ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 часть. Альфа или Омега?

Настройки текста

***

      Как вы помните, Люси пригласила к себе домой Карму, чтобы подтянуть его оценки. И вот они пришли. - Помню свой первый визит в эту квартиру... - сказал Карма и вздохнул. - Мда..я надеялась, что он был последним, но не срослось. - ответила Люси и так же тяжело вздохнула. - Вот только не говори, что ты мне не рада. - Нуу... - Эй! - Тебе тоже на меня наплевать, я просто хочу, чтобы всё было честно. - Кто тебе такое сказал? - Это видео по твоим хитрым глазам. - Ты тоже та ещё лиса. - сказал Карма и хихикнул. - О чём ты? - О происшествие в раздевалке. Я знаю, что те раны, синяки были не от драки с девчонками. - И что? Они всё равно первые напали. И вообще откуда ты это знаешь? - Ну у нас раздевалки рядом, а я пошёл следом за девочками. Потом случайно заглянул в окно и... - И всё увидел. - Даже больше. - Всмысле.. - Ну я ушёл только после того, как ушла ты. - Извращенец. - Не отрицаю. - Лучше давай начнём. - Ты Альфа или Омега? - Карма!       Вот уже как час Люси помогает Карме освоить материал. С виду Карма не старался, но внутри была куча эмоций и страданий. - Понял? - Да. - Тогда напиши формулу нахождения скорости поезда. - Ладно. - минута и Карма уже готов, час прошёл не напрасно, - вот. - А ты делаешь успехи, молодец... - Спасибо, я знаю, что я великолепен. - Ага...сок? - Давай. - Вот держи. - Люси протянула ему стакан с соком и села на свой стул. - Клубничный? - Да. - Спасибо! - Да не за что...Я думаю тебе стоит придти ко мне ещё раз. - Окей, а когда? - быстро ответил Карма, а глаза так и засияли... - Нуу, можно завтра. - Хорошо.       Ребята решили ещё немного посидеть, а тем временем темнело. В конце концов стало очень темно. - Уже поздно, тебе пора домой. - Люси.. - Да? - Я тут подумал...- Карма подошёл к девушке и прижал её к стенке, наклонился ближе и сказал смотря прямо в глаза: - Я останусь у тебя. - Но.. - Никаких но! - Карма был настроен серьёзно, его взгляд убивал, он был очень серьёзен. - Сегодня я ночую у тебя, принцесска.       Люси не могла пошевелиться, от его взгляда ей впервые за длительное время стало страшно. После такого разговора Карма отошёл от Люси и сел на диван. - У тебя есть мужская футболка? - спросил парень как ни в чём не бывало. - Зачем..? - Ну если хочешь я могу спать полуголым. - ответил Карма и усмехнулся. - Сейчас принесу.       Через пару минут Люси принесла чёрную футболку парню. - Спасибо, но откуда у тебя мужская футболка? У тебя... - В них удобно спать, у меня ещё одна есть. - Понятно. А у тебя диван раскладывается? - Да, давай помогу.       Люси разложила диван и принесла плед, что-бы укрываться. - Спасибо за заботу, принцесска. - Без меня ты бы его сломал. Ладно я в душ, а ты можешь ложиться спать. - Тебе спинку потереть? - Спасибо, но откажусь. - сказала Люси и зашла в ванну.

в душе

      "Господи,от этих приключений я уже устала...сначала я поссорилась с родителями,потом ко мне вломился маньяк,затем девки с класса...теперь и Карма..меня убивает изнутри..прекрати.."       По щеке Люси скатилась слеза,затем ещё и ещё..в конце концов она разрыдалась. Что же её ждёт завтра..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.