ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
- Так так так...привет, девчонка... - Т-ты кто? - дрожащим голосом спрашивает Люси. - А ты угадай. - ответил тот. Это был мужчина в чёрной маске и чёрной одежде. В руке был нож. - В-вы наверное ош-шиблись... - сказала Люси, пятясь назад. - Как я мог ошибиться, ведь за тебя отдают миллионы! - Н-нет, произошла какая-то ошибка...п-правда...- договорилась Люси врезалась в стол на кухне. - Стой на месте и останешься жива. - сказал похититель и подошёл к Лю. (Сапфира: Сори за мат, но... Бля, мне страшно за Люси...)       Похититель подошёл ближе и начал завязывать ей глаза чёрной тканью, Лю же взяла кухонный нож ранее лежавший на столе, и хотела приставить его к спине похитителя, но им помешали человечки... - Ой, а вы начали без нас? - сказал пафосно только что залезший в окно Карма. - Обидно...ну начнём. - так же пафосно сказал Асано. - А вы ещё кто такие?! - спросил похититель, а Люси быстро убрала нож. - Мы благородные принцы, которые спасут юную принцессу, - сказал Карма и поклонился, - ну, а ещё твои убийцы. - Смешно, детки, но вам не одолеть меня. - насмехался похититель. - так уж и быть, перед вашей смертью я скажу вам своё имя. Габриэль. - О, это тот киллер о котором говорила Бич-сенсей...Ну привет,сокол - в пол голоса сказал Карма. - Бич-сенсей? Откуда она меня знает? Моё прозвище? - замешкался похититель. - Да кто вы вообще такие?! - Я Карма, ученик 3Е, а это овощ из 3А класса, он вообще не при делах. - сказал Карма и закатил глаза. - Рот закрой! - крикнул Асано и ударил Карму. - Эй, РУКИ СВОИ УБЕРИ! - начал кричать красноволосый. - Так ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! - крикнул похититель и схватил Лю со спины, и приставил нож к горлу. - или она умрёт. - А вот это ты зря, сокол. - сказал Карма и побежал на Габриэля. - Стой, я же ей глотку перережу! Стой! Остановись! - чуть ли не крича говорил похититель, пока Карма бежал к нему.       Подбежав ближе Карма одним ударом выбил из руки похитителя нож, оттолкнул Люси и начал драку с Габриэлем. - Ну что, теперь повеселимся?! - сказал Карма и бросился на того с ножом. - Ей, парень, тебе сколько лет, что ты так умеешь владеть холодным оружием? - уклоняясь спрашивал Габриэль. - Мне 15. Ну, а остальное тебе знать не нужно, передавай на том свете всем приве-е-ет - протянул слова обезумевший красноволосый парень и воткнул нож в тело. - хотя...возможно ты не сдохнешь. - пожал плечами парень и подошёл к Люси с Асано. - Всё хорошо? Люси, он тебе не навредил? - Нет всё нормально, но как вы узнали, что он здесь? - серьёзно, но растерянно говорила Лю. - Нуу мы увидели, что у тебя разбито окно, а ты живёшь на 3-ем этаже...нам показалось это странным. - объяснил Асано. - Спасибо конечно, но чо с ним то делать? - спросила Люси и показала на киллера. - А точно, сейчас позвоню одному человечку и всё будет ок. - сказал Карма и начал кому-то звонить. - Карасума? Да, это я. Нет я в порядке, но кое-что произошло. Понимаете, я почти убил человека. Нет,не на улице. Нет, это не обычный человек, а киллер, прозвище "сокол". Да тот самый. Да не орите вы так! Адрес вышлю по смс. Поторопитесь! - Ну всё, проблема решена. - довольно сказал Карма и сел за стол.       Люси решила не медлить и подошла к Габриэлю. - Кто тебя нанял? - без лишних эмоций спросила Хартфилия. - Не скажу. - еле слышно сказал тот. - Если ты не расскажешь, то я...- Люси наклонилась к нему и прошептала что-то на ухо. - Ладно, ладно *кашель* я расскажу.- заговорил Габриэль, парни не понимая просто сидели, как статуи.- Меня нанял сам Андр Кальший. Это владелец крупной фирмы, *кашель* думаю ты знаешь. - Сколько он тебе платит? - За тебя живую 3 миллиона, за мёртвую 1,5 миллиона. - В два раза меньше...неужели живая я настолько важна. - Откуда вы узнали где я живу? - Об этом знаю только я. Я не успел ещё сообщить никому. - Ясно. Отдыхай. - сказала Люси и ушла в другую комнату. Никто и не смел что-либо сказать. Через пару минут она вышла переодетая. - Что вы на меня так смотрите? - обратилась Люси к Асано и Карме. - Да не, ничего. - в унисон сказали те. - Карма, а когда приедет...Карасума? - поинтересовалась блондинка. - Он уже должен был подъехать. - сказал Карма и прозвенел звонок в дверь.- я открою.       Открыв дверь на пороге стоял тот самый Карасума. - И что ты натворил? - злобно сказал тот. - Ну пойдём покажу, да расскажу. - сказал Карма и они прошли на кухню. - эта блондинка - Люси. А этот парень Асано. Люси владелица квартиры, а так же жертва...ну почти. - Приятно познакомиться, я Карасума. - представился мужчина и поцеловал кисть (руки) Люси. - Очень приятно, Карасума-кун. - смущённо и будто заигрывая сказала Люси. - Да, очень приятно. - сказал Асано. - я пожалуй пойду домой, досвидания. - Асано, я тебя провожу. - сказала Люси и пошла за ним. Стоя уже у двери Люси сказала: - Спасибо, что спасли меня... - Да я особо ничего не сделал. Это всё Карма - Нет, ты тоже меня спас. Спасибо, что был рядом, - сказала Лю и поклонилась, - пока. - Пока, Люси. - попрощался с улыбкой на лице Асано и ушёл.        Люси вернулась на кухню. Там Карма рассказывал как всё произошло, а Карасума внимательно слушал. Габриэлю оказали помощь врачи, которые пришли вместе с Карасума, и увели его в служебную машину. Люси села с ними за стол и, дослушав Карму, она начала расспрашивать. - И так, пожалуйста расскажите, что вообще происходит и кто вы такие. - Я Карма, мне 15 лет, учусь в 3Е. - Откуда ученик 3Е умеет довольно хорошо владеть холодным оружием, да и без капли сожаления убивать. - сказала Люси и посмотрела на парня, как на дурака. - Люси, - начал Карасума. - мы не можем тебе это рассказать. Это очень секретно и прошу никому... - не договорил Карасума, как его перебила Люси. - Слушайте, на моих глазах 15-ти летний парень почти убил профессионального киллера, который пришёл за мной. Потом приезжаете вы и невозмутимо забираете его. А теперь вы говорите, что не можете мне ничего рассказать и просите молчать?! Как же глупо и по детски. - выговорилась Лю. - Хорошо, я расскажу некоторое, но ты пообещай, что будешь молчать. - сказал Карасума и посмотрел ей прямо в глаза. - Хорошо. - Я агент одной компании, который занимается расследованием по уничтожению Луны одним ублюдком, ты же знаешь, что осталось всего-лишь 30% Луны. А так же я учитель по некоторым предметам класса 3Е. - А я ученик 3Е, который должен убить специальным оружием одного из своих учителей, а именно того ублюдка, который уничтожил 70% Луны. Да, он наш учитель. Это сверх быстрый монстр, который похож на осьминога. Весь мой класс должен его убить, кто убьёт, тот получит большую сумму денег. - договорил Карма. - Ясно. Занятно однако...- сказала Люси и осмотрела взглядом Карасуму и Карму. - Люси, ты должна проехать с нами, а пока тебя не будет, специалисты уберут всю квартиру и заменят окно. - Сказал Карасума и вышел из-за стола. - Хорошо. - ответила Люси и пошла за ним. Карма тоже.

