты не сказал мне об этом раньше? - Не знаю...Люси,пожалуйста поверь моим словам. - Почему на тебя ведут охоту? - Даже и не знаю, но охота реальна. - Хорошо, я иду собирать вещи. - Хорошо. Завтра уже улетаешь.

***

POV Люси       Вот я уже улетаю в Токио. Замечательно. На отца ведут охоту, меня же отправляют в другой город. Надеюсь всё будет хорошо. *спустя время*       Неужели я добралась до своего нового дома? Ура. Так...квартира 55,подъезд 2. Ага...       И вот я поворачиваю ключ и...и привет моя новая квартира. Ого! Да тут много дорогой мебели, уже сделан ремонт...отлично. Стоп, это записка? «Дорогая, Люси, это твой отец. Надеюсь тебе понравилась твоя новая квартира. Каждый месяц я буду присылать тебе около ста тысяч. За квартиру я плачу сам. Ты будешь ходить в школу "Кунугигаока", надеюсь ты будешь в лучшем классе этой школы. Люблю, удачи»        Спасибо, папа. Кунугигаока...посмотрю-ка я в интернете про неё инфу. *спустя время*       Что? Серьёзно? Самый лучший класс в школе это "А" , а "Е" - отбросы...интересно. Самая лучшая школа... Ну посмотрим...

***

На следующий день

      Хмм, а школа достаточно большая... Конец POV Люси        Вот Люси уже заходит на территорию школы и подходит ко входу. - Эй, красотка, в каком классе? - спросил парень возле в хода. - А ты? Хотя, дай угадаю, класс"Е",да? - грубо ответила ему Люси. - Что? Ты смеёшься?! Это же класс отбросов. - Ну да, ты же отброс, тебе там самое место. - Да как ты смеешь? Все девки по мне текут. Я учусь в "А" классе! Тебе туда и в жизни не попасть! - Сочувствую этим девкам. Ну и вкус у них...- сказала Люси и вошла в здание не оборачиваясь. - Стой! Куда пошла! - кричал тот ей в след.        Люси зашла в кабинет директора. - Здравствуйте. - поздоровалпсь Лю. - Здравствуйте, ты новенькая?- спросил директор. - Ну да. Я слышала, чтобы попасть в какой-либо класс, нужно пройти тест? - Совершенно верно. Вот ручка и лист с тестом. Время не ограничено. Можешь начинать. - Хорошо.       Для Люси тест оказался не сложным. Она быстро его написала и отдала директору. - Уже всё? - Да. - Ну ладно. - посмотрев ответы, он был ошарашен - ни единой ошибки, ты будешь в классе "А". Пойдём, я тебя провожу. - Пойдёмте.        Вот уже директор и Люси стоят напротив класса А. Уже начался урок. - Готова? - Да. *Директор заходит в класс, а Люси ещё стоит в коридоре* - И так ученики лучшего А класса, у вас новенькая, познакомьтесь - Люси Хартфилия.        В класс заходит Люси. Все начали на неё глазеть и шептаться. - Люси садись рядом с Асано. За 3 парту возле окна. - Хорошо. *мысли Люси* «О чёрт, опять он? Да ещё и рядом сидеть. Слава богу сижу возле окна, иногда буду в него пялится, лишь бы не на него. Повезло же...» *мысли Асано* «О, это та девка. Люси...хех. Так она ещё и со мной сидит, просто замечательно»       Люси села за свою парту, достала канцелярию и тетрадь, а учебник ей дал учитель. Как она приготовилась, сразу же завязался разговор с соседом по парте. - Привет, ещё раз. - сказал Асано. - *игнор* - Привеет. - *игнор* - Тебя хорошим манерам не учили? - Тот же вопрос к тебе, А-са-но. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! - Ты первый начал разговор, а теперь жалеешь? - Я хотел наладить отношения, ведь нас класс самый сплочённый. - Не смеши меня. Сплочённый? Просто кучка ЧСВ. - Значит, ты тоже ЧСВ. - Совсем нет, просто характер такой. И вообще, почему ты не слушаешь учителя? Самый умный? - Да самый умный. - Вот и закрой свой ротик и слушай учителя. - Ммм так ласково~ - Извращенец. - КТО Я?! - Асано, тише! - ругался на того учитель. - Извините. - Ахахаха. - Ты ещё и смеёшься? - Да. - Ну ты держись, на перемене я тебя... - Убьёшь? - Изнасилую. - Оо, точно извращенец. - Ах ты! ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.