ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть.Правда.

Настройки текста

***

      Люси и Карма уже подходили к дому Люси, - Ну так ты меня пригласишь на чай? - спрашивал Карма стоявший возле подъезда. - Думаю да,всё же нужно тебя как-то тебя отблагодарить...Прошу за мной. - сказала Люси и они зашли в дом.        Когда они вошли в квартиру,то Карма был...в шоке... - Ну что ты стоишь? Пойдём на кухню,вот тапочки. - Уже иду.А квартира большая... - Это две квартиры сделанные под одну. - Неужели все дети в А классе такие богатые? Может вы просто подкупаете учитель? - Смешно,но нет. Тебе чай с сахаром или без? - С 3-мя ложками сахара,пожалуйста. - Ммм сладкоешька? - Ещё какой. Меня всегда тянет на сладенькое,например на сладеньких девочек. - сказал Карма с ухмылкой и подмигнул. - Ну ясно...Вот твой чай. - Спасибо,Люси. - Да не за что. - Может погуляем на этой неделе? - Думаю нет. - Почему? - На всякие прогулки у меня нет времени. Да и не горю желанием с тобой куда-то пойти. - Я тебе противен? - Не знаю...Может быть. - Тогда почему ты меня пригласила к себе в дом? - Ну поблагодарить же нужно. - Я наверное пойду. - Хорошо,я провожу тебя до двери.       После этого Карма ушёл,а Люси допила чай и пошла спать.

через неделю.пятница.

- Ещё виски! - кричала Люси на весь бар. - ДЕВУШКА! Я вам 5 раз говорю,что вы слишком пьяны и мы не можем вам предоставить ещё алкоголя. - Слушай сюда,сопляк.Тебе же 19? - Да и я... - Тихо! Сейчас говорю я.Если ты мне не нальёшь виски,то ты здесь больше не сможешь работать! А оно небе надо? - Люси,успокойся,даже под такими угрозами он тебе не нальёт. - Карма? Это не угрозы,а предупреждение. - Действительно. Кир,- так звали бармена - налей мне пожалуйста виски. - Да,конечно. - Ну и ладно,тогда мне минералки пожалуйста, или это тоже уже нельзя? - Можно,вот пожалуйста. - Спасибо. - Лю достала из кармана джинс синие таблетки и запила одну минералкой. - Что за таблетки? - спросил Карма. - Отрезвитель. - сказала Люси и посмотрела на бармена. - ммм,а можно кофе? - соблазнительно сказала Люси и облизнула свою нижнюю губу. - КккоОффе? Да конечно. - сказал заикавшись бармен.       Карма смотрел на это всё и не понимал, что происходит. "Она его соблазняет?! " - единственные мысли в голове Кармы. - Вот ваш кофе. - сказал нервно бармен и поставил кружку на бурную стойку. - Спасибо и давай на "ты". - сказала Люси и уставилась на бармена. Он был ростом примерно 175-178, волосы тёмно-синего цвета. Телосложение было хорошее, как она и любит. Сам парень был привлекательным, Лю казалось, что он мог быть как милым так и горячим парнем. Звать Кир, 19 лет, работает в баре "Клён". По основным параметрам Люси он подходит, так что она даже может с ним встречаться. - Хорошо, ты завтра не занята? - спросил Кир у Люси. - Нет, а что? - Хотел с тобой прогуляться. Ты не против? - Хмм думаю нет. Давай часиков в 12:00 возле набережной, которая рядом. Вот мой номер, - Люси протягивает бумажку с её номером и ВК. - там ещё ВК написан. Звони, если будут вопросы. - Хорошо. Спасибо. - Ладно, я пошла, а то уже поздно, пока. - Пока. - в унисон сказали парни. "Почему же Кир, а не я? Если я проиграю спор, то будет плохо. И всё-таки, ПОЧЕМУ ОН??!! "- подумал Карма и ушёл из бара.       Карма решил не идти домой сразу, а прогуляться. Он пошёл на набережную. Идти не долго, минут 5-10. Карма решил, что ему некуда торопиться и нужно всё обдумать. Когда Карма пришёл на набережную, то сел на песок и смотрел на море. Было темно, но его это не смущало, он часто гулял в тёмное время суток, считал, что это его время.       Прошло не мало времени. Он успел всё обдумать и немного придумал дальнейшие действия. Но к нему кто-то неожиданно подходит и садится рядом.Из-за темноты ему не было видно кто это, но он точно понял, что это девушка. - Что ты тут делаешь, Карма? - сказал очень знакомый и желательный голос парню. - Люси?! Что ты здесь делаешь? - спросил Карма. - Ответь на мой вопрос. - Ну я обычно прихожу сюда, чтобы обдумать всё. Да и красиво тут. - Я тоже решила обдумать всё, но дома как-то скучно и решила, что здесь будет даже спокойнее. - А если бы меня здесь не было и ты бы сидела здесь одна, и пришёл бы маньяк?! Опасный район, ты думать умеешь? - Хех, а ты что волнуешься? - с насмешкой спросила Лю. - Немного. - Ого, а чем же я заслужила ваше доверие? - Не знаю даже. Люси, а почему ты заигрывала с барменом? - А что? Ревнуешь? - Нет! Просто странно, ты сначала угрожала ему, а потом стала заигрывать. А завтра ещё с ним и на свидание пойдёшь. - Я не пойду. - Что? Почему? - Ну можно сказать, что я с ним просто играюсь. Он просто моя игрушка. - Игрушка? Не слишком ли жестоко? - Он красивый я не спорю, но он мне не сильно нравится, даже симпатией это не назовёшь. Да и можно считать, что это расплата за, то что он мне не дал ещё виски. - Ты серьёзно? - Да. - Ты монстр. Как можно играться с чувствами людей, которым ты нравишься... - А тебе это никого не напоминает? - Что ты имеешь в виду? - Помнишь, когда мы впервые увиделись в баре? Я тогда напилась и пришёл Асано. Я за пару минут до этого выпила ту синюю таблетку, а когда пришёл Асано, я заметила как ты на него смотришь и решила, что вы знакомы. Потом я притворилась спящей и услышала весь ваш разговор. И кто же после этого монстр? - Люси, я... - Не стоит оправдываться. Найди уже себе одну ту самую и живи нормально. Удачи. - попрощалась Люси и ушла, скрывшиаь в темноте. - Какой же я еблан...Что же я наделал? И что теперь делать? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.