ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 часть. Бар

Настройки текста

на следующий день

POV Люси       Как же достал этот Асано.Не успела прийти в школу,как он ко мне уже лезит. Сегодня пятница,а это значит,что бухло мне обеспечено!

урок математики

      Контрольная?! Уже? Вот же везёт...я же здесь только второй день. - Что за унылое личико? Неужели Хартфилия не готова к контрольной? - издевался Асано. - Я на 100% уверена,что ты получишь балов меньше, чем я. - Что? Да ты смеёшься на до мной? Я здесь самый умный и какая-то малявка не сможет написать лучше меня! - Хахаха малявка? Ну ладно...посмотрим кто умней. Конец POV Люси        Когда учитель раздал листики и задания,то Лю и Асано сразу начали писать. Буквально через 10 минут Люси сдаёт листок с решёнными заданиями.Их было 30. - Уже всё? - спросил удивлённый Асано. - Да. - будто ничего и не произошло сказала Люси и продолжила смотреть в окно.

***

- Гакушу Асано 98 баллов.- диктовал учитель. - Самый лучший результат! - гордился Асано. - Люси Хартфилия 100 баллов! - ЧТО?! - крикнул на весь класс Гакушу. - Гакушу Асано,прошу вас вести себя тише. - сказал учитель. - Такого больше не повторится. - сказал Асано и недовольно посмотрел на Хартфилию.       Оставшееся время урока Лю и Асано не разговаривали.

***

      После школы Люси пошла домой. Дома она переоделась. Она надела синие джинсы с разрезами на коленях, короткую белую вязаную кофту и белые кеды. После взяла деньги и пошла в ближайший бар.

***

- Бармен,виски! - сказала Лю и села за барную стойку. - А не слишком ли ты мала для этого заведения,малышка? - спросил бармен. - А не слишком ли ты правильный? Запомни меня,теперь я здесь постоянный клиент. - Но всё же сколько тебе лет? - 15. - Что? 15 и ты уже столько пьёшь? - Я из богатой семьи,что ты от меня хочешь? Если хочешь остаться работать здесь,то лучше тебе налить мне виски. - Всё что угодно. - Ну вот другое дело.

спустя час

- Ещё *ик* водки пожалуйста *ик*- просила в хлам пьяная Лю. - Хорошо, о, Карма! - крикнул бармен и на стул рядом сел красноволосый парень. - Привет. Налей мне виски. - Хорошо. - Оу, а что эта за красотка сидит рядом? - спросил Карма смотря на Люси. - Ой, а что это за хмырь сидит рядом? - сказала Лю и повернулась к нему. - Как же грубо с твоей стороны. - Ты ещё и жалуешься? - Малявка, тебе сколько лет, что ты со мной так разговариваешь? - 15,учусь в 3А,в школе Кунугигаока.Ещё что-то сказать? - 3А , понятно почему такая нахальная. - Пф и что, что я в этом классе, он на меня никак не влияет. Я такая сама по себе. Сам-то в каком классе? - в 3Е. - Это тот класс отбросов? - Совершенно верно, но я не считаю себя им. - Мне всё равно на тебя и весь 3Е, у меня проблемы по серьёзней. Хмм кто-то звонит. Алло. Да это Люси. Асано? Откуда у тебя мой номер?? Какая разница где я? Отвали. Я сказала отстань. Что значит я твоя собственность? Я в баре "Клён".Имбецил. Как же достал этот кусок ходящего ЧСВшника. - Странно, думал, что все девки по нему текут. - Видимо я исключение. Ещё пожалуйста виски.

спустя 15 минут

- Как же надоел звонить этот ублюдок! - возмущалась очень пьяная блондинка. - Мне бы твои проблемы. - С радостью отдам. - Люси! Люси, как ты можешь ходить по барам будучи в 3А?! - Отстань, ты мне не указ! - Тебе 15,а ты столько пьёшь?!! - С каких пор тебе интересно, что я делаю. - С сейчасных. Пойдём я отвезу тебя домой. - Отстань, я никуда с тобой не поеду! Бармен, виски! - Люси выпивает очередной стакан с виски и засыпает. - Чёрт, Люси, не спи! Люси! И как я теперь узнаю, где она живёт? - Ахаха в какой нелепой ситуации ты оказался - сказал пьяненький Карма. - Пф это ты,отброс. Давно тебя не видел. - Взаимно. Это первая девка, которая тебе во всём отказывает и посылает. Она меня даже заинтересовала. - Тебе не с кем играться? Иди найди себе кого-нибудь в своём классе отбросов и неудачников. - Она красивее их, да и сама по себе интересна. - Она тебе не даст. - С чего это вдруг? - Во первых ты отброс, во вторых характер у неё совсем другой и ты не сможешь. - Хмм...спорим, что я за месяц-два смогу её влюбить в себя и затащить в постель. - Хаха спорим. Если ты проиграешь, то исполнишь 2 моих желания. Если ты, то загадываешь 2 желания ты мне. - Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.