ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 часть. Да будет срач.

Настройки текста
- Ты всё поняла? - Да! - Сегодня эта шлюха уйдёт из нашего класса. Бабло будет нашим. - И мальчики тоже! Ясно же, что она хочет их всех себе забрать, вот сучка! - Она точно смоется от сюда. _______________        "Я календарь переверну и снова втоооооорник" Написала Люси в душе. Она была радостной, но почему? Может на неё повлияла вчерашняя прогулка с мальчиками?? *часть, где они были в кафе будет в моей группе в вк, ссылка внизу) * . Люси вышла из душа в одном полотенце на кухню, она хотела поставить чайник. - Привет, принцесска. - поздоровался голос сзади. Люси быстро развернулась держать рукой полотенце, зная, что это её "ЛЮБИМЫЙ" одноклассник. - Ты как сюда попал? - Ой как грубо, а где же привет? - ухмылка пропала с лица Кармы. - Привет, ну и как ты сюда попал? - спросила Люси ещё раз. - Через окно. - ответил Карма как в ни в чём не бывало. - Взломщик...может ты больше не будешь приходить ко мне в гости через окно? - предложила Люси и отвернулась от него, ибо наливала кофе. - Но почему? Это так удобно и... - И? Карма подошёл к Люси вплотную, приобнял её сзади, и прошептал на ухо: и романтично...- прозвучали его слова еле слышно, но от этого мурашки по всему телу Лю пробежали. - Карма...ты... Он отошёл от неё, усмехнулся и подошёл к окну. - жду тебя внизу. - и вылез через окно 3 этажа... - Карма, ты балбес...хватит уже так делать, это меня привязывается к тебе, дурак. - сказала Люси вслух еле слышно и пошла в спальню одеваться, так и оставив не долитый кофе.        Люси оделась как вчера и вышла из дома. Возле подъезда её ждал Карма. - Наконец-то, принцесска. Я долго ждал тебя, даже хотел ещё раз залезть в окно.- сказал Карма и они с Люси пошли в школу. - Не называй меня принцесской. - попросила Люси. - Почему? - Просто мы даже не достаточно близки и это глупо. А если ты войдёшь во вкус и случайно назовёшь меня при всех принцесской?! Что тогда? - Хах, это не веские причины, да и если я при всех скажу принцесска, то немного по-другому. - Как? - Моя принцесска. Так и скажу. - Карма посмотрел на Люси, та уже была как помидорка,он лишь ухмыльнулся. - Эй, не шути так! И всё же я запрещаю тебе меня так называть! - как маленькая девочка капризничала Люси. - А кто ты такая, чтобы мне запрещать? - А кто ты такой, чтобы меня так называть? Так и ссорились они до самой школы. - Хей, смотри, там новенькая с Кармой идут. Они встречаются? - Наверное да, но не рановато ли? И тут Люси, что есть мочи закричала: ТЫ ТУПОЙ, КРАСНОВОЛОСЫЙ ХОДЯЧИЙ БАЛБЕС!!Не хочу больше с тобой разговаривать! - и ушла в класс. Карма же побежал за ней. - Не, не встречаются. - в унисон сказали парни.

в классе

      Люси пришла в класс и села за свою парту и начала выкладывать нужные предметы. К ней подошёл Карма ( предварительно бросив рюкзак на свою парту) и сел напротив. Он смотрел на злую и безразличную к нему Люси с небольшой улыбкой на лице. Все кто были в классе стояли в шоке.- Карма, да и чтобы сидел напротив Люси,и смотрел на неё не отрывая взгляд? А не сплю ли я? - спрашивал себя каждый. Но это была реальность... - Люси, ну прости, что я такое тебе сказал. - *игнор* - Ну ,Люсичка, моя принцесска. - *игнор* - Я сейчас это на весь класс закричу. - Не смей! - как ужалиная возразил а Люси, махая руками и уронила свой пенал на пол, от туда всё и высыпалось. - Я всё подниму. - сказал Карма и принялся поднимать. Когда он начал собирать ручки и карандаши, то увидел три скомканные бумажки. Он развернул одну и прочитал, потом вторую, третью. Его злости не было предела. Собрав всё в пенал он сел обратно и положил его на парту. - Карма, прости я не... - Кто тебе это написал? Кто подкинул? - с серьёзным тоном начал спрашивать парень. - Ты о чём? - Я о записках. Почему ты мне не рассказала о них? - Записки...я не знаю кто это написал и подкинул, а не рассказала потому что смысл? Чтобы ты сделал? Если бы даже и сделал,то меня бы это опозорило,кто-то бы подумал лишнего и т.д, да и зачем мне обращать на это внимание? Просто завистливые суки... - Прости. - За что? Что ты сделал? - Ничего. Я ничего не сделал, прости. - Эта атмосфера напоминает мне тупые сцены в драмах, давай ты не будешь так делать, ты же похуист, зачем ты зацикливаешься на таком? - Ты права. Тупые драмы нам ни к чему. - И всё равно ты всё портишь.

