ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 часть. Упс..

Настройки текста

прошла неделя

      Люси не ходила неделю в школу. На звонки учителей не отвечала. Асано хоть и не подавал вид, но всё-таки волновался.

POV Асано

       Её уже неделю нет в школе, на звонки не отвечает. Это уже перебор, если бы она заболела, то хотя бы ответила бы на звонки учителя. Жалко что я не знаю где она живёт...Она часто заходила в тот бар, может там кто-то знает, что произошло? в баре - Эй, приятель, знаешь эту девушку? - Я протягиваю фотку Люси бармену. - О, это же Люси! - ответил бармен с улыбкой. - Когда вы в последний раз виделись? - Хмм неделю назад, ночью. Уже было тесно, когда она ушла. С ней что-то случилось?! - спросил бармен. - Не знаю, что с ней, но надеюсь на твою помощь. Она с кем-то разговаривала в ту ночь? - Да, с Кармой. Когда она ушла, то он пошёл следом за ней. - Карма?! Спасибо за помощь. - сказал я и выбежал на улицу. «Если он хоть что-то с ней сделал, то я его...Карма?! Почему он сидит на песке? Насрать, надо разобраться. » - Хей, Карма! - крикнул я подходя к нему. - Давно не виделись, что-то конкретное? - спросил тот не отрывая взгляд от моря. - Да. Люси не приходила в школу уже неделю,на звонки учителей не отвечает, бармен сказал, что ты был в баре с ней неделю назад. Что случилось, где она?! - Неделю?! Ничего такого не произошло. Просто она узнала, что мы заключили договор и сказав мне об этом, она просто ушла. Не знал, что она пропала... - Как она узнала?! Ты проболтался? «Он рассказал мне всё, что произошло неделю ранее. И что же делать? Может он знает где она живёт? Хотя врятли, она его почти не знает, а раз она даже мне своему однокласснику не доверяет, то с какой стати ему? » - Кстати, я знаю где она живёт, можно к ней сходить. - сказал Карма м встал с песка. - Серьёзно?! - Пошли. Конец POV Асано       Парни подошли к дому Люси. Дверь подъезда была открыта и поэтому они просто вошли и поднялись на её этаж.

*стук в дверь* Дверь открывается и на пороге стоит Лю укутавшись в одеяло

- Что...что вы здесь делаете? - спросила Лю без единой эмоции. - Люси, почему ты не ходила неделю в школу?! - начал расспрашивать Асано. - Я заболела. - А почему не отвечаешь на звонки? На мои и учитилей. - У меня телефон сломан. Почему в вк не написали? - Я не знаю твой вк... - Аа точно...ну вот вы знаете, что я жива и всё ок, поэтому можете валить, пока! - сказала Люси и хотела захлопнуть дверь, но Карма остановил её. - Люси, мне нужно поговорить с тобой. - сказал красноволосый. - Я не желаю сейчас с кем либо беседовать. - Это важно. - Нет. - Люси, я... - начал Карма, но не смог договорить, не мог на это решиться. - Что? Говори быстрей. - Ничего, просто прости меня за то, что я ввязался в этот спор. Подробности не смогу сказать. - Хорошо, а теперь валите. - Люси хлопнула дверью и закрылась на 3 замка. «Теперь можно продолжить...как же мне страшно, папа, я не хочу умирать...» - подумала Люси и пошла на кухню. Когда она переступила порог кухни, то в зале раздался звук бьющегося стекла. «Окно? Но как?!Неужели это...» - Так так так...привет, девчонка... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.