ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
"Я столько нового узнала и столько всего произошло...меня чуть не похитили, в моей квартире чуть не убили человека, потом меня увезли на допрос, а потом сбежал опасный преступник, и я осталась в одной комнате наедине с парнем...класс. Может мне...нет, это бред, нельзя так... "

***

      Люси задумчиво смотрела в школьное окно, что даже не заметила своего соседа по парте, который сидел и смотрел на неё около 5 минут. - Кхм, кхм. - намеренно кашлял Асано. - А? - немного испугалась Люси, - а это ты Асано, а ты давно здесь? - Минут 5 уже сижу. А ты почему такая задумчивая? - спросил Асано и продвинулся поближе, - тебе не хватает любви и ласки? - сказал Асано и подмигнул. - Тупой извращенец! - крикнула Лю и пнула Асано. - Что случилось? Ты слишком...хмурая... - Всё нормально. - кратко ответила Люси. - Ты всё думаешь о том,что произошло тогда? - холодно спросил Асано. - Что? Ну...да. Размышляю и... - Ты хочешь быть ближе к тому ублюдку? - К Карме? Нет, что ты. - Ну, а тогда что? - Асано, ты... - Я.. - Ты слишком груб по отношению ко мне, а так же очень зациклин на парнях... - Эй, меня не интерисуют парни! Люси, твою мать! - Ну, а почему бы и нет? - с насмешкой спросила Лю . - И кто ещё из нас извращенец? - Ты! - Ах ты! *звонок* - Разберусь с тобой после уроков, малявка.

после уроков

       Люси собралась уже идти домой, но вдруг к ней подбегает Асано. Он берёт её за запястье и сказав: "Тише, побежали, объясню потом". Они побежали за школу. Там Асано увидел сарай, где хранился спортивный инвентарь. Они забежали внутрь и заперлись. - Асано, что...сто происходит? - нервно спросила Люси. - Тише, они здесь. - ответил Асано, закрывая окно занавесками. - Они? Кто они? - Ещё более настойчивей спросила Люси. - Те самые мужики, которые на тебя охотятся. - ответил Асано и сел на стул, - садись напротив. - Но как ты понял, что они пришли за мной? - спросила Люси,присев на стул напротив Асано. - Они ходили по школе с твоей фотографией. - Понятно, но почему мы просто не убежали в бар, магазин или другое людное место, там бы они нас не нашли или хотя бы не трогали. - Здесь безопасней. Поверь мне. После этих слов началось долгое молчание. Асано и Люси были как на иголках. - Я хоть не имею такого таланта как Карма убивать, но... - начал Асано подняв голову вверх. - я способен защитить нас, доверься мне. - сказал парень и улыбнулся Люси. - Хорошо, но пообещай, если они придут, то...ничего, забей. - Хорошо...        Ещё примерно минут 15 тишины и спокойствия. Но кто-то решил нарушить это... В дверь, которая была закрыта на защёлку, начали выламывать со словами: "Мы знаем, что вы здесь, откройте дверь и вы будете живы!" - Асано, - позвала парня шёпотом Люси. - встань в тот угол и возьми ту железную штуковину. Когда они войдут, то ударь первого в живот ногой,а дальше сообразишь. - Хорошо.        Дверь отлетает немного вперёд и входит первый противник. Как только он сделал 2 шага, Асано из засады ударил его по животу ногой. Тот согнулся. Сзади стоящий его товарищ вспылил и сделал шаг вперёд. Люси же в ту же секунду ударила его по голове стулом, а того, которого ударили по животу, Люси ударила по голове и он отрубился. - Бежим. - сказала Люси выбежала из сарая. Асано за ней. - И что это сейчас было? - Сейчас не до разборок, беги за мной. - сказала Лю и они побежали в сторону моря.        Вот Лю и Асано стоят у берега моря и смотрят вдаль. - Асано, я не такая уж и обычная девушка как ты понял ранее, но это не всё. Я немного тебе расскажу, но пообещай, что никому не расскажешь. - Обещаю. - С 5-ти лет меня обучают боевым исскувствам и владением некоторыми оружиями, хладнокровию. Это всё не спроста. Я из богатой семьи и из-за этого появились проблемы. На моего отца начали охоту и поэтому он с мамой улители на другой край земли, а я в столицу. И вот теперь они начали охоту на меня и это не просто так. Они всё ещё не нашли отца и это меня радует. И сейчас я приняла решение...я...я перехожу в 3Е. - ЧТО?! Но зачем? - занервничал Асано. - Поверь, это лучший вариант решения всех этих проблем. Я не могу рассказать подробности, но если я буду учится там, то ты и другие будут в безопасности. ПОВЕРЬ ЖЕ МНЕ!! - перешла на крик Люси. - Нет! Мне ничего не угрожает, я смогу себя и тебя защитить! Люси, останься. - начал умолять Асано. - Асано, услышь же меня наконец! Если я буду в том классе , то всё будет хорошо! Асано, пойми же...ты не сможешь даже спасти себя в тех ситуациях... - Хорошо, я тебе не имею права приказывать или подобное, так что это такой выбор, но...но ты уверена? - Да, уверена...

***

- Так, класс, у вас новенькая. Прошу любить и не обижать её! - настаивал учитель. - Её? Хах, значит девушка, надеюсь, что красивая. - надеялся один из парней. - Ага! - подтвердил другой. ____ - Какая-нибудь шлюха или другая лахудра стрёмная, я уверена. - сказала одна из учениц. - Поддерживаю! - сказала другая.        И вот в класс входит шикарная блондинка. Стройная девушка с длинными и распущенными волосами почти до ягодиц, юбка выше колен на сантиметров 10-15, светло серые гольфы, белая рубашка и галстучек под цвет гольф, а так же туфли на небольшой платформе. Все парни так и засмотрелись на неё, все кроме Кармы, тот сидел в телефоне и никого не слушал. Многие девушки с недовольным взглядом смотрели на неё, а другие сидели с раскрытым ртом. - Ваша новая одноклассница — Люси Хартфилия! - сказал довольно учитель. Карма сразу же поднял глаза после услышенного. Он увидел стоящую Люси с хладнокровным взглядом, который осматривал весь класс. Когда она заметила Карму, то она не отрывала взгляд от него, на что Карма лишь ухмыльнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.