физкультура

      Теперь настала очередь физкультуры. У мальчиков переходный возраст, без девушек, да и очень испорченные...Ой что же будет... - Итак, теперь мой урок! - сказал Карасума и объяснил тему урока. Кратко:после разминки учитель составляет команды из двух человек, которые будут драться с ножами (которые для Коро-сенесея). Победителя будет 2. 1.Томохито Сугино и Масаёши Кимура 2.Тока Яда и Ринка Хаями 3.Хирота Маэхара и Рюноскэ Чиба 4. Люси Хартфилия и Рио Накамуре 5.Рёма Тэрасака и Юзуки Фува 6.Хинато Окано и Сумирэ Хара 7. Карма Акабанэ и Юма Исогай 8. Нагиса Шиото и Тайга Окаджима И т.д. *Битву я описывать не буду т.к материала и так много, да и описывать такое я не спец 😅* __ - И вот два победителя: Люси и Карма! - объявил Карасума. - урок окончен, все молодцы. - Постойте! - крикнула одна из девушек. - Люси не честно выйграла! - Докажи. - сказала Люси и холодно посмотрела на неё. - Ты..ты использовала приёмы из борьбы. - Но это же борьба с ножами, ключевое слово борьба. - ответила Лю и направилась в раздевалку. - Но это была совсем другая! Мы её даже не изучали, это не честно. - Но никто не запрещал использовать другой вид, а если ты её не знаешь, не мои проблемы. - Ах ты стерва! - ТАК ТИХО! - крикнул Карасума. - я разочарован в тебе,Рио. После уроков зайдёшь ко мне. - Хорошо...

в раздевалке

       Люси начала переодеваться в школьную форму, но её окружили пару девиц. - Да как ты по смела дерзить Рио Накамуре? - Вот именно! - Мы тебя накажем! - Шлюха, решила забрать наших мальчиков и завоевать доверие учителей? - Коза! - Шлюха! Люси же в свою очередь их игнорировала и делала себе хвост. - Игнорировать нас вздумала? Ну мы тебе покажем, коза. - И все девушки налетели на блондинку.       Люси знала хорошо 3 вида борьбы и поэтому легко бы справилась с ними, но она решила поиграться. Сначала она уклонялась, а потом ударив одно в живот и подбежала к двери раздевалки. - сбежать удумала? - Нет. - А чего тогда у бегаешь? - Просто мне нужен разгон. - Что?! Люси побежала на девушек и уже почти в упор остановилась, а те закрыли глаза и ничего не видели, ожидая нападения. Она решила не терять момент и сказала: сладких снов, дорогуши. - те открыли глаза и не увидели Люси. - Где она? - Куда пропала? - Я здесь. - голос Люси послышался со спины девушек. Они повернулись и увидели как Лю подставила настоящий нож к горлу Хаями . - Отпусти её! - Мы сейчас позовём учителей! - И что? Вы сами шли на это, сами захотели этого, вы же начали первые. - на лице Люси появилась ухмылка. - Не трогай её! - Пожалуйста! - Сами виноваты - сказала Люси и замахнулся ножом. Все девушки зажмурились. Стук. Тишина. Они открывают глаза и видят, что Хаями сидит на полу, нож в стене, а Люси спокойно переодевается. - Всё в порядке? Ты не ранена? - подбежали девушки к Ринке. - Да,всё хорошо. - ответила та. - В следующий раз этот нож окажется не в стене... - сказала Люси и ушла. - Надо всё рассказать Рио и учителям. - Ага.

