ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста

***

      Люси, Карма и Карасума прибежали в кабинет повышенной безопасности. - Так, дети, сидите здесь и не высовывайтесь. Не кричите, не паникуйте, не нойте. Короче, сидите тихо. - объяснил Карасума и направился к двери. - А как же вы Карасума-сан? - спросила Люси немного дрожащим голосом. - Ээ, ну я пошёл сражаться с заключённым. Ну я пошёл, за меня не волнуйтесь. - Хорошо. - сказали в унисон парень с девушкой.       Карасума ушёл и повисла гробовая тишина... Люси и Карма сидели рядом на диванчике в углу. Они сидели смирно и даже не смотрели друг на друга. - Как думаешь, - прервала тишину Люси, - нам ещё долго тут сидеть? - Не знаю...он был достаточно серьёзным и немного нервничал, значит заключённый очень опасен. Но с другой стороны здесь множество таких же профи, как Карасума. Может быть в течение часа... - Час? Мы будем здесь целый час...вдвоём... - Люси немного покраснела как и Карма. - Ну может быть и меньше...я не уверен. - Сказал Карма и посмотрел на Лю. - Ты вся дрожишь, тебе страшно? - Немного да...я больше волнуюсь, чем боюсь. - За меня красавчика волнуешься?! - с ухмылкой спросил Карма. - Нет же! - возразил Люси и отвернулась от Кармы. - Какая же ты злюка. - буркнул Карма и достал телефон. - А ты ведёшь себя будто крутой, а на самом деле глупый ребёнок! - Что?! Ребёнок? Этот ребёнок тебя спас от киллера! Вот она - женская благодарность. - Ты кого тут женщиной назвал?! Мне 15! - Удивила...ладно успокойся, а то докричимся. - Ты прав. Если бы не я... - Что? - Если бы не я, то ни ты, ни я здесь не были. - Причём тут вообще ты? Это же всё из-за киллера. - Если бы мы не были знакомы, то тебя бы здесь не было... - Ты сожалеешь, что мы знакомы? - Нет, просто я опять всех подвергаю опасности, опять. - сказала она и навернулись слёзы на её глазах. - Эй, не плач! - замешкался Карма. Он обнял её со спины и прижал к себе. - ты не виновата. Не виновата. - прошептал он и у Люси пошли мурашки по коже. - Карма, ты... - Тише, принцесса, тише. Иди ко мне. - После этих слов Люси присела рядом и положила голову на плечо Кармы, тот же приобнял за плечо и прижал к себе. Они оба смущались, но прятали свои эмоции. Вскоре Люси заснула. - Ты даже когда спишь милая, -прошептал Карма. - жалко мы не сможем быть вместе... - произнёс Карма и заснул.

спустя 30 минут

      Дверь в кабинет открывается и заходит Карасума. Он был удивлён увидеть ребят в таком положении, да ещё и спящих. Он закашлял и они проснулись. - Всё в порядке? - спросил мужчина. - Да, Всё нормально. - в унисон сказали сонные и нервные Лю и Карма. - Отлично, тогда пойдёмте, я довезу каждого до дома. - Хорошо. - Угу.        Люси пришла домой и немного удивилась. Всё как и обещал Карасума окно сделали, полы помыли. Но они сделали ещё кое-что. Рабочии сделали небольшую перестановку, а на столе стоял большой букет цветов. Ей было приятно его получить, ведь давно такого не было. "Я столько нового узнала и столько всего произошло...меня чуть не похитили, в моей квартире почти чуть не убили человека, потом меня увезли на допрос, а потом сбежал опасный преступник и я осталась в одной комнате наедине с парнем...класс. Может мне...нет, это бред, нельзя так... " Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.