***

в секретном штабе

- Это секретный штаб, где мы проводим исследования, держим некоторых заключенных и особо опасных сущностей. - Сказал Карасума. - Здесь красиво. - сказала Лю и посмотрела на Карму. Тот был как будто не свой. - Карма, что-то не так? - А?! Нет, всё хорошо, просто...предчувствие плохое... - сказал нервно Карма. - Успокойся, всё будет хорошо, просто держись рядом. - сказала мягко и ласково Лю. - Хорошо, Люси. - Мы пришли. Это допросная.       Войдя в комнату Люси была ошарашена. В комнате были уютные диванчики и кресла, два больших стола и один круглый небольшой. Был большой мягкий белый ковёр и телевизор. - И это допросная? - с удивлением спросила блондинка. - да здесь же жить можно. - Это допросная повышенного уровня комфорта. Одна из лучших. - Объяснил Карасума. - чаю? - Нет, спасибо. - отказалась Люси. - А сок есть? - спросил Карма. - Апельсиновый, клубничный и мультифрукт. Какой будешь? - Клубничный! - ответил Карма, а глазки так и блестели от счастья. - Хорошо.

***

- Пожалуй начнём. Итак, как всё произошло? - задал первый вопрос Карасума. - Ну я выгнала Карму и Асано и пошла на кухню. Потом я услышала, что разбилось окно, оборачиваюсь, а там Габриэль. - До появления парней, он что-нибудь необычное говорил? - Да нет вроде...только то, что за меня платят миллионы. - Понятно. Карма, а тебе он что-то необычного говорил? - Хмм, пока мы дрались он ляпнул, что-то типо - "он всё равно её заберёт". - Кто? - в унисон спросили Карасума и Люси. - Не знаю... - Хорошо, спасибо за сотрудничество. И да, Люси, я надеюсь, что всё это останется в секрете. - Да, конечно. - Карма, тебя это тоже касается. По крайней мере помимо класса никто не должен знать. - Хорошо. Спасибо за сок,Кара... - не успел договорить Карма, как вдруг комната была облита красным цветом и закричала сирена. "Внимание! Опасный объект выбрался из клетки! Внимание! Номер √334411а выбрался из клетки! " - Только не это... За мной! - крикнул Карасума и побежал с Люси и Кармой по коридору. - Что происходит, Карасума-кун? - спросила Люси. - Да, что за фигня? - поинтересовался Карма. - Это опасное существо,оно збежало из клетки. Я должен вас спрятать в специальной комнате, поэтому шевелитесь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.