начало урока

      Начался урок. Коро-сенсей хотел начать тему, но его перебила одна из учениц. - Коро-сенсей, извините, но я хотела бы кое-что рассказать. - Я тебя слушаю, Мэгу. - Дело в том, что в раздевалке на меня и ещё на 2-х моих подруг напала Люси. - Что?! - спросил Коро-сенсей. Весь класс начал шептаться,а Люси подняла глаза на Катаоки. Карма и Нагиса же не могли поверить в это как и многие другие. - Да, Всё так. Мы зашли в раздевалку и она набросилась на нас ни за что! Мы пытались защититься, применяли приёмы как нас учил Карасума, но это почти не помогло. Потом она схватила Хаями и приставила настоящий нож к её горлу, угрожала, что убьёт её если мы ей не отдадим деньги и телефоны. - И как же вы отбились? - спросил Карма без эмоций на лице. - Мы..мы встали на колени и начали умолять её это не делать, но она стояла на своём, нам пришлось отдать ей всё наши деньги. Она разрешила оставить телефоны, но никому не рассказывать об этом, потом она отпустила Хаями и ушла. Я решила рассказать об этом, ведь она могла бы нас и потом так шантажировать. - Люси, а что ты на это скажешь? - спросил у неё учитель. Люси встала с места и ответила: - Всё, что она сказала это чистой воды враньё. Да, я пришла в раздевалку самая первая, а потом пришли они. Две из них были с битами, а одна с ножом. Они окружили меня и начали обзывать, а потом и угрожать. Далее они применили оружия и начали бить меня и пинать. Они хотели, чтобы я ушла из класса, но я отказывалась, поэтому они начали резать мне кожу. - Ты врёшь! Ты даже не сможешь доказать свои слова! - В моём шкафчике одежда для физ-ры в крови. На моём теле уже появились синяки, а вот здесь,- Люси показала ключицы и чуть выше груди места. - порезы от ножа. - ТЫ ЛЖЁШЬ!! - крикнули все "пострадавшие" девушки. - Нет, вот порезы. - Люси начала растёгивать верхние пуговицы рубашки, все мальчики так и пялились на неё. Когда она растегнула первые три пуговицы, то были видны совсем свежие порезы ножом и синяк. - остальные синяки и порезы на боках и на спине, там я показать не могу. Так же у меня разбита губа, Фува ударила меня по лицу. - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, СУЧКА! - ФУВА,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И БЫСТРО ПОШЛА В УЧИТЕЛЬСКУЮ! И ВЫ ДВЕ ТОЖЕ! - Что за крики? - спросил только-что прибежавший в класс Карасума. - Карасума-кун, отведи их в учительскую и не выпускай, я сейчас подойду. - Хорошо. - сказал Карасума увёл троих девиц. - Может в больницу, Люси? - спросил Коро-сенсей и начал крутится возле неё. - Спасибо, не надо, я в порядке. - Прости, Люси, это я не уследил за ними. - Что вы, Коро-сенсей, вы совсем не виноваты! Со мной всё хорошо. - сказала Люси и улыбнулась...по настоящему. - Люсичка, я обещаю тебе, что они будут наказаны! Я просто так это не оставлю! - Хорошо, Коро-сенсей. - Урока не будет, можете идти домой, только аккуратней. - Хорошо! - крикнули в унисон весь класс. Все начали собираться, Люси тоже. К ней подошли Карма и Нагиса. - Всё в порядке? - спросили в унисон парни. - Да, всё хорошо. - Пошли вместе, я тебя провожу. - А мне по пути, я с вами пол дороги точно пройду! - Хорошо, пошлите. - Ой, а давай рюкзак я понесу! - вызвался Нагиса. - Я не настолько беспомощна, спасибо, но откажусь.        Ребята вышли из школы и направились домой, а к трём девицам подключилась ещё одна. После этой победы у Люси на уме было только одно: "Да будет срач." Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.