ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

на следующий день

POV Люси

      Ааа как же болит голова... Стоп, где я? Как я тут оказалась? Так, что произошло вчера?? Ничего не помню...хотя...там же был Асано. Блиин...надо ему срочно позвонить. Где телефон? О, на тумбочке...Такс...ЧТО?? Телефон Асано здесь? Значит и он здесь? *из душа выходит Асано, на котором только одно полотенце* - АСАНО?! ПОЧЕМУ ТЫ В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ?! - я отворачиваюсь и прикрываю глаза руками. - О, ты уже проснулась? Доброе утро. - будто ничего не произошло сказал Асано. - Очень доброе, когда ты не знаешь, где находишься и выходит парень из душа в одном полотенце, когда ты знаешь его всего лишь 3 дня. - Если бы я был на твоём месте и из душа выходил я, то не возмущался бы. - У меня другие предпочтения. - сказала я и открыла глаза, Асано уже надел джинсы. - Да? И какие же? - спросил тот и сел рядом на кровать. - Нуу разные... - А конкретней? - Слушай, я не собираюсь перед тобой отчитываться. Кстати, где мы? И как я здесь оказалась? - Мы в отеле неподалёку от того бара. Я привёз тебя сюда на своей машине. - Почему именно в отель? - А куда ещё? Я не смог тебя разбудить, чтобы спросить где живёшь ты, а у меня ремонт и поэтому я пока что живу здесь. - Ну ладно. Тогда я домой. - Что? Уже? - Ну да, а что мне ещё тут делать? - Я думал мы посидим, поговорим, выпьем чаю. - Заманчиво, но нет. - Давай я тебя подвезу. - Нет, я сама доеду. - Но почему? - Не хочу, чтоб ты знал, где я живу. - Ну как хочешь. - Ах да, только никому не говори, что...- не успела договорить я. - Что мы спали на одной кровати? - ЧТО? МЫ СПАЛИ НА ОДНОЙ КРОВАТИ?! - Ну да, а как ещё. - Ладно...просто никому не рассказывай, что мы вообще с тобой виделись и ночевали в одном номере. Понятно? - Да. - Отлично, пока. - Пока.       Я вышла из отеля и пошла домой. Дом был в 10-15 минутах ходьбы от отеля. Зайду-ка я в магазин и куплю минералки. Так, куплю за 30р . - О, блондинка, привет. - сказал до боли знакомый голос. - Эээ...ты..кто? - спросила я. - Пф, уже забыла? Хотя...мы с тобой даже толком и не познакомились. Я Карма, вчера мы виделись в баре. - Ааа, это ты тот чел, который учится в 3Е. Я Люси. - Минералка...настолько всё плохо? - Какая разница, просто попить захотелось. - Ну да, ну да, а куда вчера тебя Асано увёз? - Ты его знаешь? - А как его не знать. Это же самый лучший ученик школы. - Хаха, ясно. Он привёз меня в отель. - В отель? - Да, который рядом. - Понятно, а ты где-то здесь живёшь? - Не скажу. - Почему? - Я тебя плохо знаю, а значит не доверяю. - Ну так давай познакомимся поближе... - Как-нибудь потом. Ладно я пошла. Удачи. - Пока...

Конец POV Люси

       Люси вышла из магазина и пошла домой. Ей казалось, что кто-то за ней следит, но дорога, по которой она шла была пустой. Зайдя в квартиру она легла на диван и заснула.

понедельник.школа.

      Люси пришла пораньше в школу и теперь сидит за партой и смотрит в окно. - Ты сегодня рано. - сказал только что пришедший в класс Асано. - И что. - Да так, просто. Примерно 10 минут соседи по парте не разговаривали, но Асано не выдержал и спросил: - И так какой же тип парней тебе нравится? - Асано, отстань. - Ну скажи, скажи. - Зачем тебе это? - Просто интересно. - Ну ладно. Во-первых - не ЧСВ, во-вторых - смелый, сильный и в какой-то степени умный. Так же, чтобы хотя бы немного был накачен,мог постоять за себя и защитить меня. Это самое основное и нужное. - Хех, а я по всем этим признакам совпадаю. - Нуу первое нет, второе не уверенна... - Я не ЧСВ, а так же сильный, умный и смелый. - Ну не знаю, не знаю.

***

      Уроки закончились и Люси идёт домой. Так как Люси ни с кем не подружилась, она идёт одна. С Асано она даже связываться не желает. По пути домой она зашла в тот же магазин. Люси хотела купить пару йогуртов и батончиков. - Какая неожиданная встреча. - сказал красноволосый парень. - Соглашусь. - ответила Люси и пошла на кассу. Выйдя из магазина за ней вышел и Карма. - Ты даже не хочешь со мной хоть чуть-чуть поговорить? - Я занята. - И минуту не выделишь? - Нет. - ЧСВ. - Нет, просто занята. - Давай помогу. - Нет, не надо. - Давай хотя бы провожу. - Зачем. - Ну, а вдруг на тебя по пути нападут и изнасилуют или ограбят. Райончик-то не очень спокойный, а маньяка так и не поймали. Люси остановилась и повернулась к Карме. - проводи меня до дома, пожалуйста. - Боишься? - с ухмылкой спросил Карма. - Немного да. - Ну пойдём. А на чай пригласишь? - Нуу не знаю даже. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.