ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 часть. Искренность.

Настройки текста

***

      Люси вышла из учительской и пошла на улицу, решила осмотреться. Выйдя из здания она направилась в лес. Она хотела сильно далеко не заходить, но и рядом не блуждать. Зайдя чуть глубже она увидела на её взгляд очень красивое дерево, оно было не маленьким и не большим (чот помешана я на этих деревьях..). Она решила немного посидеть под ним и обдумать всё. - О чём задумалась, принцесска? - спросил до боли знакомый голос. - Ась? - девушка металл головой по сторонам, но потом подняла её вверх. - Карма?! А ты тут,что делаешь? - Отдыхаю от этих ЧСВшных "друзей", а ты? - Просто решила прогуляться, всё равно ни с кем общаться не собираюсь. - Это ещё почему? Разве тебе не хочется завести побольше подружек? - Хах, нет, мне не нужны эти шлюхи, да и они своим взглядом меня прожигают от ненависти. - Завидуют. А почему бы тебе не начать общаться с пацанами? - Смеёшься? - А что? Создашь свою банду осталопов и боятся никого не надо. Да и ухажёры из них хорошие будут. - Не смешно. Не нужна мне компания, одной хорошо. - Хех, я думал каждая девушка в новой компании хочет завести друзей. - А толк от них? Ложные воспоминания и лживые моменты в жизни? Да и их тупые задницы придётся спасать. Геморно как-то. - Хочешь быть изгоем в классе? - Скорее всего они будут изгоями в моей жизни, чем я в классе. - Полностью поддерживаю. Кстати, а почему ты сюда перешла? - Так будет безопасней для всех, а если они и до них до берутся, то эти хотя бы защитить себя смогут. Да и убив осьминожку, я смогу забрать бабло. - Хах, сомневаюсь, что ты убьёшь его, только если компанией. - Я только что выстрелила в него и попала, он даже этого не ожидал. - ЧТО?! Врёшь! Мы не можем всем классом в него попасть из любого оружия одновременно, а ты с первой же пулей в первый же раз?! Пиздёшь чистой воды. - Можешь сам спросить раз не веришь. Никто никогда не верит на слово, им лишь бы проверить. Доказательство - это теперь часть нашей жизни. - Прости, я вынужден, принцесска. - Тебе ещё не надоело? - Ты о чём? - Проехали, я в класс. - Я с тобой. - Нет уж, посиди ещё минут 5 здесь, а то если увидят нас вместе...не люблю слухи. - Понял.        Люси встала с земли и направилась в класс. Карма провожал её взглядом. "И на сколько же тебя хватит, принцесска?"

***

       Как только Люси заходит в здание её школы, к ней подбегает парень. - Привет, я ИМЯ. Давай общаться? ИМЯ был красив, но Люси не хотела кого-либо втягивать, да и любви с дружбой она не сильно желала. - Прости, но я не желаю общения. - сказала Люси и вошла в класс. Потом она села за свою парту и увидела на ней 3 записки. "Записки? Мы что в начальной школе? " Она положила их в пенал и посмотрела в окно. Там шёл Карма. На его лице было безразличие. Через минуту он же заходит в класс и подходит к компании людей. Там было всего лишь 3 человек (он 4). "Синеволосый парень, с берюзовыми волосами девочка и остолоп. Отличная компания, Карма" Девушка засмотрелась на них и свой взгляд на неё поднял красноволосый парень. Он ей улыбнулся, на что она просто засмущалась и отвернулась. "Придурок, а вдруг кто-то заметит, что эта улыбка адресована мне? Ты вообще думать умеешь? " Ругалась Люси в своих мыслях на парня. И вот начался урок. Он был тоже скучным для Люси и по этому она не слушала учителя. /Через какое-то время./ - Люси, выйди к доске, решила пример. Люси не ожидала, что её вызовут к доске, но тема ей знакома, так что она встала и подошла к доске, прихватив специальный нож. - Реши это уравнение, ты же ведь слушала меня. - сказал Кора и дал мелок блондинке. - Хорошо. - Люси за минуту решила пример и посмотрела на Коро-сенсея. - Всё. - и отдала мел ему. - Уже? - учитель начал проверять, с каждой секундой он начал удивляться всё сильнее. - всё правильно! - Коро-сенсей, дайте пожалуйста мел, я кое-что допишу. - Конечно, Люсичка, держи. - учитель протянул мел Лю и та потянулась к нему, когда она до тронулась до мела, то быстрым движением другой руки она отрезала один щупальц ножом. - ААА! - закричал учитель. - Люси, ты...умно. - Ага, простите, что прервала урок. - сказала Лю и повернулась к классу. Все были "немного" шокированы, ведь почти никому еще не давалось напасть на него так поосто. Люси села за свою парту и ещё раз посмотрела на весь класс. Некоторые оборачивались и посматривали на неё, но пялился на неё именно Карма. Он был без эмоций, но этот продолжительный взгляд её настораживал. Она решила забить на это и отвернулась.        И вот Люси вспомнила про записки. Она достала их из пенала и развернула одну, вторую и третью. 1: уходи из нашего класса, тебе здесь не рады. 2: тупая мразь, умри. 3: шлюха, одевайся скромнее! "Позитивный и сплоченный коллектив...ну, а в прочем насрать". Люси было немного обидно, но она не придала этим запискам значение. Она смяла их и положила на край парты.

после уроков

       Люси вышла из школы и пошла домой. Она ни о чём не думала, мыслей не было, она просто шла вперёд. - Эй, Люси, стой. - послышался голос сзади. - Ась? - Люси обернулась и там стоял Карма с синеволосым парнем. - чего тебе? - Я хотел тебя познакомить с моим лучшим другом. - Зачем? Я же тебе говорила, что... - Что ты не хочешь общаться с кем-либо из нашего класса и заводить друзей, да я помню, но он совсем другой. Вообщем это Нагиса. Он добрый и умный парень, думаю на хладнокровное убийство он способен. - Привет, надеюсь мы подружимся. - тихо и не уверенно сказал Нагиса. - Он тебя заставил? - спросила Люси. - Что? Нет, что ты. Я даже сам захотел с тобой подружится. - Правда? - Люси удивилась и немного улыбнулась. - Сам... - А? - в унисон спросили парни. - Очень приятно познакомиться, надеюсь мы будем отличными друзьями! - сказала с искренней улыбкой на лице Люси. Карма удивился такой реакции, ведь он вечно видел её хмурый и хладнокровной. "Милая улыбка, принцесска, почаще бы так." - подумал Карма приобняв обоих сзади за плечи сказал: может в кафе? - Не откажусь. - сказала Люси. - Пойдёмте. - сказал Нагиса и все они пошли в кафе. Продолжение следует ❀
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.