ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
      После того случая с девочками, от них отвернулся весь класс, а к Люси наоборот потянулись. Сначала Люси было безразлично их поведение, но потом она решила, что они в будущем смогут ей помочь. Так она и познакомилась со всеми. Прошла ещё одна неделя и заканчивается 1 семестр.

в школе, на улице

- У меня всего-то две тройки в семестре! - "хвастался" Хирото. - а у вас, ребята? - У меня одна тройка и три пятёрки. - ответил Нагиса. - Тоже две. - так же ответил Карма. (Соавт: Карма же отличник по канону? Тип соревнуется с Асано..)(Автор:небольшие отклонения от аниме,но это не просто так;)) - У меня все пятёрки. - без эмоций сказала Люси, которая сидела на дереве. - Все пятёрки? Но тогда почему ты в нашем классе? Кстати ходят слухи, что ты раньше была в А классе. - Ну и что? Там скучно, да и нормальных людей нет, а здесь их побольше. - ответила блондинка и повисла на ветке вниз головой. Не бойтесь, сегодня она была в чёрных джинсах и в тонкой серой кофте, которая заправлена в джинсы. - Аккуратней, Люси. - волновался Нагиса. - Там не высоко,- сказал Карма и подошёл к висевшей Люси. Её голова была на уровне его. - видите? - Но ты высокий, Карма. - сказал ИМЯ. - И что? Она не упадёт,даже если я сделаю так. - Карма подошёл ближе к Лю и поцеловал в губы (тот же момент, что и с человеком пауком). Все ребята были в шоке и Люси не исключение. Но поцелуй Люси не разрывала,а даже ответила, ну, а от такого уже офигел Карма. Они оба наслаждались этим. - Перестаньте сосаться, тут же ребёнок! - сказал Хирото и закрыл рукой глаза Нагиса. (Соавтор: Ору..) В те же секунды Карма отстранился от Люси. Он посмотрел в её молочно-шоколадные глаза, ухмыльнулся и присел рядом с парнями. Нагиса убрал руку Хирото и посмотрел на друзей. Карма сидел довольный, Хирото тихо хихикал,а Люси слезала с дерева. - Пойдёмте в класс, а то опоздаем. - сказала Люси и все пошли за ней.

урок Коро-сенсея

- Итак, дети, заканчивается 1 семестр, а значит наступило время для оценок. - Начал Коро-сенсей.- отличница у нас только одна Люсичка, молодец. - Похвалил её осьминожка и проговорил оценки других учеников. После он начал объяснять новую небольшую тему.        Люси на уроке было скучно и она снова решила порисовать в своём скетчбуке. Теперь на нём было 10 изрисованных страниц про Коро-сенсея и 2 про запоминающихся и ярких моментов за этот семестр. 1 страница была про её поход в кафе с друзьями (эту часть я написала в своей группе в вк❁) , а 2 рисунок про случай с девочками. Теперь же она захотела нарисовать про поцелуй на перемене. Оставшееся время урока ушло на наброски. Вот и закончился урок, следующая физкультура, но сегодня она совершенно обычная.

урок физ-ры

      Все стояли и ждали задания от Карасумы. И вот он начал говорить: — Итак, это последний урок в первом семестре, с завтрашнего дня у вас начинаются летние каникулы, а сейчас мы проведём урок физкультуры. Но я проверю каждого из вас по всяким нормативам. — многие просто завыли от досады, — Девушки: пресс на турниках, приседания, бег и проверка на меткость. Парни: бег, отжимания, проверка на меткость, пресс на турниках. Начнем с бега, девушкам три км, парням четыре, побежали!       Во время бега были слышны только топот, шушуканья и отдышки, но после этого началось, как по мне, самое интересное.       Пресс на турниках первыми выполняли девушки. Дабы ничего не сломать, внизу лежат маты, а напротив каждого турника стоял один парень, чтобы помочь. И как всегда, Люси попался Карма.. — Хэй, новенькая, могу поспорить, что ты и минуты не продержишься и упадёшь, ни разу не выполнив пресс! — начала одна из "одноклассниц". Люси же холодно посмотрела на них. — Я могу сказать, что вы даже залезть на турник не сможете, — усмехнулась Хартфилия и легко забралась на турник. — Приготовились! Время - две минуты, парни напротив считают сколько раз вы сделаете пресс! — только сказал учитель и послышался звук свистка.       Футболка Люси слекга задралась, открывая вид на плоский животик, а волоси, закрепленные в пучок слегка распустились. Акабане считал, но также не забывал смотреть на Люси и следить за ее движениями.. Некоторые также отвлекались, смотря на златовласку, но слышали недовольный бред от остальных девушек.       Спустя две минуты все поменялись местами, теперь парни выполняют пресс, а девушки считают. Футболка Кармы также задралась, только от открывала вид уже на все тело.. У красноволосого оно было вполне подтянутое, даже пресс виднелся, как заметила Люси..       Сказав результаты, многие остались делать отдышку, а такие, как Люси и Карма пошли дальше.. — Если вы продолжите в том же духе, то скоро жир у вас обвиснет.. Я бы посоветовала меньше есть сладости.. — с усмешкой сказала Люси, глядя на уставших одноклассниц. Послышались смешки от парней..       Следующим была проверка на меткость.. Взяв по пистолету, каждый подошёл к мишеням, коих было три: на расстоянии 15-ти метров, 25-ти и 30-ти..       Быстро выстрелив три раза, Люси попала во все три середины мишеней, оставив многих в шоке.. Остальные потянулись и начали стрелять. Кто-то из девушек вообще не попал, кто-то один раз и то, не в серндину точно, а кто-то попал, но в дерево или кусты...       Ну, да, ладно.. Последним были отжимания и приседания. Пары такие же, пока девушки приседают, парни считают и наоборот.. — Смотрите, чтобы шорты не порвались! — сказала Хартфилия одноклассницам, усмехнувшись, а кто-то из парней, так вообще заржал..       Во время приседаний, объёмная грудь Люси, как назло, подпрыгивала в такт движениям сильнее, чем при прессе, и этим привлекала парней и бесила девушек. Но Хартфилии было глубоко плевать.. Поэтому сделав все и посчитав отжимания Кармы, она получила разрешение от учителя и пошла переодеваться..

после уроков

- Люси, давай я тебя провожу до дома. - Люси, давай со мной. - Люси, пошли в кафе. - Люси, давай погуляем. - спрашивали и звали Люси парни из её класса. Она отказывалась, но её никто не слушал. И вот пришёл её спаситель. - Извините, парни, но сегодня Люси идёт домой со мной. - выкрикнул Карма. Его услышали все и начали возмущаться. - Рты закрыли, я повторюсь, Люси идёт со мной. - рявкнул на всех Карма и те успокоились. Карма подошёл к Люси, взял её за запястье и вывел из толпы окруживших её парней, а потом отпустил. - Спасибо. - поблагодарила Люси. - Я рад тебе помочь, принцесска. - ответил спаситель. - ну и куда теперь? - У тебя же не очень хорошая успеваемость. - Ну да, а что? - Пошли ко мне, я тебя подтяну. - А я тебя натяну...- еле слышно сказал Карма. (Соавтор: Бла, какие страсти наколяются..) - Что? - Что? ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.